알파57

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 17회 작성일 2023-06-08 16:48:37 댓글 0

본문

알파57 핸드 온 리뷰

@kimayden9569 : 영상 많이 도움 됬습니다!
소니 카메라 한번 써보려고 하는대
좋은 정보내요!
@NuleeHong : 리뷰영상 잘봤습니다. ^^ 제일 처음봤네요 ㅎㅎ
@user-yy5dt6tt3d : 잘 보고 갑니다
@leov74 : Video was taken with α57?

DSLT 알파57 핸드온리뷰 (a77 촬영샘플)

K S : 알파 57 중고로 35mm f.18 하고 칼번들 바디해서 9만원에 업어왔는데 구식이긴해도 9만원에 산거 치고는 되게 만족중이에유
여행가방 : 아직두 쓰구 있습니다! 갓파오칠.
김아루 : 캐논 니콘 두개 결정장애 걸렸다가 소니 a57 시그마 17렌즈 중고로 업어올려구요 ㅋㅋ
강동호 : 동영상보고카메라중고구입했네요a57그런데사용법을전혀모르겠네요도와주세요

초보를 위한 DSLT, 소니 a57 -현장포커스-

소니가 선보인 a57은 1,600만 화소, 12매 연사, 이미지 크롭 등의 기능으로 무장한 DSLT다. 이 제품의 가장 큰 특징은 해상도 손실 없이 2배 가량 높일 수 있는 이미지줌, 인물 중심으로 구도를 자동 설정하는 자동 인물 프레이밍 기능이다. 이밖에 3인치 회전형 LCD를 달고 풀HD 동영상 촬영, 초당 12매 고속 연사 등 다양한 편의 기능을 넣었다.

... 

#알파57

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,114건 5 페이지
게시물 검색