허벌다이어트 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 208회 작성일 2020-10-07 23:17:34 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 : http://doctoru.kr
닥터U10kg : http://doctoru.kr/10kg
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
캘리 : 유박사님, 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 정말 네이버에는 샐러들의 광고에 도배가 되어, 진정한 내용을 찾기가 너무 어려웠습니다. 시원하게 궁금증이 해결된 기분입니다!
화팅팅 : 허벌라이프실망이에요. 듀오라는제품에 체지방감량에도움을준다고 식약청허가받은거라더니 허벌외국본사에서 설명하는 영상에는 식약청허가안받은거라고 작게적어져있더라구요. 적어도 화나는건 왜허가받지않은걸 허가받는다고 하는거며ㅠㅠ , 성분도 속여가며 파는지모르겠어요 그냥 진실하고솔직하게 판매하지. 회원가입하면 싸게해준다며 가입권하는데 얼마이상 사야지 가입시켜준다고 뻥치고... 오랫동안먹고있는데
솔직하게 말하면 더좋았을걸 자꾸거짓말로
판매를 하니깐 그모습이 다들 색안경쓰게 만드는것같아요. 다른 회사들은 이렇게 까지 속이진않아요ㅜㅜ 쉐이크맛도좋고 간편해서 앞으로도먹을거지만..여긴회사잘못이 아닌
판매자들이 잘못되서 오히려회사를 욕먹게하는것 같네요.세상이변해서 사람들다똑똑해요.어리숙한사람들 뒷통수치거나 거짓정보로 판매하는건 옳지않아요. 허벌회사에서도 단지 이득만을위해 사업자내주는게 아닌 제대로된사람한테 내주고 거짓으로파는사람은 판매금지시키던지 하는 기준을 두던가 아님 교육을 엄격하게시키던가. 해야될것같네요. 허가받았다는이런거짓말들
좀 하지맙시다.
박은지 : 반박영상

女Elois : 너무 말을 듣기 싫게 하는군요ㅡ
저는 2년동안 20kg 뺏구요 지금까지 꾸준히 유지하고 있답니다.
의사 라고해서 들어보니 비어있어서 ~ ~ ㅎ ㅎ ㅎ
조동순 : 드셔보시고 제대로 알아보시고 이런 영상 올리신건가요?
정확한 정보를 올리셔야죠
양기헌 : 허벌과 점핑 2달하면서 16키로 빠짐 질문받아요
정재원 : 부들부들 가난뱅이들 더 가난행
이석현 : 한달 단기로 85에서 75까지 허벌+운동으로 뺐는데 요요도 없이 성공했는데
포인트는 쉐이크가 아니고 허벌티임
세력옵저버 : 다단계 마케팅이라는게 제품의 효과가 뛰어나야 활성화되는건데 효과없는걸 팔아쳐먹으려니 어렵지
김민지 : 다 필요없고 개비싼게 문제. 같은효과와 성분으로 다른 쉐이크들보다 적어도 두배의 가격임 진짜 돈개많이든다

허벌라이프 부작용..?(수년간의 경험을통해 알려드립니다)

#허벌라이프 #허벌라이프부작용 #허벌라이프후기

본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.

허벌라이프 전문코치 심동환 입니다
모든 문의 환영합니다
010-6799-6791
카톡 kooles

감사합니다
건강한 행복한 하루 되세요!!
미영코치TV : 부작용 궁금해하시는분들 많이 도움될꺼같아요!!! 좋은내용 늘 올려주셔서 감사해요~~~♡♡
손예원 : 제품을 더 자세히 알게 된거같아요❤️감사합니다~

-8kg 감량하긴 했는데...100% 거짓 없는 솔직 후기! [내돈내산 다이어트2년 전 허벌라이프]ㅣ다이어트 성공 스토리' 2017

[2017' 다이어트 성공 스토리 -8kg]

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 제가 2017년에 성공했던 다이어트 방법인
허벌라이프 솔직 후기를 가지고 왔어요!
(이 영상은 광고, 협찬이 전혀 포함되어 있지 않은 지극히 개인적인 후기인 점
참고해주시면 감사하겠습니다!)

