방콕패키지

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-09-25 15:38:10 댓글 0

본문

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~
망고팩토리 : 저희도 늘 자유여행만 다녀왔는데 패키지 여행의 매력도 영상을 통해 느낄수 있었습니다.
어쩌다보면 자유여행보다 패키지 여행이 더쌀때도 많은 듯
좋은 영상 감사합니다 ^^
Harumi J : Hello ! i hope you guys enjoy to staying in Thailand ❤️
께꼬닥 : 저도 이 패키지하고 비슷한거로 가려구해서
예약하려고했는데 자세히보니깐 옵션이
많더라구요 ㅜㅜ 다른때도 여행갈때 옵션때문에 포기하고 옵션 없는걸로 하는데 혹시 옵션있는 패키지로 가셨다면 옵션에 나와있는 돈 다 내셨나요???
2월 초나 중순쯤에 가려구 하는데 가격은 괜찮은데 옵션이 많아서ㅜㅠㅜ 답변 부탁드립니당!!ㅎㅎ
패러러브TV : 안녕하세요 반갑습니다 ^^ 저도 지난주에 방콕 파타야로 자유여행 다녀왔는데 ㅋㅋ 기억이 새록새록 합니다 ^^
즐거운 시간들이 느껴지는 영상입니다
편집도 잘 하셨어요 ♡
구독신청완료 ♡ 자주 놀러올게요~
부족하고 소소하지만 시간 편하실때
제 채널에도 한번 놀러와 주세요 ^^
winter : 조식이 대박이네여...

[2022 무격리 태국] 패키지 가족 여행 | 39만원 구성은 과연?!?

#태국여행 #무격리 #해외여행 #무격리태국 #무격리여행 #방콕여행 #파타야 #thailand #bangkok #인터파크패키지 #인터파크 #인터파크태국
성 김 : 태국 여행 잘 봤어요. 제가 다 다녀본 코스들인데..(방콕만 10번? 파타야도 2번) 유림님이 올려주신 영상 덕분에 기억이 새록새록 떠오르면서 저도 온라인투어 잘했어요^^
1911 1911 : Thank you for visiting Thailand. We hope you like our country and come back again.
☺️
Music radio : Welcome to Thailand have a nice trip
ken ken : 우와~~
조회수 1만회에 태국 시청자들과 외국인들의 댓글까지..떡상했네..
유림이 축하축하^^
ศิริศักดิ์ โชติวิจิตรกุล : Welcome to Thailand the paradise and the second home for all visitor !!!

[VLOG] 드디어 해외여행! 방콕 & 파타야 여행 브이로그 ✈️✨

안녕하세요 ☺️
오랜만이죠..? 저 잊지 않았죠?
2년 만의 해외여행을 다녀왔어요!
방콕이랑 파타야를 다녀왔는데요 너무 행복했어요!
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

instagram : o_osohee
fromsuzy : 영상 너무 좋은데요?! 지루하지 않게 계속 봤습니다 ㅎㅎ 편집 넘 잘하셔요
1911 1911 : Thank you for visiting Thailand. We hope you like our country. And come back to travel again.
☺️
2LoveIn : YOU'RE VERY PRETTY INDEED !!Have you come from outer space?
Thailand comfortable, engaging, and delightful, It’s such a stunning country!
♥I love Bangkok, Pattaya, Chiang Mai (Elephant Sanctuary Adventures), Chiang Rai, Pai, Ayutthaya, Phuket, Koh Samui, Sunrise Beach-Koh Lipe, Maya Bay-Koh Phi Phi, Koh Pha-ngan (Full Moon Party))
Enjoy with your vacation time with the warm sea white beach.THANKS FOR TAKING ME WITH YOUR NICE JOURNEY.
tong 23 : ทั้ง 3คน น่ารักมาก
pongtorn amornrattana : Thailand always miss you

... 

#방콕패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,861건 1 페이지
게시물 검색