더울라스빌라

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 98회 작성일 2020-09-26 07:02:25 댓글 0

본문

발리 풀빌라 리조트 스미냑 까야나 kayana 리조트 살펴보기 (eng)

이번 시간에는 이전에 다녀왔던
발리 리조트를 살펴볼게요.

허니문, 가족 발리여행으로 만날 수 있는
발리 풀빌라 리조트입니다.
발리자유여행으로도 유명한
스미냑에 위치해 있습니다.

관련글 : https://url.kr/To8I7Y

'The Kayana Seminyak Bali' (The Kayana Villa)

주소 : Jl. Raya Petitenget, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 인도네시아
전화 : +62 361 8476628

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
구독안하면 모기니집에 나옴 : 누수? 그거 좆밥 전 이미 5번 넘게 물샘ㅋㅋㅋㅋ한번 대참사 나서 2개월 동안 할머니집에 삼 누수 적응됨
송군섭 : 좋은 의견이네.
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 뭐든 싼게 비지떡인가봐요...비싼걸 싸게사는게 기술인듯요
sh hong : 단지형 연립으로 대지지분이 건물지분 보단 큰 낡은 연립이 신축 빌라 보다 미래가치가 낫겠네요 1종 주거지역은 꽝이고 2종 이상이라면 괜찮고 준주거용지까지 연립이 있기는 하더군요 땅값이 어느정도 받쳐 주는 곳 위주로 ... 아파트로 바뀔 수 있는 지역이라면 좋을겁니다 저는 국토교통부 실거래가에서 연립만 찾는답니다 거기 보면 전체바닥면적 표시는 없고 건물지분 대지지분 건축연도가 있습니다 그럼 토지이용계획확인원을 보면 전체 면적과 몇종 주거지인지 확인이 가능합니다 그래서 적어도 25년은 넘은 연립 대지지분이 건물지분보단 큰 곳 단지형인 곳 그렇게 범위를 축소하여 주말마다 임장을 다닌답니다 수도권 도처에 재개발이 넘쳐나던데 재개발은 오래 걸려서 차라리 단지만 할 수 있는 재건축이 나아 보입니다.
love gabriell : 유재석이 설명해주는거 같아요
Hyun J. : 투자 이런 거 모르고 이사 다니는 거 귀찮아서 전세값에 90년대 말에 준공한 빨간 벽돌 빌라 샀다. 사람들이 빌라는 사는 거 아니라고ㅠ말렸지만 어차피 투자는 관심 없다고 무시했다. gtx a 공사가 시작되며 두배 가까이 뛰었다. 재개발 소문이 돌며 타지역 사람들이 우리 빌라를 사들이기 시작했다. 일년 새 두집이나 팔렸다. 교통편하고 숲세권이고 재개발 안 된다 해도 이 동네가 좋다.
정보TV : 요즘 빌라를 투자로 생각하는 사람들이 어디잇을까요?
프라이버시 보호받고 편리하게 살려고하는거져

가난한 나라가 아파트선호하는듯하네요

선진국 돈많은 부자들은 빌라에 산답니다
정. : 영상 퀄리티가 좋으네요. 죄송하지만 혹시 편당 가격좀 알수있을까요? 영상/편집 따로요 sh5001@naver.com
Tahi kim : 우리집은 역세권은 아니지만 버세권 인데 도보로1분 근데 문제는 그놈의 버스다 마을버스가 따로 있는것도 아니고 버스라고는 딱 한대 그것도 한쪽 방향 으로만 도는데 약30분 정도 기다려야 겨우 한대옴 근데 그것도 바로 탈수 있는것도 아니고 방향 다르다고 그냥 가버림 그러면 그대로 30 분을 더 기다려야 겨우 한대 탈수있으니 토탈 한시간 가까이 기다려서 간신히 한대 탈수 있는것임 그리고 버스로 역까지 30분 거리 암튼 교통 최악임 ㅠ ㅠ

[VLOG] 발리여행 #2 : 우붓 | 죽기전에 꼭 가봐야 할 숙소 - 행잉가든 | Hanging Gardens Bali

안녕하세요! 박개란입니다
발리여행 브이로그는 2편 우붓편입니다 :)
오늘도 봐주셔서 감사합니다 ♡

시청은 영상 상단 - 설정 누르시고 1080p 화질로 시청 부탁드려요 ♡

# DAY 3,4

1:30
행잉가든 오브 발리 / Hanging Gardens Bali

# DAY 5

11:24
뜨갈랄랑

12:05
발리스윙

14:26
아시타바

15:45
몽키포레스트

Thanks for watching my video
and please subscribe my channel ♡

* Camera : Canon g7x mark2, Vixia mini x, DJI MAVIC pro
* BGM : https://soundcloud.com/joakimkarud/clouds
네이버에검색차이나밍밍 : 잘봣어요~숙소정보 좀 알려주세요 ~
장동규 : 발리에 워터파크 있어요?
장동규 : 인도네시아 인도랑 국경 맞어요?
아멜리에지수 AmelieJisu : 이 영상보고 신행 행잉가든 생각중이에요>_< 혹시 룸타입은 어떤거였을까요? 그리고 정글스파 진짜 이 영상보고 꼭 가고싶다고 생각... 추가요금을 내는거죠? 얼마인지, 언제 호텔로 예약을 해야하는건지 여쭤볼게요 아무리 찾아도 스파에대한건 안나오네요 ㅜㅜ
YunHee Kim : 안녕하세요~영상 넘이뻐요 :)
12월에 행잉가든 가는데.. 보니깐 체크아웃 하시고 우붓시내 투어하셨는데 짐보관은 어떻게 하셨어요?! 투어가이드가 있나요
불닭발 : 어디서 예약하셨어요??ㅠㅠ
아무리찾아도 안나오네요
만박TV : 이 영상 너므좋네용
율미 : 너무 이뻐요
지렁이하루 : 영상잘찍었네요.스미냑에서 우붓까지 택시요금 얼마 나와요???
봄여름가을 : 영상너무 이뿨요발리스윙 사람 많나요??? 구독좋아요 누르고가요

... 

#더울라스빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 7 페이지
게시물 검색