남자보세구두

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 17회 작성일 2022-11-29 14:23:14 댓글 0

본문

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
May Forest : 어차피 백화점 브랜드든 뭐든 다 보세 라벨갈이 해서 팔잖아요..
Insane : 브랜드, 쇼핑몰 골고루 좋아하는데 쇼핑몰에서 샀던 하운드투스 자켓(8만원), 글렌체크 자켓(7만원) 2년 이상째 입고 있는데 진짜 퀄리티 브랜드에 안밀리고 좋더라구요! 또 브랜드에서 못본 체크 패턴이라 맘에도 들더라구요 ㅎ
이런 꿀채널을 이제야 알게 되다니.. 바로 구독하고 갑니다!
op : 쪼리 신발 가방 인정합니다..진짜 사고 돈날려서 겁나 후회중입니다 ㅋㅋㅋ
신발은 그나마 몇달신었지만 쪼리는 한번신고 밖에 나갔는데 걷는데 불편해서 미치는줄 알았어요 ㅋ 가방도 슬링백을 구매한적 있었는데 끈이 망가져서 버린적있고 또 하나는 그냥 곰팡이가 있는채로 배송와서 바로 환불한적있네요 아.. 지금생각해도 돈날렸단 생각밖에.. 근데 그것도 한참 패션 입문단계였을시절이라 ㅋㅋ
트렌치코트같은 경우는 재질은 좋으나 제 키랑 모델키를 비교하지 않고 디자인만보고 바로 구매했던탓에 너무 박시한 오버핏 느낌나고.. 레더트렌치 같은경우도 폭이 너무 넓어서..
앵커맨 : 7~8 년전 티아x포x 코트 백화점에서 50만원 하는거 같은 공장에서 같은 상품
상표만 바꿔서 18만원식 팔았습니다 (명동롯데백화점에서 일하는 직원이 저희 매장에서 비교하고 사가심)
요즘은 공장만 좋으면 보세 옷도 퀄리티 좋습니다 (보세도 브랜드 공장에서 제작하는곳이 많습니다
20년이상 오프라인으로 옷매장 하고있는데 이제 온라인 시작하려고 구독하고 공부 하고있습니다 ㅎㅎ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.

인터넷 쇼핑몰 보세만 입는데..주변사람들이 사지말래요

▶유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

#뭐든지물어보세요 #하지만 #답은정해져있지않다

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
호나초딩요 : 진심 제 친구 엄마랑 똑같이 생기셨어요
너무 똑닮아서 더 소름 ㅠ .ㅠ
노디 : 보세가 별로인게 아니라,, 가격이 별로라는 거에요 .. 보세도 요새 조온나 비싸서, 보세 코트 10만원 주고 살바에 차라리 지오다노 코트 세일하면 5만원이면 산다는거죠.
유나쏜 : 오랜만에 영상 봤는데 진짜 편집이랑 구성이 엄청 깔끔해지셨네요 영상 넘기지도 않고 쭉 봐씁니다!!
RYUUU : 겨울님 아크테릭스 물어본 질문자 입니다. 생방송으로도 영상으로도 좋은 조언해주셔서 감사합니다!!!
Theo Lim : 보세 안에서도 옷을 잘 만드는 브랜드가 있는데 제품을 제대로 바잉하는 온라인쇼핑몰을 찾아두면 갠찮은 옷 구비할 수 있을듯요. 동대문옷이 브랜드로 납품되기도 하고 동대문일하던 디자이너가 또 자기 브랜드 내서 잘되기도 하고 그런거 보면 특히 우리나라는 그 경계를 명확히 하기는 쉽지 않은듯...그리고 아주 클래식한 브랜드가 아닌이상 도메스틱이나 디자이너 브랜드 하이엔드까지 유행이 지나치게 빠르게 변하고 우리나라는 또 그걸 반영하는 속도도 굉장히 빨라서 보세를 잘 섞는건 합리적인 선택이 될수도 있음...저는 진짜 예전에 샀던 좋아하는 반팔티 있는데 정말 많이입고 세탁도 많이했는데 늘어남 1도 없이 아직도 잘 입고 있는반면 나이키 티셔츠 한번입곳 세탁하니깐 몸통 다 돌아가는거 보고 꼭 뭐가 정답이다 이런건 없는듯. 본인이 당당하면 될것 같아요. 물론 정성이 많이들어가고 좋은 브랜드들의 제품과 비교하면 차이가 나겠지만 동대문 디자이너들도 사명감 갖고 일하시는분들 많으니까요

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
million : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
천슬라 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
៖ : 자세한 설명과 유래랑 다 얘기해주셔서 너무 좋네요!!! 유익한 영상 감사합니다.

... 

#남자보세구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,873건 5 페이지
게시물 검색