동양생명어린이저축보험

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 225회 작성일 2020-09-27 15:02:40 댓글 0

본문

[저축보험 2탄] 저축보험, 나만 맨날 손해보는 이유(끝까지 보셔야 해요)ㅣ적금과비교ㅣ해약환급금ㅣ환급룰

다들 일찍 좀 주무세요~!!!ㅋㅋ
1탄에 이어 저축보험상품 가입시 주의해야 할 점에 대해 설명했습니다!
실제 제가 가입한 내용도 가지고 왔는데요
나도 모르는 사이 저축보험에 가입되어 있을 수도 있어요
(그 이유는 1편에서)

이 상품 그래서 어떻게 해야할까요?

항상 시청해 주셔서 감사합니다^^!!
여러분 덕분에 이 어려운 시국에도 힘이나네요~!
모두들 화이팅하시고
우리 건강히 잘 이겨내어 생존합시다!!

물러나라 코로나
권유리 : 보험 적금 10년 만기했는데 이자 중 2/3를 사업비로 떼어가네요. 허탈 절대 가입하지 마세요
SooThing H. : 방카는 방카 상품을 판 제1금융권 은행이나 증권사에서 예금자보호 해주는 건가요?
이센스 : ㅋㅋ이건 안해야겠다~
이번에 케이뱅크에서 5% 자유적금 상품
나오던데 그거나 해야지~~^^
CRUISER LEE : 제대로 할라면 최대한 보험료를 줄이고 추가납입쓰는게 맞음. 예를 들어서 보험료가 월 10만원이면 월5만원으러 줄이고 5만원은 기본 5만원은 추가하고 그리고 납입기간을 줄여야함
SungnamK K : 맞아요ㅎㅎ 모르는분이 많은데 가장 중요한부분인데 많이놓쳐서 손해보는부분이죠^^
안타까워요ㅠ
현이찡 : 오늘 적금통장 만기 가 되어서 은행에 갓는대. 직업분이 저축보험을 애기 하는거에요 나도 모르게 홀려가지구 해버렷어요 뭔가 찜찜한게요 .. 그래서 담주에 가서 해지 할려구요 ㅠ 15일이네 해지 가능 하다니까 ㅠ 오늘 욕 마니 먹엇어요 ㅠ ( 가족한테 )
노숙자 : 10년납 15년만기상품 8년 넣었고 추가납입도하고..136프로 상품인데 우찌될지...
kitty sunlight : 현직 신입행원입니다~ 천덩이님 영상 보고 많이 배워가요 늘 공부해봅니다!! 감사합니다^^
Jiwon Im : 11년도에 D생명에서 4% 최저보증이율 적용된 저축보험에 가입했습니다 물론 사망특약보험은 2년정도 납입하다가 특약해지를 했어요
기왕 넣은거 인생공부했다 생각하고 눈딱감고 추가납입까지 1년 6개월만 더 납입해보려고요

가입당시에 주보험 119,000원 사망특약 76,000원에 20년납 30년만기였는데 2년 멍하게 넣다가 이상하다 싶어서 인터넷 찾아봤더니 해지하시는 분들이 매우 많았네요 사기수준이라고...
그래서 해약하고싶었는데 그동안 넣은게 아까워서 특약해지하고 10년납 20년만기로 기간 줄이고 대신 납입금액을 늘렸습니다

그런데 이마저도 저는 무지했지요 주납입을 그대로 하고 추가납입을 2배로 넣는게 수수료를 덜 떼이는 방법이더라구요
저처럼 납입하시는 분들은 꼭 참고하셨으면 좋겠어요

결론은 저처럼 오래 넣으신분들은 해약해서 보험사 소고기파티를 하게 하지마시고 추가납입해서 조금이라도 추후에 이득을 보시길 바래요
근데 사업비 무시무시하게 떼어가긴 합니다 비율로 따지면 10.4%네요 미친....ㅠ
호야 : 연금.저축.제테크성 보험 10년 이상 6개을 유지 해 본봐로...납입을 다 했더라도 보험 개시일까지 가야지. 이건 장기로 20~30까지 가지 않을거면 안하시는게 정신건강에 좋습니다

★동양더블테크저축보험 저축보험의 끝판왕이 왔다 [예진아빠의 착한보험]★

예진아빠의 착한보험

★동양더블테크저축보험 저축보험의 끝판왕이 왔다 [예진아빠의 착한보험]★

제 방송을 보고 계시는 일반인분들도 보험으로 투잡이 가능하니,
많은 연락 바랍니다.
출근할 필요 없습니다.
계약을 강제로 넣으실 필요도 없습니다.
생명보험시험,손해보험시험 합격하셔서 보험코드를 등록해놓았다가,
계약하실 때 본인 코드로 계약넣으셔서, 수수료만 받아가시면 됩니다.
따로 돈 드는거 없습니다. (시험응시료 14000원만 내시면 됩니다.)

