현대굿앤굿보험

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 20회 작성일 2020-09-27 19:11:04 댓글 0

본문

[현대해상 TVCF] 굿앤굿어린이종합보험_원앤투 굿앤굿 편_30초

원앤투 굿앤굿
원앤투 굿앤굿
원앤투 굿앤굿

대한민국 어린이가 2분에 1명씩 가입하는 보험
대한민국 230만 어린이를 지키는 현대해상 굿앤굿어린이종합보험

부모님도 굿앤굿
어린이도 굿앤굿

마음이합니다
현대해상
Justin 0426 : 우엑
Sky Hawk : ......ㅇㄱ
걍 드이소표커 홈쇼핑 구내식당 요리사 : ???:애들이 춤추는 것만으로 보험가입할것같냐?
???:응
yoo han : 두번째애기 진짜 귀여운데
억지로 시켜서하는 느낌이라 볼때 마다 ㅈㅈㄴ
남손석훈 : 아기들 넘 귀엽다
TV레몬 : 알수없는 알고리즘이 날 여기로 데려왔다
망고링링 : 저희 애기 이 광고만 보면 춤춰요
뜡찐 : 0:22에서 모자쓴에 왜 나만 무섭다고 느꼈지? 그래두 귀엽당..ㅎㅎ 꼬집어보고 싶어!
{나으링분들}나은곤듀! : 애기들 귀엽다
찡긋한 : 어떻게 2분에 1명씩 보험 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대해상굿앤굿어린이보험 과연 최고일까? [팀보틀]

[카톡상담 클릭] https://open.kakao.com/o/sEiV5E5

팀보틀 보험상담은 카톡플러스친구에서 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
강영선 : 별로네요ㅠㅠ
이유진 : 정말 좋은정보감사합니다!!

현대해상 태아보험 꼭 넣으면 좋은 특약과 불필요한 특약들 알아봅시다

현대해상 태아보험의 추천특약과 불필요한 특약들에 대해서 알려드립니다.

▶ 현재 일정 및 업무량 증가로 당분간 신규상담이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 업무 정리되면 다시 상담 안내드리겠습니다. 감사합니다 :)
유지민 : 안녕하세요~^^ 태아보험 관련 영상 잘 봤습니다. 혹시 코로나 이후로 태아보험에 관해서 추가로 알아두면 좋은게 있을까요???
minj k : 암진단금은 얼만큼이 적당한가요? 1억을 설계해주셔서 제가 5천으로 내려달라니까 1억하는게 좋을거같다고 하셔서오 조언부탁드려오 ㅜㅜ
조연주 : 저도 상담 받고 싶어요~
여홍산마늘 : 설계한번 부탁드리고자 합니다.
이정민 : 100세만기에서 30세만기로 변경하고 싶은데요~ 암진단담보는 80세 100세 만기가 있어서 30세 만기로 하려면 암진단 담보를 빼야 된다고 설계사 분이 말씀하시는데 암진단담보를 넣고 30세만기로는 안되나요?
황러블 : 도움되었습니다~카톡주소알려주세요~
이준 : 3대진단비 얼마짜리 넣을까요??
빛나는나 : 태아보험을 가입해야하는데 카톡상담이 안되네요, ㅠㅜ
새댁의 하루 : 태아보험 엄두가 안나 못들고 있었는데 이 영상이랑 블로그 참고하니 한방에 이해가 되어서 오늘 손쉽게 가입했네요! 넘감사드려요!!
임소리 : 태아보험 카톡으로 문의드리려는데 아이디 알려주실수 있을까요??? 그리고 유익한 정보 감사드립니다

... 

#현대굿앤굿보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 7 페이지
게시물 검색