나시카망원경

일본 긴자 CHANEL 루이비통매장 롤렉스시계 Ginza six 긴자식스 일본 긴자명품거리 銀座シクス - 도쿄에사는제제ZEZ…

페이지 정보

작성자 도쿄에 사는 제제ZEZE 작성일20-08-12 00:00 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요.
도쿄에 사는 제제ZEZE입니다.
20200702에 찍은 도쿄 긴자의 영상은 끝이 없이 나오네요.ㅎㅎ

8월이 지나기 전에 올려야 그나마 S/S 패션을 보여드리지,,,, 벌써 F/W패션이 나왔는데
참 지송할 따름입니다.;;

아직도 더 있어요.
거리마다 너무 예쁜 건물, 명품들이 편집으로 버릴 것이 없는 곳이다보니
계속 이렇게 무보정 무편집으로 우선 올려드리구요.
이것들이 다 마무리 되면,
나중에(언제가 될진 모르지만 ㅋㅋ)
그 땐 완성본이 올라가리라 믿습니다.ㅠㅠ

모두 코로나로 외출도 어려우실텐데
그냥 생각없이 보시고,,,
즐겨주세요.^^

이 영상이 마음에 드신다면
좋아요, 구독 , 알람설정 부탁드립니다.
감사합니다. :)

*일상 인스타 : @brisga2
*디자인인스타: @brisga_design.official
*크리스챤말씀이미지인스타 : @brisga2020

#CHANEL #루이비통매장 #롤렉스시계 #株式会社ブリスガ #주식회사브리스가#밸류체인MCN #벨디 #도쿄에사는제제ZEZE #JAPANTRIP #일본vlog #일본일상 #일본브이로그 #일본사업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,202건 6 페이지
게시물 검색