기존 보험경력자도 입사가능하니, 연락주세요
예진아빠의 착한보험은 온라인보험방송을 통해 신규고객을 꾸준히 만들어 내고 있습니다.
지인고객이 모두 고갈되어서 고민이신 보험설계사님
소개계약이 안나와서 힘드신 보험설계사님
연락주세요. 도와드리겠습니다.

안녕하세요 반갑습니다.
유튜브에서 “예진아빠의 착한보험”을 7년동안 방송하고 있는 예진아빠입니다.

보험료가 부담이신 분들,
기존 보험이 잘 가입되어 있는지 점검 원하시는 분들,
기타 보험에 대해 궁금하신 분들,

주저하지 마시고 문의주시면 상담순서대로 답변드리겠습니다.

보험증권은 카톡(카톡ID:rick23)으로 사진을 찍어 보내주시거나,
사무실팩스(0505-494-5555)로 보내주시면 보험리모델링을 진행해드리겠습니다.
가까우신 분들은 저희 사무실로 직접 증권을 들고 찾아오셔도 됩니다.

사무실주소:서울시 광진구 광장동 344 인성빌딩 5층 프라임에셋 구민형지점장
HP:010-3030-5376
사무실팩스:0505-494-5555
카톡ID:rick23
카카오플러스친구추천:rick23
이메일:rick23@hanmail.net
상담블로그:http://rick23.tistory.com
다음보상비까페:http://cafe.daum.net/all-rich
유튜브방송:https://www.youtube.com/channel/UCOShB2vrMEn4pAUcDIUr5qQ
카카오TV방송:http://tv.kakao.com/channel/2835367/
네이버TV방송:http://tv.naver.com/rick23
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100017785329983

예진아빠의 착한보험 식구를 소개합니다.

유튜브검색창에

#예진아빠 #은결아빠 #평생파트너 #이슬보험 #제이크장 #제시카

모두 검색하셔서 좋아요 와 구독하기를 꾹 눌러주세요^^

제 방송을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 부탁드립니다.

동양생명 내가만드는보장보험 장단점 분석

#호구주의보 #동양생명 #내가만드는보장보험

동양생명 내가만드는보장보험 장단점 분석

안녕하세요? 호구주의보입니다.

보험에 대해 상담을 원하시는 분들께서는 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 연락주세요. ^^

010-3365-8107

카카오톡 채팅방 바로가기 ▶ http://pf.kakao.com/_zWgNxb

참고하시면 좋을만한 컨텐츠를 공유드립니다.

굿밸런스보험 / 동양생명 내가만드는보장보험을 왜 가입하시나요?
https://www.youtube.com/watch?v=5fBntuh413s

=======================================

동양생명 내가만드는 보장보험

손해보험사를 바짝 쫓아오고 있는 생명보험사가 있다면, 동양생명을 꼽을 수가 있습니다.

지난달에는 유사암이 3천까지 되면서, 손해보험사보다 높은 한도를 자랑했었죠

7월달 들어 유사암은 2천으로 내려갔지만, 그래도 높은 한도를 유지하고 있는데요

어떤 장점이 있길래 그렇게 인기가 좋다고 하는걸까요?

우선 유사암 2천 한도로 가능하며, 뇌혈관, 허혈성심장질환 진단비도 최대 2천까지 들어갑니다.

그리고 손해보험사의 전유물이라고 여겨졌던 질병후유장해 3% 도 최대 2천까지 구성이 가능합니다.

주계약은 일반사망으로 들어가며, 최소 100만원만 들어가며, 질병후유장해 2천을 넣으셔도 400만원만

세팅하시면 됩니다.

그래서 암이나 질병후유장해 3%정도만 추가하실때는 손보사와도 충분히 비교해볼만 합니다.

특히 61세 이상 어르신분들도 암진단비 한도가 최대 1억까지 들어간다는 점은 따라올 수 없는 장점이죠.

그럼에도 실무에서는 그렇게 추천드리고 있진 않은데요~

문제는 바로 보험료와 납입면제 여부 때문입니다.

35세 여성 20년납 90세만기 기준으로 뇌혈관, 허혈성질환 진단비의 경우 2천씩 설정하면

이부분만 6만원이 훌쩍 넘어갑니다. 또한 1~5종 수술비가 최대 300으로 들어가지만 이 역시 단가부분에서

손보사보다 20~30%가량 비싼수준이죠.

종합 보험으로 짠다고 했을 때 이 부분 때문에 전체적인 단가 또한 올라가게 되는데요

높은 보험료에도 불구하고 납입면제는 50%후유장해 진단시에만 되기 때문에

경쟁력은 좀 떨어진다고 볼 수 있습니다.
노순자 : 궁금했던 내용 속시원히 해결해 주셔서 감사삽니다
바바바바밥 : 납입면제 되요

... 

#동양생명어린이저축보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 7 페이지
게시물 검색