캐나다구스정품확인

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 306회 작성일 2021-06-22 06:43:45 댓글 0

본문

캐나다 구스 가품(짝퉁) 진품 구별하는법

안녕하세요.
캐나다 구스 가품 진품 구별법을 오늘 알려드립니다.
궁금하신거 잇으시면 댓글 남겨주세요.
영상 보고 맘에 드셧다면 click like 부탁 드립니다
50개 라이크 되면 다른 브랜드 영상 올리도록 하겠습니다.
양승반 : 캐나다구스 세탁법에요 natural coyote fur이 원래 적혀있는거잖아요.
natural coyote eur이라고 적혀있으면 가품인가요?
톰브라운 : 아니 이제품 우리나라에서만 유명한건가요 아님 세계적으로 유명한건가요
Hyoobee Mahjong : 암만 잘 카피해도 짝퉁은 짝퉁이더라구여.. 대부분 진품 가지고 있는 사람은 단박에 알아볼 정도라..
Cif F : 저현대백화점에서샀는데
캐나다구스꺼라는데 마크가 단풍잎인가 그런거고
옷안에주소같은거랑 그림이 좀중간사이즈로달렷길래 인터넷처보니 캐나다구스가 나오던데 이거정품인가여
cheiflou : 옆에 있는 나무잎은 고로세나무잎이람니다~유 저는 미국 케네다 국경에 살고있는 한국사람이예~유 거기에 세겨져있는 번호는 마를 넘버라고함니다
근대~왜~한국 사람들은 왜 그럭해 로고에 싱경를 쓰는지 모르겠습니다
내가사는 여기는 지금 현재2월9일 날씨가( ㅡ29°도입니다)
얼마나 추운지 상상을 초월 하지요( ㅡ40°도가 넘어갈때는 물을 끄려서 공중으로 던지면 하얗게 눈이 대어 내려온답니다~유 호호호
워낙 춥다보니 무엇을 입든 간에 땃땃하면 고만이거든~유
그리고 여기는 명품가게에서 파는데 그럭해 안비싸거든~유
또한 짝퉁은 상상도 할수없고유 저는 어려서 이민을 온 한국인이에~유
받침이 빠졌으면 이해좀 해주세~유 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루들 돼세유❄❄☃️⛄
~
케네다 국기에~유 가운
대에있는 나무 잎은 고로세 나무잎이 랍니다
~~~~~~

[패션 코디 비니의 하울] 겨울코디 명품패딩 쇼핑 캐나다구스 (Canada Goose Parka) 정품? 가품? 이것만 보면 알 수 있다.

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

처음 제작이라 부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

첫 리뷰는 겨울패딩 시리즈 1탄!! 캐나다구스 입니다.

모두 행복하시고 감기 조심하세요.

Bgm information :Soundstripe
the Luce : 차분하니 귀에 쏙쏙 들어오네요~ 패딩 고민중이였는데 좋은 정보 감사합니다~
Nu Dot : 안녕하세요~ 우연히 보게 되었는데요 좀 논외지만 어떤 카메라 쓰시는지 좀 알수 있을까요? ^^; 내용과 상관없는 질문이라 죄송합니다;;;
이태훈 : 혹시 캐나다구스 블랙 와펜도 있나요??
리카고 : 나울렛이라는 미국 편집샾에서 한국돈으로 85만원쯤 주고 삿는데 정품일까요? 판단이어려워요 칼슨제품인데
맨메이드가먼트 : Ok몰에서 윈덤 샀는데 정품인가요? 또 윈덤은 간지 인가요 중간 인가요 따뜻인가여

[패션 코디 비니의 하울] 겨울코디 명품패딩 쇼핑 캐나다구스 (Canada Goose Parka) 정품? 가품? 이것만 보면 알 수 있다. 예고

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

처음 제작이라 부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

첫 리뷰는 겨울패딩 시리즈 1탄!! 캐나다구스 입니다.

모두 행복하시고 감기 조심하세요.

Bgm information :Soundstripe
Le Fefre : 인트로가 반이네요.. 51초 ㅎㄷ

... 

#캐나다구스정품확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,872건 105 페이지
게시물 검색