유아옷직거래

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 63회 작성일 2021-01-14 23:14:14 댓글 0

본문

#1 아이옷입히기 전쟁 해결팁/ 싸우기 전 멘탈정리

아이가 결정할 문제를 대신 해결해주려다 싸우는 일이 생각보다 많아요
옷입기 신발고르기 머리묶기 이런문제들이 있죠
첫편에서는 아이의 일과 나의일을 구분짓는 것에 대해 생각해보아요
아이는 주도적인 자세를 갖게되고 싸울일이 줄어들거에요

더많은 육아정보를 원하시면
돌보다블로그 https://blog.naver.com/momit1004
육아고민이나 궁금한 것이 있으시 면 댓글로 올려주세요^^

안입는 아기옷 무조건 팔리는 노하우✌️중고 거래 만렙엄마 | 중고나라

안녕하세요! 둥이엄마입니다

오늘의 영상주제는
"안입는 아기옷 중고로 파는법" 입니다.

참고로 제가.... 중고거래 만렙입니다
육아용품부터 집안 살림 대부분....
안팔아본게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상의 내용 순서는 이렇게 진행됩니다
- 언제 팔까?
- 어디서 팔까?? 4곳 소개!
- 무엇을 올릴까?? 사진 3종류!
- 어떻게 올릴까?? 글 적는 법!
- 택배 싸게 보내는 법

아기옷뿐만 아니라 안입는 엄마옷, 아빠옷 팔때도 적용할수있어요

#아기옷 #중고거래 #중고나라

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

[DIY] Make a baby check Dress/ 원피스만들기/ 무료패턴/ 아기옷 만들기/뒷트임하는 법/ Oversized Dress Sewing Tutorial/

안녕하세요. 찬땀한땀입니다 : )
두번째 땀, 레이스 체크원피스입니다.
시청해 주셔서 감사합니다 ❣️

How to Sew / Make a baby check Dress
DIY Oversized Babydoll Dress

Thank you so much for watching ◕‿◕ ♥
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
Have a nice sewing time ୧(๑•̀⌄•́๑)૭

MODEL SIZE: 87cm/13kg (24m)

Sewing Tutorial // Step by Step Tutorial // Sewing Project
ハンドメイド / ソーイング / 手作り / ミシン / 手芸 / お裁縫 DIY チュートリアル
オーバーサイズ ワンピ
手作教學 / 手作服 / 衣服自己做 / 縫製工藝 / 分享教学 / 初學者衣車 / 製作方法 / 自己製作 / 簡單流行大人服服裝製作
Cómo hacer un vestido de bebé / DIY Tutorial y vestido de bebé

#옷만들기 #원피스만들기 #옷만드는법 #핸드메이드 #소잉 #바느질

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

--------------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#유아옷직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,868건 1 페이지
게시물 검색