모던바 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 99회 작성일 2020-09-19 07:48:06 댓글 0

본문

[화류계 은퇴한 언니가 알려주는]+모던바 알바 후기

김오치 : 참 먹고살기 힘드네여 에효
손정식 : 목소리 멋져요 매력있어요
킹덤 : 어찌어찌하다 들어오게되서 청취하게됐는데 조곤조곤 편안하고 재미있게 말씀잘하시네요~ 구독 누르고갑니다~
민태권 : 힘들었던 시간을보내고 알콜과 이별을하시기를 지하의습기는 당신의이쁜 목소리를 가라앉게 했을지언정 행복이는 긍정의 바다를 항해하시길 간절한 마음으로
죠까를로스 :
진샤인 : 우투브 들어가면 제일위에 먼저뜨네요 ~
아주좋아~~ㅋ
민님 : 말만들어봐도 끼가 좔좔~~~~
꼬리가 수도 없을듯. ㅎㅎ
인기가 많았겠는걸~~
행복 플러스 건강까지.
정태경 : 오늘도 재미있게 잘 들었어여~~다음 이야기도 너무 기대되요~~언니~~
SangHyun Lee : 모던바 자주 갔는데 재밌게 들었어요 ㅋㅋ
micael73 : 예전에 접대갔는데 술 버리다 나한테 걸렸는데 술 버릴거면 마시지 말라고 했는데... 접대하면 항상 가던 곳인데 그런걸보니 정이 떨어져서 가게 옮기게 되더라구요.

BAR알바, 토킹바? 모던바? 술집보다 바알바가 하고 싶었던 여대생 - 장사권프로

BAR알바, 토킹바? 모던바? 술집보다 바알바가 하고 싶었던 여대생(실화)

오늘은 몇 개월 일하진 않았지만 유독 기억나는 친구가 있어 썰을 풀어봅니다.

술집을 하다보면 아르바이트생을 자주 바꿔가며 쓰게 되는데요, 물론 꾸준히 일을 해주면 좋지만

다들 그럴싸한 핑계들이 생기면서 일을 그만두곤 합니다.

그런데 이 친구는 조금은 특별한 이유때문에 일을 그만둔 케이스라 아직도 기억이 생생하네요.

그럼 시작합니다~!

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
Myung Choi : 그건 아무나 할수 없는 응대.....
박언약 : 러시아여자들이 주점에서 일한다는건 무슨 의미인가요? 아는 친구 여친이 거기서 일한다고 한다는데.... 막 몸팔고 그런곳인가요??? 그런데를 안가봐서...
dus _dl : 바 알바는 외모나 몸매가 예뻐야하나요 ? 가장 궁금했던 점인 것 같아요 바를 직접적으로 가본 적은 없어서
유하나 : 일부사장들이 성실이우선이다 잘웃는다 단정해서좋다 채용했지만 결국 손님들이 저알바 안예쁘다 뚱뚱하다 그한마디에 자르더만 이쁜게우선임 굶어죽지는 않것더라
백수진 : 근데 나도 일식집에서 일했었는데 은근히 아저씨들이 팁 엄청많이줌 유독 아저씨들만
장지훈 : 바알바같은 고소득 알바에는 근로소득세에 준하는 세금을 매겨야하는거 아닌가 실 소득 월 500이어도 세금 한푼도 안낼듯 ㅋㅋ
2이시원이다은아빠이상준 은평구 : 신림역에 보보바라는 곳 가보시길 바텐더 둘 잇는데 고아급 싸가지에 생긴건 인도 여자하고 나이먹고 결혼못한 통통한 노처녀 둘 잇는데 워낙 싸가지가 없어서 그쪽 주변 사람들도 다안다고.. 근데 그 싸가지없는 맛에 중독돼서 가는 중년들이 많다더라고요 저도 한번 갓다가 와...이게 인간인가? 이딴 곳도 있구나 싶어서 바로 도망치듯 나왓습니다 진짜 서비스 개판인곳 많아요
dogman : 모든지 적당한 밸런스가 중요한듯 ㅎㅎ튀면오래못가는듯 ㅜ
안개소녀 : 빠 사장님이셨군요
호야 : 뭔 일반 술집에서도 팁을 받냐 ㅋ

모던바 알바에 대한 모든 것

... 

#모던바 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 7 페이지
게시물 검색