일산차량광택

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 299회 작성일 2020-09-20 07:17:22 댓글 0

본문

[일산 자동차광택, 쿼츠마스터] bmw520d 광택작업을 소개합니다.

안녕하세요. 자동차광택, 일산 자동차광택, 일산 자동차기스제거 쿼츠마스터입니다.
오늘은 bmw520d 광택작업에 대한 이야기로 그동안 주행하면서 차체에 생긴
스월마크, 스크래치, 생활기스 등을 없애 반짝반짝한 모습을 되찾아 주는 작업인데요.
먼저 차에 침착한 분진을 제거해 뽀득뽀득한 면적에서 광택작업이 가능하도록 합니다.

차체에 침착하는 분진은 일반 세차로는 제거하기 어렵기 때문에 전용 제거제를 써야합니다.
쿼츠마스터는 KC인증을 받은 분진 제거제를 쓰고 있어요.
분진이 침착하면 잔기스를 유발하고 광택도를 떨어트리니 주기적으로 3~6달마다 제거하는걸 권장해드립니다.

다음은 마스킹입니다.
마스킹은 광택작업시 생기는 가루 등의 이물질이 차의 틈새로 들어가는걸 막아주고
혹시라도 광택작업시 광택기가 부딫쳐 파손시킬만한 부분 (엠블렘, 장식)등을 미리 표시해 작업사고를 예방할 수 있습니다.

마스킹이 끝나면 본격적으로 광택작업을 합니다.
차체에 있는 기스와 스크래치, 스월마크를 상단, 하단 조명을 이용해 어디있는지 파악하고 하나하나 없애나갑니다.

광택작업은 수작업으로 하는 만큼 높은 난이도와 기술력, 많은 시간을 요구합니다.
하지만 쿼츠마스터는 약 20여년간 수많은 차량의 외장관리시공을 해와 어떻게 해야하는지 경험과 기술이 풍부합니다.

광택작업이 끝나면 마스킹을 걷어내고 유리창부분에 유리발수코팅제를 발라줍니다.
발수코팅이 된 유리창은 물방울이 맺히지 않고 흐르게 되어 우천시 시야확보에 용이해집니다.
그리고나서 탈지작업을 해 광택제 조각, 가루 등의 이물질을 깨끗하게 닦아줍니다.

일산 자동차광택, 일산 자동차폴리싱 쿼츠마스터의 광택작업은 철분 제거 ▶ 탈지 ▶ 마스킹 ▶ 광택 ▶ 탈지 ▶ 유막제거 ▶ 유리발수코팅 ▶ 탈지 ▶ 타이어 왁스순서대로 진행됩니다.

타이어는 전용 왁스를 발라드려 더욱 반짝반짝한 느낌을 내드렸어요.

여러작업을 병행하기 때문에 작업시간은 최소 1박2일이 필요한데요.
예약고객분들에겐 작업하는동안 무료렌탈서비스를 제공해드려 불편함을 덜어드리고 있습니다.

작업문의: 010-3732-4446
방문주소: 경기도 고양시 일산동구 마두동 900-2
페이스북: https://www.facebook.com/ilsanquartz/
블로그: https://blog.naver.com/qmr0120
유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCcEZVYF26NHRY4vPd78HZeA
자동차 용품 쇼핑몰: http://smartstore.naver.com/ilsanquartz

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
꿍낑꿍낑 : 그래 돈벌고 싶은마음알겠고 욕심나는건알겠는데
돈내는 비용에맞게 시공은해라 이 쓰레기 양아치새끼들아
니들도 딸아들 낳고선 니새끼들한테는 정직하게 살아라 거짓말하지마라 가르칠거아니야
에라이 양심팔고 사는새끼들
김경래 : 감사합니다 혹시 소개한 그분 샆 주소 알 수 있나요?
개나소 : 싫어요 갯수봐 ㅋㅋㅋ
Cy U : 소비자 대변인!
화이팅~~~
김카카 : 눈에는보이지만 손톱에 전혀안걸리는 기스 스월마크 깨크기정도 돌빵 요런거 한방에 처리하려면 뭐해야되나요?
한윤구 : 부산에 잘하신곳 추천좀요~~
캭퉷 : 그리고 양심적인업체는 공급자들이 3년이라해도 9-12개월보는게 정석
1년은보통 6개월
캭퉷 : 발수력이높으면 지속력은 약해질수밖에없음
보통 2레이어링에 마무리발수코팅까지해야 양심적인거
대신 10-15만원짜리유리막은 기대도하지마세요
보통 6시간이상걸려요
캭퉷 : 유리막코팅 ㅆㅂ 사기꾼들 존나많음
You Jonggab You : 유익한 솔직한 정보 감사 합니다

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
HM : 항상 콘텐츠 잘보고 있습니다^^ 사장님 혹시 가죽시트 관리 방법이나 새차 받을때 코팅 많이 하는데 요령 이런것도 말씀 듣고싶습니다^^
허성 : 사장님 얼마전에 25만원에 광택을 맡겼는데 타르들이 아직 남아있는데 광택을해도 타르들이 남아있을수 있나요? 아니면 광택작업을 하지 않았다고 의심을 해봐야하나요?
붉은여우TV : 더뉴쏘렌토 차주입니다
광택을 내고싶은데 혼자하긴 왠지 불안하고
믿을만한 광택점을 찾으려면 어떻게해야하나요?
정이안 : 멋지십니다
김태현 : 잘보고있습니당~~~
근데 광택기 듀얼이 어떤걸 말하는거죠?
읭읭이 : 현재 이 업에 종사를 하는데 한 50~60만원어치의 광택을 40~45만원정도 받고 작업을 해드릴 순 있습니다
하지만 터무니없는 가격을 원하면 해드릴 수 없어요
다짜고짜 가격부터 후려치시는 손님이 오면 그냥 딱 그 금액만큼만 해드리거나 작업 안 받습니다..
MER SOUND : 안녕하세요~
차에 광택도 많이 죽은것도 있지만 세차해도 지워지지 않는 히끄무리한것과 워터스팟같은 자국들이 있는데 광택이 가능한가요?
이수철 : 부산사나이 최사장님 화끈하시고 고맙습니다 늘 강건하시길~
전승환 : 사용하시는 왁스제품좀알고싶습니다 광택 약재두요!
미아리포주 : 막광택 7만원~10만원 하면서 눈은~ 40만원이상 바라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어려워~

... 

#일산차량광택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 8 페이지
게시물 검색