소니단파라디오

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2023-03-19 13:00:18 댓글 0

본문

육아에 지친 당신을 위한 띵곡(feat. SONY ICF-6800)

칠링을 위한 3곡을 준비했습니다.
등장모델은 소니 단파라디오 6800(개조버젼)입니다.
(한때 프로파간다 필수품^^)
중파는 AM으로 보심되고 단파는 송출방송국이 거의 없어 노이즈만...
최은오 : 오래된 라디오에서 라라랜드 ost가 나오니까 시간여행 하는거 같아요ㅠㅠ
푸근이 : 멋지군요 ^^
DB Y : 멋지다

소니 ICF-19 라디오 리뷰 ( SONY ICF-19 )

소니 ICF-19 라디오 리뷰 ( SONY ICF-19 )

전기차 타고 MTB 타고 싶은 컴퓨터가게 아저씨입니다.

반딧불이의 착한컴퓨터
카카오톡 ID : LampyridaeMJ
메일 : mretha@naver.com
에바다EVADA : 이거 음질 짱이고 수신도 최고임. 배터리도 오래가고
해당화 : 제가 듣는 라디오인데 수신도 좋고 음질도 참 좋아요. 같은 가격대에서 이런 라디오 없는 것 같아요.
po po : 저런 라디오는 솔직히 비 소리들으면서 라디오 키고 운치있게 보면 크으.. 생각 만해도 감성돋네여
성준 : 최근에든 폰에서도 라디오가 나오다보나 최근에도 단품으로도 나오는지 처음 알았네요
K zero : 자체 전원잭 전원 공급도 되었다면 더 좋았을 것을

아날로그 레트로 감성 캠핑용 장난감, 단파 라디오 | Short Wave Radio | 파나소닉 RF-562DD | 난수방송 | 해외라디오 수신 | 중국 라디오 | 캠핑장난감

이전 캠핑때 사촌이 가져온 라디오가 부러워서 검색하던중
단파수신이 되는 라디오에 흥미가 생겨 구입해서 사용 해 봤습니다
재밌는 물건이네요. 더 연구해봐야겠습니다.

제품은 파나소닉 RF-562DD2 라고 적혀있습니다
단파 라디오로 검색하면 여러 제품들이 나오니 참고하세요
근데... 대부분 중국어만 나오는거같네요

던파 아니고 단파!!

#라디오 #단파라디오 #아날로그 #레트로
반합한끼messtincooking : 남자는 레트로에 빠질수뿐이 없습니다
내맘으로[커버송맛집]NaeMam : 와...그시절..그감성 나오네요..
SINKUK KIM : 오오 단파 라디오 재밌네요 북한방송도 들리고 다음에 밖에서 하는 2탄도 기대합니다
정익tv피디 : 갈수록 훈훈해 지시네~~~
김초딩 : 레트로 라디오 이쁘고 괜찮은데요~
근데 단파라디오는 처음이에요~ 신기하네요~ 중국어.일본어,북한방송 등등...ㅋㅋㅋ

... 

#소니단파라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 5 페이지
게시물 검색