워모패딩

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 37회 작성일 2020-09-26 19:07:22 댓글 0

본문

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
CobaltBlueCompany : 겨울옷은 무조건 메이커 구매해야 비메이커는 안감이 엉망 세탁후 차이가 심함
CobaltBlueCompany : 나일론 외피가 더 고가임 폴리에스터가 저가 외피
CobaltBlueCompany : 구스가 새탁시 복원력이 우수
에어컨파워TV : 영상 잘 보고 갑니다.
김신 : 많은 YouTube를 받지만 참 솔직하시고 신뢰가 갑니다.
hyun soo Park : 다나와 검색만 사용했었는데 카테고리에 저런것도 있었군요
fpdsmpowemop kehioprkogpe : 이요르님 덕분에 좋은 패딩을 아주 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ
백상훈 : 술먹고

넉다운
이서진 : 할인보다는 인터넷에서 작년 재작년 재고 남은 것들 좀 싸게 파니까 그런 거 사는 게 나음 나도 덕다운 5만6천원에 샀음 원래도 20만원이라서 그렇게 비싼 편은 아니었어서 혹시 질이 별로인가 걱정도 좀 했는데 되게 괜츈 사이즈도 90이하도 있었던 것 같고 100 넘어가는 것들도 많았음 남녀공용인 것들은 여성용보다는 조금 크고 남성용보다는 조금 작다는 것만 알아두면 딱히 문제 안됨..

패딩 구입하기전 꼭 봐야할 영상

*재업로드영상*

안녕하세요.
거성세탁소 김정남실장입니다.

겨울을 대비해서 패딩을 새로 구입하는 분들 많으실텐데요
패딩만 전문으로 세탁하다보니 발견된 문제점이 있어서
내구성 좋은 패딩 구입에 참고하시라고 이번 영상을 준비했습니다.

물티슈 사용과 부분세탁을 피해야하는 흰색 패딩 관리팁도 같이 보여드리니
관련정보를 꼭 확인해주세요.

감사합니다!

*구독과 좋아요, 댓글은 거성세탁소TV에게 힘이 됩니다.
*영상 보시고 도움이 되셨다면 공유와 알림설정까지 부탁드립니다.

*거성세탁소는 패딩의류세탁전문점입니다.
*단독으로 한점씩만 세탁하며 예약제로 진행합니다.
*방문 및 전국 택배서비스 가능합니다.

홈페이지
https://blog.naver.com/mysoon0307
https://8285.modoo.net
http://cafe.daum.net/01057425877

오픈채팅 (궁금한점 문의주세요)
https://open.kakao.com/o/s3lC0jpb
SONGYI JEON : 안그래도 날씨가 점점 추워지는데 패딩구입할때 알려주신 정보로 구입해야겠네요~감사합니다^^
심명숙 :
잠자는헐크 : 감사합니다 사장님 영상잘봣어요~!!

❄겨울 패딩 코디 6가지 미리 보기❄[명품패딩 '듀베티카 DUVETICA']

안녕하세요 여러분 원스타일입니다.
오늘도 저의 채널에 방문해주셔서 진심으로 감사합니다.

궁굼한점이나 원하시는 영상이 있으시면 언제든 댓글로 남겨주세요.

instagram : https://www.instagram.com/esc_studio
호카칩 : 오늘도 최고십니다
A 모드 A mode : 패딩스타일링을 저렇게 멋진스타일링.. 역시 상원이네
_원재 : 역시는 역시구만♡ 스타일링이랑 배경음악도 너무 찰떡이여♡3♡
Weely : 키 몸무게가 어떻게 되시나요 !?
뉴뉸 : 와 진심 옷 개잘입는다....썸네일만 보고 바로 구독
Jiyeon Lee : 소화력미쳤어요 코디 넘나 이쁘네요 센스만점
오늘도 좋은 영상 감사해용
제제루소 : 패딩이 이렇게 멋진 아이템 이였군요 ㄷㄷㄷ 상원님이 입으셔서 더멋진거같네요
태풍킴 : 옷 진짜 잘입으시네요,,
두리형아 : 아 진짜... 형 허슬왕 언제 또 영상 찍었어요... ㅠㅠ 스타일링 그와중에 진짜 미쳤네 이제 이쯤되면 이럴수가 있나 싶다
인수 : 몇 주 동안 유튜브 안 들어왔다가, 오늘 들어왔는데 딱 영상 올라와 있어서 너무 좋아요!!! 오늘 영상도 너무 유익하고, 좋았습니다!! 개인적으로 노란색 패딩 너무 예뻐요!!!!ㅠㅠㅠ 뒤에 스타일링 하신 거 짱입니다!!! 매번 좋은영상 너무 감사하고, 다음영상도 기대해보겠습니다!!

... 

#워모패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색