나시카망원경

오토캐드 2020의 주요 사항 정리

페이지 정보

작성자 Trusted_dwg 작성일19-04-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

오토캐드 2020에서 바뀐 내용을 전부 다 알고 있을 필요는 없죠. 다만 중요한 내용이 두 가지 있어서, 영상으로 정리해보았습니다.
1, 32비트 미지원 - 2020버전부터 오토캐드, LT 모두 32비트를 지원하지 않아요. 설치 파일도 당연히 없죠. 64비트만 지원합니다. 32비트...이젠 놓아주세요.
2. 신기능 중에 [블록 팔레트(INSERT, I, BLOCKSPALETTE, BLOCKSPALETTE)]가 아주 쓸만해요. [특성] 팔레트처럼 팔레트의 인터페이스라서 구석에 띄워두고 사용하기 아주 좋죠. 다만...뭔가 만들다 만듯한 느낌이...단축키도 없고, 단축 명령어도 안만들어주고...그래도 엄청 쓸만해서, 이 기능 정도는 알아두면 도움이 될 것 같네요.

질문 있는 분들은 댓글이나 메일로 남겨주세요.

-Do it! 오토캐드 2020 책 보러가기
http://bit.ly/2JGhSi3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,438건 1 페이지
게시물 검색