생물현미경

[동배형] 그동안 내가 했던 다이어트는 아무거도 아니었다-1주차(초딩입맛자덕-실내자전거)

페이지 정보

작성자 동배형 작성일20-11-05 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#동배형 #다이어트 #운동 #홈트 #실내자전거 #자전거다이어트

안녕하세요!
타투를 해서, 한동안 운동을 못하다가!!
드디어 다시 시작했습니다~!

이번 목표는 1개월 (4주) 목표를 잡고 시작했는데요!
제가 할 운동은!!
" 초딩입맛자덕 " 유튜버님의 영상을 보고!!
4주간 다이어트를 해보려고 합니다!!
몇키로 감량 되는지 한번 지켜봐 주세여!!

제가 4주간 볼 " 초딩입맛자던 " 님 유튜브 컨텐츠 정보 입니다.
자전거 다이어트 프로그램 60분용 초보용 2탄 (1분 빠르게,2분 휴식)
https://youtu.be/ZxfzeMef8IY

# 스펙 (키 : 173cm 고정)
- 2020년 6월23일 몸무게 : 87 kg
- 2020년 10월29일 몸무게 : 81.54kg

# 촬영정보
카메라 : 아이폰 8
마이크 : 슈어 mv88+
편집 : VLLO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,262건 1 페이지
게시물 검색