임신19주2일

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 6회 작성일 2021-05-03 22:31:01 댓글 0

본문

임신19주2일

임신주수별 배크기/몸무게변화/해야할일

임신주수별 배크기/몸무게변화/해야할일

임신확인후 : 산부인과 방문 후 임신확인서 받고 국민행복카드 만들기 / 보건소 방문 후 엽산제 받고 임신초기검사(무료) 받기
12주이전 : 임신기 단축근무신청
12주전 : 1차 기형아 검사 전 태아보험들기
11주~12주:1차기형아검사
14주:엽산복용 끝(선택사항), 튼살크림 바르기
16주:성별확인가능/철분제(보건소무료),비타민D,유산균 먹기
16주~20주:2차기형아/비타민D(보건소무료)검사
20주~21주:정밀초음파
24주~28주:임신성당뇨검사(보건소 무료)
28주~29주:입체초음파
30주~36주:백일해 접종(보건소 무료)
34주이후 : 분만전 검사/내진/태동검사
36주이후 : 임신기 단축근무신청

[임신 19주] 잦은 배뭉침 자궁수축 때문에 입원했어요 ㅠㅠ

안녕하세요 임신 21주차에 접어든 임산부 다미입니다!

하..임신 19주는 정말 생각하기 싫은 ㅠㅠ주네요...
잦은 배뭉침 자궁수축으로 5일동안 입원했던
저의 힘들었던 입원기.... 같이 함께 보실까요? ...ㅠㅠㅠㅠ

구독한번씩 눌러주시면 큰힘이 됩니다!

❤️ 인스타그램
http://www.instagram.com/dami_721

❤️ 이메일
lovelydam721@gmail.com

#임신19주 #자궁수축 #배뭉침 #임신자궁수축 #임신배뭉침

... 

#임신19주2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색