파일 삭제 복구

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 320회 작성일 2020-09-14 07:07:28 댓글 0

본문

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
조감독 : 파일이 삭제된 후에 바로 복구를 해야 복구률이 높습니다...삭제된 후에 다른파일이 덮어쓰기가 되었다면 복구확률은 많이 떨어집니다...외부 복구업체에 맞겨도 복구는 쉽지않습니다..이점 참고하시고 삭제가 되었다면 바로 복구툴을 돌려주시거나 여의치 못하면 디스크를 컴퓨터에서 분리를 시켜야 합니다
코리안브로스 KOREAN BROS ENT : 감사합니다도움 많이 됐어요!
[트피]Triple Piece : 제가 컴터가 맛이가서 오늘 컴퓨터싹다 밀고 다 다시했는데 전에해놨던 그림이나,게임파일도 복구가돼나요?
FunFun한 Alex : 감독님 좋은영상으로 실수로 삭제된 파일들 안전하게 복구하였습니다. 좋은정보 감사드리며 늘 좋은 정보 알려주세요. 감사합니다.
지율리 : 와 감사합니다.ㅜㅜ 디카에 사진, 동영상 삭제해서 안절부절 하고있었는데ㅜ 덕분에 복구잘했습니다. 너무 감사드립니다
크왕 : 안녕하세요 컴퓨터에 대해 잘 아시는것 같아서 질문 하나만 드릴게요 제가 오늘 오후 한 2시쯤에 로지텍 g hub앱을 깔려는데 이름을 영어로 바꿔야한다길래 인터넷에 따라서 차근차근 바꿔보았습니다 근데 다 바꾸고 다시 로그인을 하려고 하니까 임시프로필이 뜨면서 로그인이 안된다길래 그냥 새로 계정을 파고 거기다가 기존 계정에 있는 것들을 옮겼습니다 다 옮기고 사진을 확인하는데 14년전쯤부터 찍어놨던 사진들이 모두 사라져있었습니다 저한테는 되게 소중한 사진들이라 다시 찾으려고 하지만 임시프로필계정으로 들어가봐도 없고 아무리 찾아봐도 없습니다 댓글을 보니까 휴지통으로 삭제한게 아니라면 잘 모르겠다고 하셔서... 댓글이 너무 길어져서 읽으시기도 힘드실것 같은데 제발 방법 좀 알려주시면 좋겠습니다
La vie en Rose : 지금 실행하고있습니다.. 그리고 또 감사합니다.. 몇십년 살아온 인생이 담긴 소중한 가족사진 수만개를 용량이 부족하다고 못보고 지웠는데 좌절하고있다가 나타나주셔서 감사합니다.. 꼭 복구되면 좋겠네요..
그렇다고볼수가있습니다 : 제가 오늘 학교에서 수업한 자료를 2개 총 80분 정도 녹화했는데 용량이 부족해서 6월 이전 영상 40개 정도를 휴지통에 보내려다가 실수로 오늘 찍은거까지 같이 골랐는데 용량이 너무 커서 휴지통이 아니라 영구 삭제한다는 버튼을 눌러버렸어요 그런데 이 방법 해보니까 옛날영상 10개만 나오네요..
제가 지운거는 30개 정도인데 필요한건 오늘거만 필요해요 이럴땐 어떻게 해야하나요? ㅜㅜ
이대희 : 수동 20초짜리도 복구돼나요
정미선 : 제가 모르고 초기화를 시켰는데 컴활과 한글 앱이 다 삭제가 되었습니다 ㅠㅠ 복구가 불가능한가요?

알아두면 유용한 컴퓨터 기본지식 삭제된 문서나 파일복구 하는법

알아두면 유요한 컴퓨터지식입니다 모르고 삭제한 컴퓨터파일이나 usb 파일을
복구할수있는 easeus 프로그램 설치하고 사용하는 방법입니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터기본지식배우기 #파일복구easeus프로그램배우기
김승민 : 복구하려면 돈내라고하던데 무료맞아요?
호시냥이 : C:드라이브 복구할러구하는데요 복구하기누르는데 뭐구매하라는데 어케해야하나요
빠른답변부탁드립니다 지금빨리복구해야됬어요
Get Rektlol : 제가 다운받은 야동 엄마가 복구하면 어떡해요 ㅠㅠ
마우씌즐겜유저 : 저급해서그런데 빠른답변부탁드립니다 혹시 제가 영상처럼 파일을만들었는데복구가안되는이유가뭔까요ㅠㅠㅠㅠ
엠포tv : ㅈㄹ
김프린세스 : 실수로 삭제한 한글도 복구 가능한가요? 너무 급해요
나르젠스튜디오 : 5d 막포로 촬영한 영상은...
복구는 되는데.. 영상은 깨져서 재생이 안되던데...
원래 그런걵지??
5개 이상의 프로그램은 써 본 듯...ㅠ
제2의보겸 : 말투랑 목소리랑
중간중간 퐈일 이러는거
ㄴㄷ 입니다
yonglp21 : 동영상을 복구했습니다.
근데 소리가 안 들리네요.
오디오는 복구가 안되는건가요?
뿌우우일상 : 안녕하세요 제가 어제 모르고 컴퓨터D드라이브에 있는 엑셀문서를 휴지통에 버리고 휴지통 비우기를 해버렸어요ㅠ~ 지금 알려주신데로 내일 해보려고 하는데 그럼 복구를 USB에다 복구도 가능한가요 ? 아니면 C드라이브에 복구하면 되나요? 꼭 답변 부탁드립니다~

휴지통 삭제 복구 무료 프로그램 레쿠바(Recuva) 한글판 다운로드 및 사용법!

레쿠바는 실수로 삭제한 파일, 폴더 등을 다시 찾을 수 있게 도와주는 프로그램입니다.
영상에서 소개하는 레쿠바는 한글판으로 설치를 할 필요없이 바로 실행하면 됩니다.

아무래도 무료 프로그램이다보니 삭제된 파일을 다시 찾을 수 있는 확률은 낮지만,
유료 프로그램이나 업체에 맡기는 것이 부담스럽다면 가볍게 사용해보시기 바랍니다.

레쿠바 한글판 다운로드
▶https://blog.naver.com/oyabung0612/221333991772

레쿠바 최신버전 다운로드[공식 홈페이지]
▶https://www.ccleaner.com/recuva

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
삼정다이DIY : ctrl+shift+del 파일도 복구되나요
개미개미 : 다 잘 하고 마지막 복구하는 단계에서 제가 한번도 보지 못한 사진이나 동영상이 뜨는건 뭐죠? 맹세코 한번도 본적 없는 다른 사진들이 뜹니다. 남의 것 같은데.. 뭐죠? 어떻게 해야하나요?
joo joo : 링크가 최신버전이랑 2개있는데 최신버전이 더 복구확률이 높을까요??

... 

#파일 삭제 복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 5 페이지
게시물 검색