생다시마손질법

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 258회 작성일 2020-09-21 11:07:14 댓글 0

본문

염장다시마손질법 정말 쉬워요! [만개의노하우]

쌈으로싸먹어도 좋고 무침으로 해먹어도 좋은
다시마! 손질법도 너무 쉬워서 좋고!
▶염장다시마손질 노하우 보기 : http://me2.do/FCYBX0Er

세상의 모든 레시피 만개의레시피
최고내가 : 저걸데치고먹는거엿다니
히설 : 몇분데쳐요..;

다시마전 | 알긴산이 풍부하여 콜레스테롤 수치와 혈압을 낮추는데 탁월한 다시마 | 영자씨의 부엌

세상에서 가장 따스한 맛을 만들어 내는 영자씨의 부엌에 오신 것을 환영합니다.\r
오늘 소개해 드릴 음식은 #다시마전 입니다.\r
재료 및 레시피\r
① 200g 다시마\r
② 3T 밀가루\r
③ 4개 계란
-\r
-\r
영자씨와 더욱 가까워지세요!\r
https://www.instagram.com/youngjas_kitchen/\r
-\r
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.
선정박 : 오호!
스와니의 요리 놀이터swan cooking : 어릴적 시제사하면 먹었던 다시마전인데 추억의 음식 잘 봤습니다
노란물을 들여서 부쳤던 것 같아요
쭉쭉 찢어 먹었던 기억이 납니다
강영은 :
홍순옥 : 다시마전 처음 보는음식 있데 조은 영상 감사합니다 행복하세요
머거또 레시피 : 다시마로 전을 신기하네요
저렇게 큰 다시마도 처음 봐요
맛이 어떨지 진짜 궁금하네요
꼭 해먹어 봐야겠어요
Mobepin Kin : ? 다시마 전 처음봐요ㆍ
신기하고 새롭네요ㆍ
간단하면서도..
맛이 궁금하네요ㆍ
언제한번 꼭 해 봐야겠어요ㆍ
다시마 영양도있으니.
항상 고맙게 배우고 갑니다~
김용구 : 다시마전 정말 맛있어 보입니다
jadejade * : 육수 빼고 난 다시마도
이리 부쳐내면 되겠네요^^
Thanh Bach Le : Don giản mà đẹp
꽃할매 Easy and Tasty : 명절에 한번 해봐야겠어요
쫀득쫀득 맛있겠는데요❤

다시마쌈/맛있는비법양념장

설명
박경희 : 다시마는 몇분정도 데쳐야 하나요?
김유리 : 맛있겠네요 양념장 레시피 잘참고하겠습니다 ㅎㅎ 요즘 다시마에 빠져서..ㅎㅎ 감사합니다

... 

#생다시마손질법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,153건 7 페이지
게시물 검색