전통돌상 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 6회 작성일 2023-05-14 08:58:39 댓글 0

본문

[엠마] 조화 센터피스 만들기_전통 돌상

전통 돌상 조화 센터피스 만들기
@user-ph2jg3yr3p : 영상 진짜 재밌어요

프리미엄전통돌상 상차림 동영상 매뉴얼

(주)에스엠파티에서 제공하는
프리미엄 전통돌상 상차림 매뉴얼입니다.
http://smparty.co.kr
봄 꽃 Spring Flower모니카 Monica : 너무 고급스럽네요. 돐상처림 세트 구매 가능한가요?
H폴리안 : 정말 맘에 듭니다 ㅎ
도하요 : 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ
정정자 : 귀한영상 감사히 보았습니다
배움은 어디서 할수있는지요?

쉬운공방]명주실케이크만들기(#셀프돌상 준비 1탄)

#셀프돌상 #명주실케이크 #육아맘
셀프 돌상을 준비하시는 맘들을 위한 영상입니다
전통 돌상에 필수로 올리는 명주실 케이크를 아주 쉽게 만드는 방법을 소개합니다^^

[준비물]
명주실 2개, 양면테이프, 노리개, 종이컵(소주잔사이즈)
Sooo Park : 넘넘 궁금했는데 ㅎㅎ자세한 설명 감사해요 혹시 노리개는 대략적인 사이즈가 어떻게 될까요
Binch Red : 감사합니다ㅎ 그런데 명주실이 제가 가지고 있는건 60g인데 이것보다 두툼해보이는데 혹시 몇 그램 짜리인지 알 수 있을까요?

... 

#전통돌상 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,873건 10 페이지
게시물 검색