인수증쓰는법

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 54회 작성일 2020-09-27 19:06:54 댓글 0

본문

[카고맨]화물차 세금계산서작성방법 배차 착불?후불?인수증? 대해서 알려드립니다[Trucker]

★☆구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~!☆★
세금계산서 작성 방법
착불,후불,인수증 에대해 설명해드리겠습니다 ^^
[CARGOMAN]카고맨 : 선불에 대해서 설명영상이없네요
선불은 짐싣고 나면 바로 운송료를 지불해줍니다 ^^
완전 멋진회사죠 ㅋㅋ
★☆구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~!☆★
닭똥집 : 1톤윙바디 곧시작할건데
궁금한 거였는데
설명 잘봤습니다^^
별운검 : 쉽게 배웠습니다. 최고입니다.
이팔공산 : 고맙습니다
운지훈 : 인수증은 어디서 받나요?
이종성 : 도움많이받고있읍니다
Yunhe Xu : 전자세금서 끊으면 사업자번호같은거 필요없죠?
Yunhe Xu : 안녕하세요. 아직 일시작하진 않았구요 영상보니깐 세금계산서하고 인수증은 콜에다 보내주는건가요?
정경 : 고맙습니다! 잘 배웠습니다!
그런데 만약, 어플에 착불 40이라고 떠있으면 화주에게는
부가세 4만원이랑해서, 실제로 44만원을 받아야하는 건가요?
마낑깡 : 초보입니다
넘버계약시 인감 막도장으로 직인찍었습니다만 차출고후 인감을새로팠습니다 새로판거로세금계산서직인찍어도되는건가요?

[어쩌다 #콜바리] 인수증 오다 선착불 오다 이건 무엇인가? #1톤용달 #1톤화물

간단한 인수증 선.착불 의 차이를 알려 드립니다.
김국 : 카드결제오더 좀 알려주세요 도통모르겠네요
박성호 : 그럼 항시 계산서나 간이영수증을 가지고 다녀야하나요?
이준비생 : 항시감사드리며 보고있습니다
마지막부분이 궁금해서요
내가 받을돈이 6만원이면 6만원에대한 계산서를 써주면되지 왜 수수료 포함된 계산서를 써주어야 되는지요?
나는 내가써준 7만원짜리 계산서로 부가세신고를 할텐데요
수수료 1만원은 나중에라도 수수료 받는곳에서 계산서 끊어서 나에게 보내주는건지요?
대우건설김우중 : 바로 헌금수령할수있는 어플은 인성밖에는 없나요?
빛밝음 : 반복해서 보다가 궁금증이 생겼습니다. 인수증 오더에서 계산서를 요구할 경우 공급받는자는 누가되나요? 알선소? 화주?
고무신의 추억 : 선착불 오다는 어플가격에서 + 부가세 포함해서 돈 받아야죠?
Yunhe Xu : 인수증오더계산서는는 일단 전자로 해도되나요 어떤 회사는 자기들절로 끊어서 가지더라구요 인수증만 싸인 받아서 보내달라고 하고요
Yunhe Xu : 저는 아직 일 시작하지않았지만 콜바리님의 영상을 보고 너무 많이 배웠습니다 이제 막 시작해도 될만큼 배웠습니다 나중에라도 모를거있으면 또 부탁드릴가합니다 감사합니다
문응무 : 그러면1만원세금은누가주나요
해오라기 : 공부 잘하고 갑니다.....반복반복해서 봐야겠네요....감사 합니다....꾸~~~뻑....^^*

1톤화물운송 세금계산서 작성 방법? - 샐리표 작성 방법을 알려드리겠습니다.

처음에 세금계산서를 작성하는데 시행 착오가 많았습니다.
하나하나 배워가면서 했는데 새로 시작하시는 화물 운송분들이나 시작하려는 분들을 위해 샐리가 준비해보았답니다.
물론 샐리표 화물운송 세금계산서가 정답은 아니지만 도움이 되길 바라는 마음에 동영상을 힘들게 만들었으니 좋게 봐주세요.
그리고 샐리가 놓치는 부분이나 추가해야하는 부분, 잘못 된 부분은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
운송료 못받을 경우 악착같이 받으세요.
다들 돈 많이 버시고 부자됩시다!

댓글에 욕설, 비방이 있을 경우 샐리가 바로 삭제를 할테니 건전한 댓글 부탁드립니다.
항상 웃으면서 행복하세요.
구독해주시고 좋아요와 알람 부탁드립니다. 감사합니다.
Click Subscriptions! Click OK(Like)! Thank you!

인스타그램 - https://www.instagram.com/292dong/
페이스북 - https://www.facebook.com/profile.php?...
겟지 : 영상을제대로 않봤네요ㅡㅡ
겟지 : 어자피 우리가 전자 세금계산서 끊어야하잖아아요 지로끊어주고 바로 전자동록 끊어도 상관앖지않나요? 어자피 해야사니
한벚나무 : 샐리님 타인은 지옥이다라는 프로그램에 나오시지않았나용? 편의점!
박유진 : 종합소득세 할때 콜 수수료는 어떻게 처리하나요??
TrucKer 마초TV : 모든지 척척척~ 똑순이 떵쓰님~ 요즘 장마철이라 힘드실텐데 화이팅 하시구~ 오늘도 즐거운 하루되세요~
부평5동 : 계산서 발행은 차주의 권리입니다. 혹시 24시콜 전자계산서 발행 거부할시 24시로 전화하시면 즉시 처리해줍니다
전민규 : 글씨쓰기 힘들거 같네요 명판추천요!!^^
김블루늑대 : 해운대 출발하여 포항으로 가는중 비 억수로 오네요
영상 잘볼께요
단풍잎손가락 : 선착불만 아니면 전자계산서에 인수증 일반등기 보내주면 아무탈 없어요(7월부터등기비오름) 주말에1주일치 몰아서하는데 손아퍼서 못써요(봉투 주소쓰는것도 2만원대 프린터로뽑음)요즘 떵스님때문에 그나마 스마일~ 운전밥드시는 자유로운 영혼 사장님들 모두모두 홧팅~ (이말할려다 까먹었네요 부가세 4천만원 미만 사업자는 무지많이 감면해줍니다 신고전에 확인하세요)
용달짱 : 명랑소녀 샐리양!
팁하나 드릴까요?
주소, 업태, 종목은
기록하지 않아도 된답니다^^

... 

#인수증쓰는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색