시보레익스플로러밴

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 58회 작성일 2020-11-30 21:13:08 댓글 0

본문

쉐보레 익스프레스밴, 연예인밴

안녕하세요 차를골라주는 남자, 세컨드카오토모리입니다.
이번에 가져온 차량은 실제 연예인 께서 타셨던 차량입니다.
요즘 카니발 리무진 상위버전 타시는 분 많이 계실텐데,
익스프레스밴을 직접 보시면 카니발과는 비교할 수 없는 부분을
느끼실 겁니다.

익스플로러밴은 익스프레스밴을 가지고 만드는 브랜드명이고
예전에 스타크래프트에서 많이 해서 쉐보레 스타크래프트밴으로
많이 알려진 바로 그 차량입니다

신차가격은 1억1천만원 정도이고 현재는 7천이하 금액으로 판매중입니다.
전동발판, 매직글라스, 의전시트, 3열침대, 옷걸이 등등,,,,,
캠핑용으로도 가능 할 듯 싶습니다.

이 차량은 등록증상에 9인승으로 나와있고, 7인이 아주 편하게 이동하
실 수 있게 나왔습니다.

운전석과는 중간에 매직글라스로 차단이 되어 있어서 인터폰으로
따로 대화를 하실 수도 있고, 매직글라스를 내려서 연결할 수 도 있습니다.

운전석 옆에는 대형 냉온장고도 배치되어 있습니다.
이만큼 편하게 이동할 수 있는 차량이 얼마나 될까요?

길이는 6.2미터이고 높이도 2.3 미터 이니 지하주차장 못 들어간 다는 거
미리 참고하시고, 3톤이 넘는 무게에 연비는 복합기준 5키로대 입니다.

하지만, 2가정이 편하게 여행할 수 있을 정도에다가 트렁크 공간까지
넉넉하니 덩치에 비해 그리 나쁘다고만 볼 것도 아닙니다.

영상을 통해 직접 확인해보세요 감사합니다

2018 쉐보레 익스프레스밴 6.0 9인승 롱밴

설명

익스프레스밴을 평라이프가 타보고 왔습니다 쉐보레

안녕하세요 평라이프의 제너럴입니다
쉐보레 쉐비익스프레스밴을 타보고 왔습니다
정말 큰차를 경험했어요~
1,2부로 나누어 영상업로드 하겠습니다

즐거운 영상 되세요~^^*

... 

#시보레익스플로러밴

댓글목록