돕소니안

부산디지털대학교 | 새내기들이 꼭 알아야 하는 대학생활 필수 정보

페이지 정보

작성자 smart BDU 작성일21-02-07 00:00 조회21회 댓글0건

본문

#새내기 #온라인예비대학 #대학생활필수정보

부산디지털대학교 새내기들이 꼭 알아야 하는 ~
대학생활 필수 정보 확인 방법을 알려드립니다 : )

1. 포털사이트 검색창에 '부산디지털대학교'를 검색해 주세요.
- 또는 인터넷 주소창에 www.bdu.ac.kr을 검색해 주세요.
2. 부산디지털대학교 홈페이지에서 '신(편)입생을 위한 BDU 온라인 예비대학' 배너를 클릭해주세요.
3. BDU 온라인 예비대학 프로그램은 총 4개가 있습니다.
4. 학교 홈페이지, 공지사항, LMS(학습관리시스템)에는 반드시 확인해야 할 내용들이 있습니다.
5. [첨부파일]대학생활 필수정보 체크체크 방문인증 팝업창 설정페이지.pdf 를 열어주세요.
6. 파일내용은 대학생활에서 꼭 알아야 하는 내용들이 보입니다.
7. 필수정보 링크(URL)를 복사해 인터넷 주소창에 붙여넣기 하세요.
8. 방문 인증 팝업창을 확인할 수 있습니다.
9. 팝업창에 학번과 이름을 입력하고 방문인증하기 버튼을 클릭하면 방문 인증이 완료됩니다.
10. 방문 인증 완료 후, 반드시 해당 내용을 꼼꼼히 살펴보세요.
11. 첨부 파일의 다른 필수정보도 반드시 확인하세요.
12. 최다 방문인증자에게 50명을 선발하여 스타벅스 커피 쿠폰을 드립니다.

방문 인증은 PC에서만 참여 가능합니다.

#BusanDigitalUniversity #Cyberuniversity #부산 #Busan #onlineuniversity

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,935건 5 페이지
게시물 검색