폭스바겐투아렉시승기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 37회 작성일 2020-09-27 15:07:11 댓글 0

본문

[시승기] 폭스바겐 투아렉 3.0 TDI R-라인 / 오토뷰 2020 4K (UHD)

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
오토뷰(Autoview) : [공지사항] 4월 4일 등록되었던 폭스바겐 투아렉 편에서 일부 오류 정보가 있어 수정본을 다시 업로드합니다.
잘못된 정보에 의한 혼란 가능성을 막기 위함이니 독자님들의 양해를 부탁드립니다. 실수가 없도록 더 주의하겠습니다.
건강 유의하시고, 항상 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.
philip park : 오토뷰 진리
공돌 : 20대 부터 홈페이지에서 꾸준히 보다 못보고 오늘 오랜만에 봤는데 기자님 늙으셨네요 저도 늙었고요 ㅎㅎ 세월이 무색합니다
흔케이 TV : 트렁크에 골프백 4개 들어가나요 ?
대중교통 : 다 좋다고해도 중고차값 생각하세요 gv80중고차값 어마어마 비싸요
그리고 에어서스 gv80안달아도 승차감 좋습니다
에어서스 고장나면 ???
차값싸다고 덮썩 샀다간ㅠㅠ
박제이 : 7월말에 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요... 만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면
절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내리면 스트레스가 엄청클텐데...
이래서 폭스바겐은 사지말라는 주변의 충고를 무시한 결과라고 생각합니다...
dy woo : 티구안 별로지만 투아렉 진짜다....아흑히....갖고싶다.
신차 투아렉 시승영상 감사히 잘보겠습니다.
dol lee : 스티어링휠 디자인 10년전 감성 ㄷㄷ
K im : 폭바치고 너무 비싼거같음...
미르헌터 : 저 플랫폼, 사양으로 1억이 안넘는다는게 기적

폭스바겐 투아렉 V8 디젤 시승기…'그룹의 힘' 보여주는 고성능 SUV

폭스바겐 투아렉 V8 R-Line…고성능 SUV의 매력을 찾아보자!
“본 컨텐츠는 아우디폭스바겐코리아로부터 소정의 제작료를 받아 제작되었습니다”
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
국민 : 수리비는 후덜덜할듯
무또 : 와 이건 뭐 그냥 영화 한편같네....
커피인간 : 가슴이 웅장해지는 리뷰가 되었네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
dmsals dl : 뜬금포로 니로 2020 상품개선형은 리뷰 예정없으신가요?? 전에 타시던 차로써 이런 롱런하는 차들이 상품개선형 모델로 나오면서 전에 있던 문제들이 잘 개선되고. (요즘차들 품질이슈도 많은데..) 여러사람들이 풀체인지전 차량은 상품안정화가 되어잇다고 생각하는데 이게 진짜일지 오래 타보시던차로써 비교해보는 영상도 유익할것 같아요!!!!
나는 공산당이싫어요 : 차이뿌다
스칸 : 영상 때깔이 틀리네요
KY : 투아렉 하체 내구성이 어떤지 궁금하네요. 폭바 브랜드 하체가 부실하다는 평이 있어서...
정민주 : 소정의 광고료가 영상의 질을 엄청나게 높이는군요 대신 리뷰의 질은 떨어지는군요
ᄂDokdo is Korean Territory. : 한용 기자님 투아랙 시승기 잘 봤습다. 가격을 떠나 기자님이 타시는 쏘렌토와 비교하면 어떤가요?
Dr. Mercy : 하늘 + 자동차디자인 + 자본주의 = 완벽

GV80 빠염~ 8천만원대 가성비 최강 투아렉 시승기 [윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#투아렉 #폭스바겐
모트라인 MOTline : 별대리 APP 사용 시 주의사항!!!
-> 최초 가입 시, '쿠폰코드'에 '모트라인'을 입력하셔야 합니다!

'추천인 코드'가 아니고!!
'쿠폰 코드' 입니다!!

반드시 기억하세요 :)
Mr. yoon : 투아렉 v8은 리뷰하기 힘드시죠?ㅡㅜ
한닌 : 차값이 거진 9000인데 왜 비교를 gv80하고 하는거지 ㅋㅋㅋ 그리고 9천이면 xc90으로 가야지..
킴윙킴 : 오피스텔 바가지 분양도 홍보하시네요
김승현 : Q7.Q8도 초반 반응이 굼떠요.같은 엔진이지 않을까 싶네요.차알못이긴 하지만 투아렉 못타봤지만 마찬가지일듯 . 50 이상 넘어가면 문제없지만 실주행은 ㅡㅡ 저속이 거의다인지라.
심재훈 : 지금은 아예 리뷰된 차 트림은 700만원 기본 가격이 내려가서 8990만원에 추가적으로 540만원 할인을 더 받아서 살수가 있으니.. 8000만원이 넘는차 가성비를 얘기하는게 웃기지만 암튼 가성비는 좋네요 ㅎㅎㅎ
최림 : 요즘도 폭스바겐 사는사람 있나?
마이콜조르단 : 지금리뷰하는 투아렉 등급은 뭔가요??
원래가격과 할인가격은 얼마에 살수있죠??
sh yoon : 호랑이 전자담배피던 시절
NF소나타에도 들어 갓엇죠..
동짱 : 레인어시스트는 설정에서 중앙을 유지하게끔 바꿀 수 있습니다.

... 

#폭스바겐투아렉시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색