보이저250중고

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2023-03-18 12:48:14 댓글 0

본문

보이져 중고거래 중 꼭 확인 해야할 사항

#보이져125 #보이져300 #보이져250
임성 : 너무좋은영상입니다
보이져타는입장에공감되내요
김민우 : 꿀팁이군요 … 감사합니다
곡동메시 : 좋은영상이긴한데 항공기소리는 풀리베어링 일수도있지않나요ㅎㅎ? 미션베어링은 뒷바퀴잡고굴려도 갈갈거리는소리가 많이나구요
박상민 : 안녕하세요
2012년식 보이져인데 3만키로 밖에 못 탔는데 파워가 너무 약해서 조언 부탁드립니다
Nissayn : 씹좋은 영상이네요

중고 오토바이는 전문가랑 사드세요..제발...(?) / 중고 보이져125를 사러 대구까지 내려간 이유

그 동안 시청해주셔서 감사합니다
이 컨셉을 더 할지 안할지 모르겟지만
아무튼 미리 감사합니다
김씨 : 중고오토바이 연식오래된건 기계적으로 단순한거 갸브에 공냉 엔진잡소리정도체크하고, 인젝션에 수냉에 벨트구동등 복잡해질수록 고장위험높으니 비교적 최근연식으로 고르고 돈좀 더쓰고 안전한거 고른단생각으로 접근하면 그나마 쉬움
황중학 : 보이져19년식이였나 이후부터는 인젝션으로 다들어가서 퀵스타터가 안달려서 나와용 요즘 스쿠터들 인젝션으로 바뀌면서 퀵스타터 안달려용
Spitfire V : 역시 스쿠터는 중고구하기 어려군것 같아요
김실장 : 아.인젝션 14년씩 100인데 아 중고 너무힘드네요 대구도 눈탱이 대구정직 잘못찾아요.저 대구입니다.중고힘드네 진짜.ㅜㅜ영상 공감가서 좋아요 누르고가요.오토바이 잘사셨읍니까?
간식배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃으면서 봤네요 감사합니다

보이져 다시 탑니다. (보이져250에 집착하는 이유)

#보이져125
강남누나 : 보이져보다 좋은차는잇지만 보이져보다 편한차는없음
Jun Ch : 저도 옛날에 보이져만 탔었는데 조이맥스 엔진출력에 뽕맛 오지게느끼고 지금은 조맥300만 타는중입니다.
뽀께뚜뚜 : 부품대가 비싼게 아쉬워요
김실장 : 영상 잘받어요.사야되는데.
꺽이지않는마음 : 최고속 몇나오나요?

... 

#보이저250중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 1 페이지
게시물 검색