푸조청바지

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 285회 작성일 2020-09-21 15:07:34 댓글 0

본문

[박스까남]신발 하나로 한 계절을 보내는 널 위해 준비했어! 까남은 어떤 신발을 신는지 골고루 살펴보자!! 걍 이거 사!

격조 있는 구독자 여러분들

요즘 저 까남은 구독자 여러분들과 소통하는 유튜버가 되려고 합니다.

우리 구독자 여러분들이 무엇을 원하는지!
언제나 댓글을 하나하나 살펴보고 아이템을 정하곤 하죠.

오늘은 구독자분들의 뜨거운 요청으로
'신발까남'을 준비 해 보았습니다!

자고로 패션의 완성은 신발 아니겠습니까?

그런데 언제 어떤 신발을 신어야 할지 모르시겠다구요?

운동화, 구두, 부츠, 로퍼..
실착러 까남이 소개하는 다양한 종류의 신발들을 보고 결정하세요!

저 까남. 비록 발은 두개 뿐이지만,
그 두 발이 더욱 호강할 수 있도록 계속해서 신발을 사재낄겁니다!

아아아아아아아아앙!!!

#신발 #남자신발
#토즈 #보테가베네타 #반스 #로퍼 #부츠
AM I : 체사레파치오티 레인슈즈 어디 팔아요? 아무리 찾아도 없어요
민민 : 형이게 광고가 아니었다니 이건 추천이네
엄멀라 : 오 레인슈즈 예전에 블로그에서 추천하신거 보고 저도있어요 ㅋㅋㅋㅋ가끔여름에 찰떡
쿨케이 : 토즈좋지...
야부리 : 진짜 레옹의 실사판을 보니 재미지네~~
헌데..쥔장님의 패션 아이템 총합 비용이면 경기도 30평대 아파트한 채 살 수 있을 거 같다는...ㅎㅎ
보기에도 다 좋아보임!! 20만원대 이하 아이템은 무조건 사려고 함..ㅎㅎ
ᄑᄑᄑ : 절대 안신을것 같은 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들면 신게되고.. 스타일도 변화가 필요해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 중반 아재로써 정말 개공감
mc k : 실버버튼 박스까남은 언제하시나요
Still Koh : 좀 이분은 자신 스타일이 고정되어 있는거 같아서 그리......
이금상 : 형 손톱에 때 좀...
Hansung Lee : 그냥 좋아요 박고 갑니다

쏘나타DN8 하이브리드. 박지영 아나운서 리뷰

제목 : 또치감독
박지영아나운서가 리뷰할 차를 댓글로 달아주세요~!!
혹시모르잖아요 다시올지도 ㅎㅎㅎ
모트라인 MOTline : 아제TV
https://www.youtube.com/channel/UClfWxaNJBMLvkXR-_p-apeQ
Dhi Gan : 차알못이 아니라 이쁜거인바보네,,,
윤영자 : 박지영 예뻐요, ㅋㅋㅋ
션트 : 그래도 모트라인은 흔들리지 않고 올바른 길을 가네요. 늘 좋은영상 감사합니다.
김태희 : 난 저차 모냥이 싫음
안정환 : 너무 이뻐요 지영님
볼매박 : 아ㅋㅋㅋ보조장치있어도 안믿는 스타일ㅋㅋㅋ
권진영 : 모트라인이 이제 바른길로 가는구나..
포스리컨 : 리뷰하기 좀 편하옷 입고오지. ㅉㅉ
뭐라고? : 17:04

기생충 라이프 스타일의 끝판왕이 뭔지 보여드립니다! 이런거 돈주고 못배워요

사랑하는 구독자 여러분 기생충 아시나요?

V-LOG 컨탠츠를 어떻게 하면 더 즐겁게 보여드릴까 생각하던 도중 영화 기생충이 떠올랐습니다.

봉준호 감독님의 머릿속에 시나리오가 있기 전 진정한 기생충 버거형이 있었던 거 알고 있었나요?

저..버거형...아니 박회장은 위 영상뿐만 아니라
앞으로 업로드될 기생충오라비를 통해
여러분의 사회생활에 유익한 정보를 제공하겠습니다.

물론 실전으로만 구성된 언어유희와 살아남기 위한 라이프스타일을 직접 보시고 여러분들도 응용하여 유머러스하고 실속있는 멋진 사람이 되길 바랍니다.

다양한 컨텐츠와 재미있는 영상으로 매일 여러분들을 찾아 뵙겠습니다.
많은, 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다. 감사합니다. 어우~야~

#박효준 #버거형 #영화배우 #기생충 #아테온 #심리 #자동차추천

버거형 인스타 https://www.instagram.com/burger__brother
버거형 페이스북 https://www.facebook.com/burgerbrother1
한번가자go : 말죽꺼리 주연으로 2탄찍으면딱
제목
말쭈욱거리 양아치
김경호 : 형 정진이형 섭외좀해죠
이관형 : 팬입니다! 표정 연기 정말 차진다고 할까요?? 중독되는 것 같네요 ^ ^
김민정 : 으악 ~~~진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ팬됐어요ㅋㅋ
my찬 : 버거형 생긴건 저래도 이사람 인성 찐이라던데....
허리골절13년차 : 박회장님 멋있으십니다
류지영 : 버거씨... 한편보면 스트레스 확~~ 날라 갑니다.. 땡큐.~~
최지훈 : 버거형 센 척 하는 거 보니까
말죽거리에서 줘 터지는 모습이 땡겨서 보고 왔습니다
재민 : 아 이형이랑 술마시면 웃겨 뒤지겠닼ㅋ
왕자 : 아니ㅋㅋ아테온이 외제차냐ㅋㅋ
폭스 줘도안타는차를ㅎ

... 

#푸조청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,123건 7 페이지
게시물 검색