천연대리석단가

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 62회 작성일 2020-09-27 23:12:32 댓글 0

본문

멋진 천연대리석,, 종류가 천여가지,,생각보다 저렴해서 놀랐어요!!!이탈리아 대리석가공공장

수 많은 건축 구성 재료중 화려함의 대표,,,, 대리석!!!!
주로 이탈리아가 원산지인 대리석을 건축의 자재로 사용하기 위해 가공을 합니다, 절단과 연마, 구멍, 기타 정밀가공과 조립, 시공....
KS석재를 다녀왔습니다. ㅡ돌팔이 여사와 함께 ^^ ㅡ
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
가가 : 공장이 어디있나요 ?
연락처 부탁합니다.
윤슬 : 선생님 아트월대리석에 대해 문의 드리고싶은데 메일 받아보실수 있으신지요?
신정숙 : 거실 대리석이 들떠 올라온 경우 시공도 하시나요? 어떻게 해야하나요?
곽순례 : 식탁을 구하려고 합니다
더 자세히 대화해서 알아보고
싶은데 열락처좀주세요
Cười Nụ : 잘 봤어요.나중에 한국어 자막을 붙여서 올리면 좋겠습니다
한양파 : 안녕하세요~일단 항상 세심한 설명에 감사드립니다.
주택을 갖고있다보니 건축에 관심이 많아져서 영상 찾아 보고있는데 저희집 외벽이 대리석입니다. 대리석은 산성때문에 부식이 된다고 하는데 지금 지은지 7년차됩니다. 외벽 방수공사를 해주면 부식이 덜되고 추운것도 어느정도 막아줄까요?
young ji Lee : 개인이 쓰는 용도로 한장씩도 절단해 주나요 1m 이내로요
Jung Jinwoo : 안녕하세요. (주)씨앤오 인도 해외법인에 정진우입니다. 인도에 진출한지 약 7년정도 되어갑니다. 이번에 기회가 되어, 인도 대리석을 한국에 수출해보고자 합니다. 선생님의 조언을 구하고 싶습니다. 연락부탁드립니다.
mike@cno-india.com
Na Koen : 감사합니다. 건축사님 근린생활 설계중인데요. 위와같은 모든 석재를 외벽재료로 사용할 수 있는지요?
한은옥 : 좋은 답변 주셔서 감사합니다~^^

비싼 대리석 저렴하게 제작하는 법 자투리 대리석 !!! 활용

부잣집하면 떠오로는 것!
바로 대리석이죠

대리석을 활용한
인테리어 시공은 소재자체도 비싸지만
시공비도 만만치 않다는 사실

하지만

우리집 인테리어에도
포인트로 대리석을 사용하고 싶을 때!

발품팔아 자투리 대리석을 사용해
제작한다면 합리적인 가격으로
대리석 인테리어를 완성할 수있답니다^^

[토탈마블]
http://totalmarble.com/
Head Office
경기도 광주시 곤지암읍 신만로 409번길 1
T. 031-767-4415
F. 031-767-4417
MON-FRI 09:00 ~ 18:00
Sat 09:00 ~ 15:00
채널TTMB : 저희 본사 방문해주셔서 감사합니다 ^^
77 see you :

칸스톤에 대해서 4k [천연대리석]

천연대리석에 대한 궁금증을 해결해 줄수 있는 영상

칸스톤에 대한 설명

샘플과 함께 살펴보는 칸스톤
조경행 : 칸스톤 접합부분을 무엇으로 붙이나요??
소소한일상 : 저는 상판으로 좀 색깔이 들어간걸 봤는데요. 약간 알록달록 뭔지 모르겠어요. 돌같은게 박혀있는 건데. 우왕.
원모타임즈 : 인디안펄 이쁜것같아요 고급스러워보이구요 ㅋ 집에 저런 칸스톤해놓으면 ㅋ 정말 한층더 이뻐질것같아요 ㅋ 좋은 정보 감사합니다!ㅋ
비스티마닐라 : 반들반들한거 이제 좀 지겨워서 무광이 땡깁니다! 실물로 보면 어떨지 궁금하네요~
전진흥 : 인테리어의 세계란 어렵네요. 최님 채널에서 지식 좀 쌓고 내 집마련할때 지식 발휘좀 해야겠어요 ㅎㅎ 칸스톤...메모!
Tokyo Gurumebancho : 라인이 생겨도 전 칸스톤 무광에 흰색이 좋아요~ 근데 얼굴이 좀 환해지진듯 합니다... 흠..^^
배꼽 빠지는 아이들배아 : 이름생소하지만 잘배웠습니다.
10퍼센트면 생각보다 많이 안섞여 있내요 ㅎ
집벽면에 진짜 돌같은 대리석도 인조 인가요~?
색이 따로 없어서 티가 안나는것도 있어서요~
따라티B : 칸스톤이 확실이 이쁘죠. 실물이 더 이쁜데 영상이나 샘플사진에서 그 고급진 느낌을 볼수없어서 아쉽죠. 이건 실물로 봐야해요~!!!!
심리툰 PsychToon : 천연대리석을 칸스톤이라고도 부르는군요! 아무래도 대리석으로 인테리어하면 시원해보이면서도 고급스러워 보이는 것 같아요!
칸스톤을 사용하면 접착면 라인이 생기기 때문에 접착면이 싫은 분들은 인조대리석으로! 좋은 정보 감사합니다:)
Miss테리의 미스테리 : 칸스톤???
처음 들어보는 아이인데!!
천연대리석이다라고 생각해도 무방하군요
오늘은 환한 최테리어님이시다요☺
100퍼센터 대리석이면 잘 깨지는군요!
옵시디안 블랙? 죠아이 반짝반짝 거린다요!
두께에 따라 그레이드가 나눠지는군요!!
인디안펄 정말 요아이 ㅎ 고급고급지네요
오.. 트랜퀄리티.. 이아이.. 이쁘네요..
와. . 이렇게 많은 종류가있었다니.. ㅎ 오늘도 많이많이 알아갑니다
좋은하루보내셔요☺

... 

#천연대리석단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색