부산v라인리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 9회 작성일 2020-09-26 19:18:47 댓글 0

본문

얼굴소멸 브이라인 리프팅 레이저 끝판왕 ❣️ 슈링크 울쎄라 튠레이저 에어젯 인모드 다 해봄 | 시술 후기 브이로그 [관리의날]

얼굴소멸 브이라인 리프팅 레이저 끝판왕 시술 후기 브이로그 입니다 ! 오늘 관리의 날에는 그동안 슈링크 울쎄라 튠레이저 에어젯 등등 여러가지 리프팅 레이저를 해 본 결과 가장 효과가 크고 얼굴이 작아지면서 탄력도 생겼던 대박 리프팅 레이저 시술 정보 공유하려고 찾아왔어요~

#리프팅_레이저 #시술_추천 #관리의날 #쁘띠성형 #시술_브이로그 #시술_후기 #관리_브이로그 #피부관리_브이로그 #관리브이로그 #자기관리_브이로그 #피부과_관리 #뷰티데이

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
Mini Kim : 혹쉬 병원정보 공유 가능한가요.?
이주희 : 혹시 병원과 가격알수있을까요?drjuhee@naver.com
이재영 : 병원정보 부탁드려요~ jsbkbr@hanmail.net
신경심 : 저도 정보주심 감사하겠어요ss3788@naver.com
신경심 : 이거 가격은 얼마정도인가요 50대도효과있나요
sally j : 어느병원인지가 궁금해요. 원장님이 편안하시고 정성것해주시는거같아요~~~
저는 슈링크 2번하고도 별차이를 모르겠었거든요.
Hqvelsap1fd : 가격은요?
뽀송이 : 병원정보랑 원장님 성함이랑 시술이름 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ 시술 이름이 그냥 인모드인가요?!sujiq1027@naver.com
Heidi Lee : 병원정보부탁드려요!!!
이혜리 : 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^

(요청‼️)지금까지 받았던 시술 전부 알려드릴게요! 추천/비추천 BEST3!

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

---------------------------------------- -----------------------------------

안녕하세요~ 오늘은 정~~말 요청이 많은
#시술추천 #시술비추천 주제를 가지고 왔어요!!
아니..내 얼굴형이 이게 아니였다니...?!?!?!
저도 정말 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ...
그래서 제가 우리 민들레들을 위해
6년 전부터 시술 내역을 쫙 찾아왔어요!!!!
오늘도 재밌으셨다면 구독\u0026좋아요\u0026댓글 꼭 남겨주세요

그리고!!!!! 병원 정보 및 더 자세한 후기에 대해서는
민들레들과 직접 소통을 하면서 알려주려고 해요

1/19일 밤10시 인스타 라이브 할게요✒
시술 병원 및 질의 응답 마구 마구 답변해드릴게욤
인스타아이디 : mingarden_ /민가든 치시면 나와욤

다들 대기타고 들어오기~~ 기다릴게요

[받았던 시술 정리]
1.교정

2. 얼굴 모양을 위한 시술
#필러 #달걀주사 #광대주사 #캣주사 #윤곽주사 #보톡스

3. 얼굴 리프팅을 위한 시술
#레이져 #울쎄라 #슈링크 #울트라스킨 #V리프팅 #실리프팅 #경락

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
최지혜 : 캣주사는 효과 없으셨나용???
쩡쩡 : 영상 편집좀 잘해주세요 했던말 계속반복하니까 슬슬 짜증나네요
으악으악 : 턱끝필러는 안 쳐지나요..????
이다원 : 정보 공유 감사해요❤❤❤❤❤
갈매기구이삶아먹자이고자 : 렌즈정보좀요 ㅠ
예쓰으으 : Irise0987@gmail.com 온니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ보톡스 맛집.... 알려주실수있을까요....
Jenny Chong : 동글동글한 인상이신데.
Shinhoo zzang : .mandible angle 이 없잖수..굳이 안했다고 안하면 유심히 안보는데
거기다 심부볼 지방 제거도 했는데..
옥수수수염차 : 언닝.....나두 넙대대하구 둥근얼굴이에영 ㅠㅠ언니 얼굴형이 내 롤모델인뎅 a44577@naver.com 맛집 정보 알려주데용 ㅜㅜ........................제가 인스타를 안해소........
멍멍멍 : 보톡스맛집정보좀알려주세여 ㅠ
tmddk1222@naver.com 부탇드려영

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
이영진 : 진짜 관심 있써는데 잘봤써요 무섭긴하네요 병원이 어디인가요? 시술비는 얼마구요 팔자주름이 깊었서 가능할까요 해답주시면 감사하겠습니다
힘내메시 : 저도실리프팅했지만. 좀아프고 하고나면 멍이엄청 심해 맞은줄알더라구요 멍은한2주넘게가드라구요. 하고나면 만족해요
윤혜김 : ㅜㅜ 병원이 너무 멀어요 ㅜㅜ 시술받으러 가고 싶어도 너무나 먼 창원 ~~~
땅콩신났어 : 여원장님 용감하시네요...ㅎㅎㅎ
공개하기 어려웠을 것 같은데
그래도 예쁘게 되셨네요ㅎㅎ
김루시 : 병원이어디에요?
관세음보살 : 오늘 시술받고온 김땡땡 입니다^^
상담 실장님,윤상호원장님 ,영상에 간호사님 한분한분 친절하시구 긴장하지말라고 진심으로 같이 응원해주시는 느낌 너무 감사했습니다 꾸벅 꾸벅
영상에 여자원장님 말씀 처럼 진짜 많이 아프진 않았구요 참고로 저는 반대쪽할때쯤 마취가 깨서 고스란히 느껴 졌는데요 잘참으시는분들은 그냥하셔도 될듯요 ~~
턱밑에 살이 많아서 지방분해주사도 놔주시고 미간보톡스도 서비스로 시술받았습니다 최대한 오래 효과 볼수있도록 애써주셔서 감사합니다
실제로 뵈니 윤원장님 날씬하시더라구요^^
여튼 오늘 하루 고생 많으셨습니다~~~
이루지 : 구독 조아요!!
boo : 보니까 못하겠다
ᄋᄋ : 이뻐지는게 쉬운게 아니네
멜팅미 : 악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#부산v라인리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색