필드스코프

의정부 모텔,의정부 갈만한곳 놀만한곳,데이트장소,테마모텔

페이지 정보

작성자 구해줘모텔 작성일21-01-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

업체에서 올린 사진보다 진짜가 궁금하신 분들 구경해보세요.
있는 그대로를 보여드리기 위해 제돈으로 묵었던 곳의 영상을 보정없이 보여드립니다.
늘 숙소를 고르때면 진짜 사진대로일까 궁금하잖아요
그래서 이렇게 올려봅니다.

제돈내고 경험한곳이니 쬐끔이나마 참고가 되셨으면 좋겠어요
룸사진은 홈페이지에서 퍼왔어요

의정부 7th Street THE CLASS
의정부에서 도보5분이내
지상주차장 외부지하주차장으로 총 20여대 주차가능
객실당 차량은 한대만 추자가 가능합니다.
차량이용 고객님께는 발렛서비스 제공
퇴실 5분전 연락주시면 차량대기
전 객실 비데, 와이파이, VOD다시보기 가능
전 객실 최고급 라텍스 침구 사용
전 객실 고사양 노하드 PC설치 및 게임 자동업데이트
Party Room 객실 수영장은 예약제이며, 별도의 추가요금이 발생

룸사진은 홈페이지에서

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Bossa - https://youtu.be/1gmzasoTIL4
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#구해줘 #구해줘홈즈 #구해줘모텔 #배그 #월풀 #야놀자
#의정부대실 #의정부숙박 #데이트코스 #안마의자 #넷플렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,449건 1 페이지
게시물 검색