폴로유아부츠

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 55회 작성일 2021-06-18 14:48:22 댓글 0

본문

색감 맛집 폴로 랄프로렌 18가지 구매템〰️초겨울 #패션하울(파타고니아 레트로x, 올세인츠 라이더, 인생 부츠까지 FASHION HAUL :: 채소(CHAESO)

#2020패션하울 #FASHIONHAUL
#채소 #HAUL #패션하울 #폴로하울 #polo #채소리뷰

✔️- : thdus40913@naver.com
✔️ : https://instagram.com/CHAESOOO
-모두 직접 구매한 제품입니다.

✰ product ✰

폴로 랄프로렌
POLO RALPH LAUREN

Classic Fit Garment dyed Oxford Shirt(Men's)
S~M size / ₩179,000
백화점 매장 구매

Cable-Knit Sweater (Men’s)
XS size / ₩175,000
프리미엄 아울렛 구매

Cable-Knit Cardigan (Girl’s)
L~XL size / ₩7만원 대
미국 구매대행

Cable-Knit Cotton Sweater (Boy’s)
M~L size / ₩6만원 대
미국 구매대행

Cotton V-neck Cable Sweater (Women’s)
S size / ₩7만원 대
미국 구매대행

Custom Fit Corduroy Shirt (Men’s)
XS size / ₩189,000
백화점 매장 구매

relaxed fit oxford shirt (Women’s)
XS size
공식 온라인몰 구매

pony ball cap
₩ 59,000
백화점 매장 구매

ALLSAINTS
올세인츠

발펀 바이커 자켓
8 size / ₩748,000 (면세 구매 ₩ 40만원 대)

PATAGONIA
파타고니아

스냅 프론트 레트로 X 자켓
M size / ₩299,000

CONVERSE
컨버스

척테일러 1970s
베네시안 러스트 ₩89,000

SHOOPEN
슈펜

삭스부츠 MITW20W24
#아이보리 ₩39,900

BLACKUP
블랙업

터슨 캐주얼 부츠 ₩57,000
댕댕이 : 채소님 구매대행 사이트는 왠만하면 이용하지 마세요ㅠㅠ 거의 80프로가 짭이에요... 미국 공홈에서도 품절되고 안파는 옷들을 구매대행에서 판다...? 한번 의심해보시는게 나을거같아요ㅠㅠ
홍승지 : Relaxed fit 핫핑크 셔츠 넘 이쁜데..공식몰에서 찾을 수가 없어요ㅜ품번 알 수 있을까요??
에 그 : 안녕하세요! 영상 보다가 궁금한 점이 있는데 폴로 걸즈케이블가디건 두께는 어느정도 할까요..? 겨울에 입기 괜찮나요?
그래놀라 : 입으신 바지 정보 궁금해요~
SungJoo Han : 베이지, 카키색 셔츠 입으면 아재같을줄 알았는데 의외로 색감이 이쁘더군요

#1작은체구 개이득! '폴로키즈200%활용하기'/사이즈비교/POLO/보이즈셔츠/보이즈 가디건/케이블 니트/성조기니트/dailylook

instagram:yc_dring
blog: https://m.blog.naver.com/mp5377

안녕하세요!
래지입니당❤️

첫 영상으로
'폴로키즈 200% 활용하기'를 준비했습니다!

저는 158의 키와 작은 체구를 가지고 있습니당
그렇기에 폴로에서 키즈를 주로 입는데요
제가 가진 폴로제품과 사이즈를 비교하는
영상이니 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

감사합니다❤️
#POLO#dailylook#키작녀#사이즈

+추가내용입니당

1. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포드 셔츠-sky
2. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포트 셔츠-white
3. 폴로키즈보이즈 코튼 포플린 셔츠
3. 폴로랄프로렌 남성 커스텀 슬림 핏 코튼 티셔츠-navy
4. 폴로랄프로렌 여성 슬림 핏 스트레치 폴로셔츠-black
5. 폴로키즈보이즈 케이블니트 코튼 스웨터-sky
7. 아울렛에서 구입하여 제품명을 모르겠어요ㅠㅠ
8. 폴로키즈보이즈 flag 코튼 크루넥 스웨터(성조기 니트)
현의 : 혹시 제품 이름이 뭔가요?ㅠㅠ 넘 예쁜ㄷ
지인 : 두번째 흰셔츠 제품명 알려주실수 있나요...??
김명지 : 혹시 상의사이즈가 몇이신가용? 저는 키는 158인데 55반 정도 팔뚝이 좀 있어서요ㅠㅠㅠㅠ 보이즈 사이즈 고민이네영
disney디즈니 : 헐 첫번째 정말 사고싶단거엿은데..ㅜ 팔총장이 어느정도 되시는지 알고계시면 여쭤봐도되까요??...
시현 : 사이즈 고민중이였는데 저랑 체격 비슷하시고 사이즈 여러개 보여주셔서 도움 엄청 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자라 여름세일 지금 놓치면 후회하는 기본템들

#zara #자라세일 #득템

우리가 어떤 민족입니까~
온라인은 어제 밤 8:00 오픈이었는데
8:10에 결제하러 들어갔더니 이미 1/3 은 날라갔어요 ㅠㅠ
여러분은 부디 득템하십쇼

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
프리야Freya : 고민하는 순간 사고 싶은 건 날아가는 거 같아요 눙물;;
형경 : ㅋㅋㅋ아니...분명 작년에만해도 자라 세일기간에 여유롭게 옷 샀거든요?...근데 이번에 왠지 불안해서 모바일 세일 오픈하자마자 구매하는데도 품절된거 엄청 많더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...이제 자라 옷은 사이즈 있을 때 사야하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아하브 : 자라 네온 그린 원피스 득템했어요
스트럭처 버튼 원피스용!! 최실장 언니 그 옷 어떻게 생각하세용?ㅋㅋ 뻔한 트위드 원피스 컬러가 아니여서 겟 했습니당:)
박지윤 : 중간부터 왼쪽소리가 안들려요ㅜ
김나현 : 세일 전에 미리 넣어놓고 8시 땡하자마자 결제했는데 실장님 게시물 보기 전에 결제하는건 엄청난 미스였다..................... 내가볼땐 예쁜게 분명 저렇게 많지 않았는데 이상하다...... 왜이렇게 예쁘지....^.^.....

... 

#폴로유아부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 109 페이지
게시물 검색