허벌라이프로 다이어트 효과를 제대로 봤지만
딱히 추천해 드리고 싶지 않고
저도 다시 할 생각은 없습니다...ㅎㅎ
혹시! 지금 허벌라이프를 하고 계시거나 할 예정이신 분들은
요요 오지 않게 제대로 관리하시고,
꼼꼼히 알아보신 후 자신에게 맞는 적정 선에서 도전하시길 바라요!

〰️

i n s t a g r a m
@hibidiet
@417hb

〰️

e - m a i l
rlagyqls7482@gmail.com

〰️
히비HIBI DIET : 〰️여러분의 시간은 소듕〰️
0:30 허벌라이프 시작하게 된 계기
1:42 -8kg 식단 공개!
1:53 몸무게 변화
2:05 대망의 비포에프터 공개!
2:30 거짓없는 허벌라이프 솔직 후기
2:35 허벌라이프 요요?!!
3:15 허벌라이프 단점 1. 가격
4:14 너무 솔직했나 싶네~
5:08 허벌라이프 중단 ‘찐’이유ㅣ허벌라이프 단점2, 3
Ui Jeong Lee : 솔직후기 너무너무감사해요!
이쭌 : 월요일부터 점핑 시작했는데 상담갔었을때 허벌 강요 아닌 강요가 있어서 고민하다가 이 영상을 봤어요. 덕분에 오늘 식단은 그대로 유지하고 운동하겠다고 딱 말씀드리니 알겠다고 하시더라구요!ㅎㅎ 제 직업(시설관리)을 상담때 말했어서 저 같은경우에는 허벌로 식단을 조절하면 내 일상이 감당안될거라고 했거든요ㅠㅠ
좋은영상 감사합니당ㅎㅎ
하경 : 알로에겔만 먹으려구 하는데 그건 효과가 좋으셨나용??
김또링 : 저도 허벌먹고 회원되 있는데 끈었어요 외 다 뿌리 내리려고 소개소개 그리고 위 스폰서도 해외는 다녀와도 잠시벌고 못벌죠 먹다 다 끈어 그냥 남편과둘이 먹늣 한달 그정도 값만 나온데요 ㅜ
김또링 : 허벌 저것 도로 쪄요 그리고 다단계 목적이라 꼬시킴
My Orange Cat Y : 허벌 점핑 했었는데 자꾸 허벌제품 사라고 영업하시더라고요ㅋㅋㅋ 그냥 한귀로 듣고 흘리긴 했었는데ㅡ 참 귀찮았음ㅜㅜ 그래도 점핑 재미있고, 영업만 한귀로 흘리면 좋았음 ㅋㅋ 이사하느라 그만두게 되었어요ㅎㅎ 허벌 점핑이 아닌데들도 있더라고요! 잘 찾아보고 하면 좋을듯
똥깡 : 점핑하는데 뒤에서 허벌라이프 코치 아줌마한테 몰래 도촬도 당했음... 몇번은 긴가민가해서 말안했는데 나중에 지금 나 찍은거냐고 하니까 아니라면서 당황해하면서 도망잼... 저거먹을 양이면 뭘먹어도 빠질텐데 사이비종교마냥 굴어서 짜증났음. 영업을 정도껏 해야지 진짜 짜증나게 사이비 교주마냥 굴어서 당장 그만두고 싶었는데 점핑을 삼개월 끊어놔서 그만두지도 못함...안사먹는 사람은 거의 투명인간 취급 에라이 ㅉㅉ
훔냐링 : 와...저 지금 점핑한지 이제 일주차 되어가는데 계속 허벌 요구하시는 거 뭔가 좀 쎄하더라니...3달동안 어떻게 버틸지 걱정되네여ㅠㅜ운동은 정말 좋은데..
FairyMinguinn : I use the YES YOU CAN! Shakes and They work btw I love your content :)

... 

#허벌다이어트 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 11 페이지
게시물 검색