이마트몰할인

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 258회 작성일 2020-09-21 19:17:25 댓글 0

본문

이마트 할인 받는 비법, 쿠폰 사용법

안녕하세요. 마트 가이드 첫 인사드립니다.
누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있게끔 노하우를 제공해드리는 유튜브 채널 입니다.
오랜 불황으로 빠듯해진 형편에 늘어나는 생활비로 인해서 부담스러우신 분, 이마트(트레이더스)에 가보지만 할인 받는 법을 아무도 가르쳐주지 않아 결국 비싸게 사시는 분, 제 유튜브에서 가계 절약 노하우를 전해드립니다.

제가 마트 유튜브를 시작 하면서 공유하는 노하우 중에서 제일 시급한 것. 가장 중요한 것. 쿠폰 사용법인데요.
쿠폰 써서 할인 받는 법... 기왕 사는거 싸게 사면 좋죠.
ssgpay, 월간가격 매거진, 신용카드 할인, 이마트 앱 이벤트를 통해 몇천원~몇만원 할인 받으면서 장 보세요!
전문성과 독창성을 가진 컨텐츠로 누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있도록 가이드 해드립니다.
일반인 : 선한 영향력 고마워요
cLeStyn SaBiAn : 그럼 결과적으로 이마트 매장에서 사용할수 있는건가요?
챕붕chabbung : 일등이네요^^첫 구독자 입니다

이마트몰 무료배송 쿠폰 받는 방법

#이마트몰 #맘키즈 클럽 가입하고

1만원 이상 무료배송 쿠폰 받는 방법입니다.

매달 1일부터 15일까지 무료배송 쿠폰 한장을 줍니다.

맘키즈 클럽 가입하고 무료배송 쿠폰받아 사용하시면 됩니다.

7월부터 이마트 새벽배송 시작했네요.

일부지역만 가능하고 첫 주문 무료배송이니까

이마트 새벽배송도 한번 보면 좋을거같아여

Eng]노브랜드 추천 재구매템 30종|No Brand Recommended Repurchase Items

이제껏 3년간 노브랜드에서 재구매한 식품들만 모아서 30가지 준비했어요.
집에서 소진되면 무조건 다시 쟁여 놓는 제품들입니다.
개인적으로 별로였던 것들은 영상에 올리지 않았습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
영상이 맘에 드셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요. :)
궁금한 점은 댓글에 남겨주세요.

info.
camera - LG X4 smartphone

contact.
Insta:_yamehome
e-mail:psshin76@gmail.com

I've only collected and prepared food repurchased by No Brand for 3 years.
These are 30 products that I always keep at home.
I didn't upload anything that I didn't like personally.

Thank you for watching.
If you like the video, please click 'Subscribe' and 'good' button. :)
Please leave any question in the comments.
다섯식구 살림 fivehome : 궁금하신 분들이 여러분 계신 것 같아서 댓글에 올립니다.
품목당 한개씩 구매시 총 금액 12만9449원입니다. ^^

모닝롤 2080원

데니쉬식빵 2980원

통밀식빵 2180원

꿀호떡 4480원

숯불매콤닭꼬치 13800원

크림새우 6480원

통안신 치킨텐더 5580원

치즈스틱 8580원

또띠아 2880원

바삭고추김말이 3980원

냉동양지샤브샤브 9900원

굿밀크 1480원

크림치즈 3980원

슬라이스라운드햄 2980원

모짜렐라 치즈블럭 4480원

삼겹살 18489원

모둠쌈 1680원

호박고구마 5480원

라이스페이퍼 1980원

소면 980원

피넛버터 2780원

올리브 1880원

오이피클 1980원

핫칠리소스 2680원

머스타드소스 2280원

볶음깨소금 3980원

감자전분 2480원

멸치액젓 3580원

토마토 스파게티 소스 1780원

쉐퍼호퍼 자몽맛 맥주 1580원

1개씩만 구입시 total 금액 129,449원입니다. ^^
한글 : 판교네..
sunny park : 집앞에 노브랜드가 있는데 아직 이용을 못해봤네요..영상보니 꼭 가봐야겠습니다
노연옥 : 종류가 엄청나네요~~와
아라 : 저희집5세꼬맹이도크림새우좋아해요
칠리는아직매운듯...ㅋ
김진숙 : 개포동 근처에도 노 브랜드가있나요?
Nik Hark : 맛잘알 인정입니다 ㅋㅋ
대표 브랜드랑 맛 차이가 안 나는데도 더 싸면 사버려요.
닭꼬치는 매번 품절이라 못 사고 있습니다 ㅠㅠ
닉네임 : 파스타소스 여러개 먹어봤는데 로제소스가 대박입니다. 토마토소스만 드셔보셨다니 다음에 로제소스 한번 드셔보시길 추천합니다 ㅠ 일반마트에서 파는 유리병에 담긴 파스타소스는 뚜껑열다가 손목나갈것 같아서 노브랜드꺼가 더 좋더라구요. 아 그리고 냉동식품코너에 있는 냉동새우 파스타 면 삶을때 데쳐서 같이 해먹으면 새우하나 추가한건데 레스토랑퀄 나와서 눈으로 보기에도 즐거워요 ㅎㅎ
홍길동 : 협찬인가요?
선택을 쉽게 해주는 라똘 : 솔직히 노브랜드 만큼 가성비 좋고 퀄리티 좋은 곳 흔하지 않은 것 같아요~~ 그리고 신기한 템들이 많아서 탐험하는 기분도 살짝남요

... 

#이마트몰할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,872건 1 페이지
게시물 검색