한국외대경영학과

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 63회 작성일 2020-11-29 20:17:31 댓글 0

본문

교수님을 소개합니다! 3편 #이경윤교수님 #cpa #진로조언 #밸런스게임 #신조어게임 #tmi

[교수X학우 3편 이경윤 교수님을 소개합니다]

안녕하세요, 제12대 경영대학 학생회 'SIGNAL' 입니다
1년 내내 온라인으로만 강의를 수강하다보니 교수님을 한 번도 못 뵌 학우 여러분들께 우리 경영대학 교수님들을 소개해드립니다 이번에 소개해드릴 교수님은 바로 회계 전공, 이경윤 교수님입니다!

코로나로 인한 비대면 강의의 어려움을 솔직담백하게 풀어주신 이경윤 교수님! 수강생들에 대한 애정도 이번 영상에서 듬뿍 보여주셨는데요 밸런스게임, 신조어게임, 교수님의 tmi까지! 강의에서 보지 못했던 교수님의 매력을 영상으로 확인해보세요

〰To be continued〰

#한국외대 #한국외국어대학교 #경영대학 #경영학과 #경영 #교수님 #이경윤교수님 #회계 #cpa #현실조언 #대학교 #공모전 #대외활동 #동아리 #외대 #외대맛집 #이문동 #이문동맛집 #맛집추천 #밸런스게임 #tmi #오늘의tmi #신조어

교수님을 소개합니다! 4편 #고윤성교수님 #ㅊㅇ #진로조언 #회계 #외대맛집 #맛집추천

[교수X학우 4편 고윤성 교수님을 소개합니다]

안녕하세요, 제12대 경영대학 학생회 'SIGNAL' 입니다
1년 내내 온라인으로만 강의를 수강하다보니 교수님을 한 번도 못 뵌 학우 여러분들께 우리 경영대학 교수님들을 소개해드립니다 이번에 소개해드릴 교수님은 바로 회계 전공, 고윤성 교수님입니다!

치약...? 참외...? ‘ㅊㅇ’이 뭘까요? 교수님이 좋아하시는 이문동 음식점은 어디일까요? 영상을 통해 고윤성 교수님이 강조하신 ‘ㅊㅇ’과, 교수님의 맛집추천을 확인해보세요

〰️학생회에서 준비한 교수님 소개는 여기까지입니다! 아쉽게도 코로나의 악화로 더 이상의 촬영은 진행하지 못하였습니다. 또 다른 사업을 기대해주세요〰️

#한국외대 #한국외국어대학교 #경영대학 #경영학과 #경영 #교수님 #고윤성교수님 #회계 #cpa #현실조언 #ㅊㅇ #취업 #창업 #대학교 #공모전 #대외활동 #동아리 #외대 #외대맛집 #이문동 #이문동맛집 #맛집추천 #회기맛집

교수님을 소개합니다! 2편 #박지혜교수님 #한국외대 #이중전공 #밸런스게임

[교수X학우 2편 박지혜 교수님을 소개합니다]

1년 내내 온라인으로만 강의를 수강하다보니 교수님을 한 번도 못 뵌 학우 여러분들께 우리 경영대학 교수님들을 소개해드립니다 그 첫번째 타자는 바로 마케팅 전공, 박지혜 교수님입니다! 영상을 통해 박지혜 교수님의 진심어린 현실적 조언과, 교수님이 겪은 일화들을 확인해보세요

〰️To be continued〰️

#한국외대 #경영대학 #교수님 #박지혜교수님 #마케팅 #현실조언 #싸강빌런 #대학교 #공모전 #대외활동 #동아리 #mbti #한국외국어대학교 #경영학과 #경영 #창업 #취업 #회기맛집 #대학 #시험 #공채 #학업 #밸런스게임

... 

#한국외대경영학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색