요정인형

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 53회 작성일 2020-09-27 19:02:25 댓글 0

본문

[철병맛TV] [리니지m] 1티어 영변과 인형에대해 알아보았습니다 LineageM 天堂m

영웅변신 1티어 격수와 원거리 그리고 인형에대해 알아보았습니다
영웅변신개체수가 증가함에따라 그만큼 능력치도 다양해졌는데요
그와중에도 가장 상위에 존재하는 것들로만 알려드리는 영상 되겠습니다
즐거운하루보내세요
#리니지m #영변 #영인 #1티어#변신#영웅#인형#뱀파
김용근 : 그냥 공속만 보는거같은데 오히려 근접 사냥케는 이속이 좋은 베레스는 더 선호하기도 합니다
유지광 : 케플리샤는 어때요... 확정해야하나요 .. ㅠㅠ
산타클로스 : 격수인데 큰발마요는 어떤가요???다야 읍어서 그냥 확정했는데
윤상현 : 커츠인영 합성으로나와요 ㅋ
노미애 : 잘보고갑니다~~^^
Rockid Lee : 좋은 정보 영상 잘보고 갑니다. 신검 키우고 있고 데포랑 발키리에이르 있는데 발키리에이르가 더 좋은건가요?
토깨리 : 좋은정보감사요
김동수 : 희귀하나만 더뜨면 영변도전인데 성공하면 1티어노려볼게요 ㅋㅋ
소소한 먹방 : 잘보고갑니다
배송이최고 : 본계에는 질리언이, 부계에는 발키리 에이르가 ㅋㅋ 다만 아쉬운건 본계랑 부계 대부분 원딜만 키워서 발키리 에이르 활용이 낮다는점이네요.

요정이 나타났어요!! 서은이의 플라잉 요정 마법의 공주 인형 벌 헬리콥터 드론 Flying Fairy Drone for Kids

서은이가 게임을 하고 있는데 요정이 나타났어요^^
손대면 날아다니는 요정이에요
꿀벌과 헬리콥터도 있네요 ~~~ 귀엽게 봐주세요 ^^
Seoeun was playing when Flying Fairy appeared
#날으는요정 #마법의페어리 #서은이야기

인형요정 선화 예원 은상

임현정이화무용아카데미.김포이화발레아카데미
kim melisa : 학생 이름이 뭔가요??
오잉이{oing} : 살 좀만더 빼면 이쁠듯

... 

#요정인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색