청도감

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 216회 작성일 2020-10-05 23:13:09 댓글 0

본문

청도감말랭이를 예쁘게 잘건조시키는 방법에 대해서 이야기 해보았어요

청도감말랭이를 만들기위해서 건조과정에서 해야할일을 이야기 해보았습니다.
이천흠 : 온도는 몇도로 하시나요?
꾼빠꼼Jin Seok : 청도에 직접가서 감말랭이 사고 싶은데 살수있나요?
Soon choung Bartsch : 와~우 !  감말랭이도 무척많치만,  작업장도 굉장히 넓네요,  감농사도 하시나봐요?청도 사장님은 사시사철 쉬지않고  일하시네요...   보기좋습니다,^^한국에 살면 주문하고싶은마음이 굴뚝요,  해외살아서  포기하고 눈팅만 하고 갑니다,수고하십시요,  감사합니다^^~
도마 : 감말랭이도 파시나요

청도감말랭이 생산하기전 청소하고 정리한다고 여념이 없네요

2019년 청도감말랭이를 생산하기전에 해야할일을 이야기 해보았습니다.
도마 : 감은 판매안하세요
나는 진정한 자연인 품으로흐르는 물처럼 : 귀농하려고 준비중인데 청도가 나도모르게 자꾸 끌리어서 아마도 넘 순수한 맘이 더그런듯여 늘 잘보고있습니다 ✌

청도감말랭이만들때 사용하는 감자르는칼

청도감말랭이를 만들때 감을 3~4쪽자를때 쓰는칼 입니다.
이혁 : 감꼭지파는칼은 어디서 구할수있나요?
랑아리쓰리 : 손바닥이 칼날에 닿지 않나요?
율동 : 하나씩 하느라 고생 많이 하십니다. AI자동화가 빨리 되었으면 좋겠네요^^
최종천 : 감말랭이 택배구매 가능한가요?
구입방법 알려주세요.
Eh G : 정말 희안하네요.. 수고많습니다. 감말랭이 대박나시길...
김경일 : 고생이 많으십니다.사계절 영상잘보고 있어요.도움이 많이되고있네요.

... 

#청도감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 12 페이지
게시물 검색