고구마다이어트요리

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 72회 작성일 2020-11-29 00:57:35 댓글 0

본문

고구마러버들 모여라 고구마 다이어트 식단 레시피/ 고구마 주먹밥, 만두, 샐러드, 라떼, 에그슬럿, 계구마 유부 초밥/ 건강하고 간단하고 맛있게

여러분 너무오랜만에 업뎃이죵 ㅠㅠ? 다이어트도 안하고 일도바쁘고 그랬어요 ㅠㅠ 그치만 그간 구독자분들이 더 늘었네요 ❣️기다려주고 구독해서 찾아봐주어서 너무 감사해요
그래서 고맙구 더 친근한 느낌이 들어서 더빙을 신나게 했네요 푸합 ㅎㅎ
.
0:13 고구마 주먹밥
2:14 고구마 만두 (주먹밥 응용편)
3:20 고구마 복숭아 샐러드
3:51 고구마 라떼
5:12 고구마 에그슬럿
5:38 계구마초밥

닭가슴살이 질릴 땐? 간단한 다이어트 요리! 고구마 에그슬럿 만들기

똥손도 쉽게 만드는 고구마 에그슬럿 만들기.
맛있는데 살은 안찌고 칼로리도 적당하면서 배부른 다이어트 요리!
쉽고 빠르게 만들 수 있으니 한번 만들어 드셔 보세요:)

겉바속촉 다이어트 고구마닭가슴살구이 (탄수 31.1g, 단백질 50.8g, 지방 15.9g)

#클린식단 #클린식단레시피 #다이어트레시피 #다이어트요리 #자취요리

식재료 정보
양배추 반 줌, 100g당 31kcal
고구마 100g (128kcal)
계란 2개 (120kcal)
닭가슴살 (마이닭, 스팀슬라이스 리얼갈릭맛 150g, 171.3kcal)
카레가루(매운맛) 1ts
후추 약간

... 

#고구마다이어트요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 105 페이지
게시물 검색