청바지실측

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 15회 작성일 2022-09-14 11:46:02 댓글 0

본문

청바지 실측 재는 방법

청바지 실측 재는 방법에 대해 간단하게 촬영을 해보았습니다.
집에 줄자를 가지고 계시면 간단하게 따라하실 수 있으며 이 실측법을 가지고 집에 가지고 계신 마음에 드시는 제품의 실측을 재시고 비교하셔서 온라인 쇼핑을 하시면 더 잘 맞는 상품을 구매하실 수 있습니다.

허벅지의 경우 각 브랜드, 업체측에서 밑위 끝에서 내려오는 길이가 5cm 혹은 10cm 혹은 밑위 끝부분의 가장 넓은 부위처럼 재는 위치가 대를 수 있으니 이점 참고해주시기 바랍니다
whenwemet : 와 너무 멋져요 사장님~~
168 : 꿀팁 오져따리 오져따~
몬돌이아빠 : 와! 브랜디드 공식 유튜브!!
신욱동 : 브랜디드 흥하자!!
민사탕 : 허리 단면길이는 뭐에요?

온라인 쇼핑에서 착각하기 쉬운 청바지, 바지 정확한 실측 재는 법

https://linktr.ee/uniongarments​​​

엉덩이 부분은 허리 제일 상단부분부터 7인치~7인반 내려서
가로로 재시면 됩니다.

#실측재는법 #사이즈측정 #실측
유니온가먼츠 Union Garments : ↑ 설명 클릭 후 링크 확인해주세요^^
liilillllillliill : 빨간선으로 표시해주니 보기 너무 편해요
Neri_min : 감사해요^^ 잘보고갑니당~

정확한 바지 사이즈 측정법! 실측만 잘 알아도 온라인 쇼핑 실패 없습니다 (남자 바지핏 가이드 #1)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 온라인 쇼핑의 가장 기본기! 남자 바지 실측 측정법을 다뤄봤습니다. 온라인 쇼핑은 치수를 보고 구매를 결정하는 만큼 치수를 어떻게 측정하는 지 정확히 아는 것도 중요하겠죠?
패션튜브삭형 : <영상이 유익하셨다면 좋아요 눌러주세요!>
새로 시작한 『남자 바지핏 가이드』는 총 4부작으로 제작될 예정입니다. 온라인에서 바지를 구매할 때 절대 실패 하지 않도록 만들어드릴게요! 오늘은 제일 기본기, 실측 방법을 다뤄봤어요 :D

다음 컨텐츠 예고 : 2020 트렌드 바지핏! 체형별 사이즈 치수까지 완벽 정리! (남자 바지핏 가이드 #2)
osmaN99 : 요청했던 치수 컨텐츠 만들어주셔서 너무 감사합니다. 특히 가격대가 높고 신축성이 적어 중요한 블레이저나 더비슈즈 온라인 구매시 사이즈 선택에 신중할 수 밖에 없는데 이 부분도 상의컨텐츠 슈즈컨텐츠 하실때 꼭 다뤄주셨으면 좋겠습니다!!!!!
김한재 : 쇼핑할때 바지가 항상 문제여서 입어보고 사는 편입니다. 오프라인이 없는 곳은 맘에들어도 선뜻 구매못했는데 이런 영상이 4부작이라니 ㅠㅠ 감사합니다!!! 다음 영상도 기다리고 있겠습니다!!!!
부레옥잠 : 와 토트백영상 처음 보고 이것도 봤는데 알차네요. 온라인으로 바지를 하나 살 때는 브랜드마다 사이즈가 다르기도 하고, 잘 몰라서 여러벌을 한꺼번에 구매해서 몸에 맞는 걸 사고 반품하느라 배송비만 2만원 정도씩 들었거든요ㅠㅠ 지금도 블랙진 찾아보는중인데 영상 기다렸다가 보고 사야겠어요
불벅 : 허벅지때문에 바지핏이 항상 고민이었는데.. 바지핏 영상이 콘텐츠로 만들어진다니 넘 감사합니다~ 바로 좋아요 눌러버렸어요~
바지핏별, 가격대별로 바지추천해주시는 영상도 나오면 좋겠습니다

... 

#청바지실측

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 10 페이지
게시물 검색