증유수

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 85회 작성일 2020-09-24 07:11:38 댓글 0

본문

순도 100% 물은 과연 무슨 맛일까? (따라하지 마세요)

오늘은 3차 증류수를 마셔봤는데요! 과연 어떤 맛이 날까요?

다음에는 메이킹 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)
공돌이 용달 : 삼투압 설명에 문과를 비하하듯이 표현해서 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 표현에 있어서 실수를 한 것 같네요. 다음부터는 주의하겠습니다. 절대 절대 비하를 할 의도는 없었습니다 :(

+ 이번 영상에 무기질, 물의 경도, 증류수 너무 많은 얘기를 해서 더 이상 설명하면 보는 사람들이 지루할까 봐 삼투압에 대한 얘기를 생략했는데, 이렇게 설명을 원하시는 분들이 많을 줄 몰랐어요!! 다음부터는 길더라도 설명을 추가적으로 넣겠습니다 :) 좋은 의견 감사합니다
윤우빛깔 : 결론 : 그냥 물 맛은 다 똑같다.
지은이그린이 : 깊은 산속! 용달님~
김새미 : 이로서 에비앙이 부드럽다고 리뷰를 남긴 유튜버는 구라란걸 알 수 있습니다
김공주 : 나 옛날에 베트남 갔는데 아빠 차에 물있는데 차까지 가기 귀찮길래 걍 수돗물 콸콸콸 틀고 마신뒤에 계속 설사하고 토함..
임현정 : 결론:다 물이다
노지현 : 에비앙이 제일 쓴맛남
「한별」 : 어쩐지 에비앙 먹을 때 약간 침처럼 조금 끈적한 느낌이 좀... 별로더라
MB마뷰 : 물이99% 이상일텐데 그걸 물이라고 부르지 칼슘이라 부르나
이찬영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 맨날 뭘 드싲니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강좀 챙기세여...ㅠ

증류수 속 물고기 한달 과연?

증류수는 과연 좋은 물인지
아닌지 물고기를 넣어서
확인해보았습니다.

한달이 된 현 상태에
물고기는 아주 잘 살고
있습니다.

이번 실험으로 증류수야
말로 사람에게 가장 좋은
물이며 그동안 우리는
증류수에 대해 잘못 이해하고
있지 않았나 생각해봅니다!

참고하세요!

#증류수 #좋은물 #건강
보라도리 : 증류수...아무 불순물도 없는 순수한 물...신기합니다.
B9x0esshqs바이어스 : 정상적으로 밥을 먹는 환경에서는 증류수가 절대로 나쁘다고 볼 수는 없다고 생각합니다.

하지만 제조시 물낭비가 심하고 가격이 비싸기 때문에 마음에 들지 않을 뿐이지요

예전에 보았던 증류수 • 수돗물 실험은 누가 더 빨리 굶어죽느냐의 실험에 불과합니다.

인간으로 가정한다면
3일동안 굶은 사람 2명에게
한 사람은 증류수
다른 사람은 고깃국물을 먹이고
증류수를 먹은 사람이 일찍 죽었으니 증류수는 해롭다고 하는 꼴이지요
금손tv : 증류수가 최고죠 술도 증류주. 최고??
Channel Alternative Healing : 사람은 다릅니다 인간은 많은 미네랄이 필요합니다. 증류수나 정수기 물을 계속 마신다면 인간은 반드시 신장이 망가집니다 인체 모든 미네랄을 흡착해서 배설 시킵니다 이건 정말 잘못된 오보,정보 입니다
홍향기 : 선생님덕분에 증류수기계로 잘사용하에 좋은물 먹게되어 감사합니다
사랑초사랑초 : 나이스티비님 덕분에 증류기 구입해서 잘 마시고 있습니다.감사합니다.
김남숙 : 이쁜고기들이 활발하네요^^
우주여행 : 오늘도 좋은 방송 감사합니다! 즐거운 날 되세요~
JG Lee : 먹이만주면 잘 살아갈 수 있습니다. 증류수는 인간이 먹을 수 있는 가장 안전하고 좋은 물 입니다.
독수리타자 : 오..고기들이 이쁘군요.
증류수 좋죠..

[엔젤음용증류수기] 조립작동가이드

매우 간편한 엔젤음용증류수기 조립 작동가이드를 알려드려요!

*유리물받이 조립 방법
1. 박스에서 유리 물받이 부품을 꺼내줍니다(유리 물받이는 본체안에 들어있습니다.)
2. 손잡이에 조립된 볼트와 너트를 분리해주세요(시계 반대 방향)
3. 철판에 볼트를 끼우고 손잡이 구멍에 넣어주세요
4. 유리 물받이를 감싸듯이 철판을 둘러주세요
5. 반대편 구멍에 끼우고 너트를 조여주세요
6. 드라이버를 사용해 단단하게 조여주세요(손잡이 아랫부분도 동일)
7. 유리 물받이 덮개를 돌려서 닫아주세요

*증류수기 활성탄 사용방법
1. 작은 매쉬망을 활성탄 컵 바닥에 넣어주세요
2. 동봉된 활성탄을 컵에 넣어줍니다
3. 빈 그릇을 아래에 받치고 물을 부어주세요
4. 검은 활성탄 물이 나오지 않을 때까지 3회 이상 세척을 반복해주세요
5. 큰 매쉬망을 활성탄 컵 안쪽의 단에 맞춰 끼워 넣습니다
6. 세척된 활성 컵을 덮개의 작은 구멍에 끼워주세요
7. 구멍이 있는 활성탄 컵 뚜껑을 닫아주세요
(보관할 때에는 보관용 뚜껑을 사용해 주십시오)

*증류수기 사용방법
1. 저수조 내부를 부드러운 수세미로 세척해 주세요
(엔젤 증류수기는 물이 닿이는 모든 부분(저수조, 상부 코일 등)을
세척하여 출고되니 세제를 사용할 필요가 없답니다)
2. 저수조 내부 FULL 눈금 아래 2cm 정도까지 물을 담아주세요
(온수를 사용하면 증류 시간을 단축할 수 있습니다)
3. 상부 덮개를 닫고 상부 덮개의 전원선을 본체 소켓에 연결하십시오
4. 유리 물받이를 본체 출수구에 맞게 위치시킵니다
5. 본체의 메인 전원을 콘센트에 연결해주세요
6. 타이머가 있는 제품은 타이머를 작동시키면 표시등에 불이 들어오고
냉각팬이 작동되면서 자동으로 증류를 시작합니다
(타이머가 없는 제품은 전원만 연결되면 자동으로 증류를 시작합니다)
7. 약 4시간 뒤(3.5L 증류) 증류수가 완성되면 전원은 자동으로 차단됩니다

엔젤녹즙기
쇼핑몰 https://angel-juicer.com/
페이스북 https://www.facebook.com/angeljuicer.co.kr/
인스타그램 https://www.instagram.com/angeljuicer_official/

(주)엔젤
홈페이지 https://angelcorp.co.kr
문의 Mail - angeljuicer.web@gmail.com
영상제작 - (주)엔젤
음악 - Nina

... 

#증유수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 7 페이지
게시물 검색