싱가폴시간

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 169회 작성일 2020-10-07 07:19:03 댓글 0

본문

세상에서 가장 긴 19시간 비행 - 싱가포르발 뉴욕행 SQ22편 비즈니스석을 타다!

올 3월, 싱가포르발 뉴욕행 SQ22편, 19시간짜리 비행의 비즈니스석을 탑승했습니다. 실제로는 비행이 굉장히 길었지만 편해서 그런지 짧게 느껴졌는데요, 식사, 좌석 및 서비스 등 영상에서 만나보세요!
Prestige Flight Youtube : 비즈니스 품질은 좋네요.퍼스트도 몇개는 넣는게 나을듯,
프이코는 말이 프이코지 싱항이 장사하려고 프이코로 좌석 아주 조금만 넓히고 말만 바꿔놓음. 가격 보면 다른 프이코는 비즈하고 2배 가격 차이나는데 이거는 3배가 차이남. 이 노선만 그러니 이거는 쓸떄는 프이코라 쓰고 이코노미라 읽는다
chigalia : 저도 일땜에 타봤어요
대한민국에서 가는 노선은 더 타고 싶었는데 싱가폴에서 뉴욕은 더 타고 싶은 마음이 안들고 2번째 식사 받고나서는 내리고 싶더라구여.....
Trip Report : so, there were 3 meals for this flight, or only business class passengers have 3
Tim : 뉴왁이아니구 뉴억입니다
박성희 : 좀 길게 편집하시지, 너무 짧네요!
윤성용 : 치킨라이스는 간식으로 나오는거에요???
Prestige Flight Youtube : 보기만 해도 힘드네...
편집된응가 : 그 유명한 유튜버가 누구인가요
윤성용 : 저 하나 못알아 들어서 그러는데요.... 그 항공로 설명하실때 어디를 바람때문에 못넘어가서 태평양을 넘어가는건가요?? 호기심에 물어봅니다 ㅎ
Venance Na : 저정도면 편할텐데...되게 심심할 것 같은 기분은 저만 드는 걸까요? 그래도 나중에 한번 버킷리스트에 올려서 타보고 싶네요.

논스톱 20시간 비행...초장거리 비행 가능한 이유? / 14F

현존하는 세계 최장 논스톱 노선은 ‘싱가포르~뉴욕’ 구간으로 19시간 가까이 걸립니다.
이걸 뛰어넘는 20시간 구간이 생긴다는데! 바로 ‘시드니~런던’ 노선으로 올가을 시험 비행할 예정이라고 합니다. 한 번에 가는 것도 좋지만...편의시설도 업그레이드되어야 하지 않을까요?
MBC 14층 사람들, 14F

#논스톱 #20시간_비행 #비행기
France로즈 : 저는 19시간 비행 도저히 못탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 저는 예전에,캄보디아 5시간40분 걸려서 갔는데 ㅋㅋㅋ완전 개힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 ....18시간45분이라니...절레절레...
궁예 : 응 못타^^ 돈이 없거든
` : 18시간 비행 노선이면 ...이코노미는 고문 수준이겠는데..;;
섬광탄파댕이 : A350 ULR(ULTRA LONG RANGE)
Joshua Kim : 20시간 끔찍하네;
ti en : 감사합니다.
코알라 : 이코노미 타고 못간다 정신분열증 생긴다
Zzong Youn : 20시간이면 호텔 델루나 정주행 완료 가능할듯
김덕기 : 1일14F♥
18시간 와ㅋㅋㅋ 내는 몬탑니도~~
ᄋᄋ : 짜피 그렇게 멀리 갈일없음

싱가포르항공 A350-900ULR 뉴욕-싱가포르 프리미엄이코노미석 리뷰 / Singapore A350-900ULR EWR-SIN Premium Economy Class Review

세계 최장 노선, 19시간 직항 실화...?

세계 최장거리 노선인 싱가포르항공의 싱가포르-뉴욕 노선.
뉴욕까지 갔으니, 다시 돌아와야겠죠...?

'19시간 또 어떻게 타...'하는 NAVY의 울먹임이 무색하게
기내에서 보내는 19시간을 아주 알차게 채워왔는데요!

❤참! 프고 팬들의 '애칭'도 이번 영상에서 드디어 공개됩니다!!!❤

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2ZB1pQW

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2Q8IWbn

#싱가포르항공 #singaporeairlines #businessclass #flightreview
김현철 : 이쁘네 그긴시간 여행하니 피로했을텐데 아무듣 수고해써어요 다음에 또만나요.....
Jeff : 늘 배가고픈 네이비 팀장님 귀야워 ㅎㅎ
우는핀 : 우리 쉐끼들어때요?
마로 : 5:49초에서 ULR인데 URL로 나오는 군요
김완철 : 닭가슴살 맛이겠다
조정현 : 여기서 체키너스 별명이 나왔네요 몰랐어요!
아미생활 : 아 지난 번에 어떤 항공사라는것은 안말하지만
그항공사 진짜 싸가지없어 ㅅㄱㅍㄹ와 다르게
^-^
궁예 : 19시간 일반 이코노미 앞에 뚱뚱이 옆에 뚱뚱이 있으면 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
story flight : A350-900ULR, 극단적으로 말하자면 그냥 A359에서 좌석 수 대폭 줄이고 연료탱크를 추가 및 이륙중량 조금 높인 기체랄까...;;;
그래도 장거리 '전용'으로 쓰이다 보니 기본 좌석이 프리미엄 이코노미여서....의외로 좋습니다. 150명 내외로 승객을 탑승시키다 보니 쾌적(?)해요. 초반에는...
Prestige Flight Youtube : 싱항 프이코도 별로네요...타기가 좀 그러네 단거리도

... 

#싱가폴시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 11 페이지
게시물 검색