에어진동기

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 75회 작성일 2021-06-18 18:53:56 댓글 0

본문

에어 터빈 바이브레이터 적용예 [ATV Series for HOPPER]_(공압 바이브레이터, 진동기, vibration, vibrator, vibrating, vibratory)

http://www.atcompany.co.kr
"아직도 해머로 두드리십니까?"
에어 터빈 바이브레이터는 내부의 로터 회전으로 강력한 국부 진동을 전달합니다.
진동이 필요한 다양한 사용처에 적용이 가능합니다.
총 5가지 사이즈(ATV-18, 30, 40, 60, 80) 로 구성되어 있으며, 홈페이지에 바이브레이터 선정 가이드를 통해 원하시는 제품 사이즈를 선택하십시오.
호퍼, 사일로, 파이프 등의 막힘(병목현상) 해소, 이제 ATV-시리즈에 맡겨 주십시오.

에어 터빈 바이브레이터 (ATV-시리즈)
Air Turbine Vibrator (ATV-Series)
http://www.atcompany.co.kr

Vibration table Test (ATV-40, NSV-22i) 진동테이블 테스트

www.atcompany.co.kr
공압식 바이브레이터를 이용해 진동을 통한 다양한 응용 및 문제해결이 가능합니다. 전원이 필요없이 오직 공압만으로 작동되는 제품으로써 윤활없이 사용이 가능합니다. 터빈형, 돌출형, 밀폐형, 노커형 4가지 타입에 다양한 사이즈로 만나실 수 있습니다.

AIR TURBINE VIBRATOR, NONSTOP VIBRATOR
www.atcompany.co.kr
A.T. COMPANY
에이티 컴퍼니
아리니 : 어디에 쓰이는건가요

Eng Sub](몰카) 누나에게 진동이는 오는 용품을 선물한다면ㅋㅋㅋㅋㅋ?(feat.전동와인오프너)

#진동몰카 #여사친몰카 #누나몰카

최근에 이사를 한 유미에게 선물을 준다고 불러서
해외에서 직구한 전동와인오프너를 설명없이 선물해주었습니다 ㅋㅋㅋ
전동만 느끼게 하고 주니 유미가 아주 야릇하게 받아들여
좋아서 죽으려고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삶에 지친 여러분들이 웃음한잔하고 싶을 땐?
언제든지 큭큭포차로 놀러오세요
끼니끼니 : 유미? 이런미인이 있었다구?
로엠 : 라이타를 병따개로 쓸수 있고
오이가 읍읍으로 변신도 되는거 아시조?
와인오프너도 변신 가능합니다
용도가 하나만 있는건 아니조~~
쓰기나름
읍읍 = 내얼굴피부를 위한 오이팩~
기타치는물리치료사 : 이분들 너무 음란마귀든게 보임
김종빈 : 와인오프너가 아니었다면 더 좋아했을듯!ㅋㅋㅋ 음란마귀였단 사실인정?ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 보고 가요.
순항 : 유미님 정극 배우신가요? 코매디언 이신가요

... 

#에어진동기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 109 페이지
게시물 검색