결혼1주년이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 63회 작성일 2020-11-28 16:20:33 댓글 0

본문

[깨알웃음 MISO TV] 아내를 위한 결혼1주년 사랑꾼 남편의 이벤트

모두모두 결혼하세요~~

오전엔 아내 직장에 꽃을 놓고 와서 집에서 열심히 준비해두었습니다. 세팅후 저녁에 집에 돌아왔을때 아내도 거의 맞춰서 들어왔습니다. 결혼1주년 이벤트를 준비하면서 좋아할 아내를 생각하니 즐거웠습니다^^

제이쓴♥홍현희 결혼기념일 1주년 서프라이즈 대작전!!!

그러나 그녀는 울지 않았다
후.........=3

비지니스 문의 - yeonjason@gmail.com

#홍현희 #제이쓴 #홍쓴부부

[VLOG] 신혼부부 1주년 결혼기념일 흑백사진 촬영했어요

결혼기념일 하루 전 날인 삼일절, 연남동에 위치한 한 스튜디오에서 간단한 촬영을 하고 왔어요
1주년 기념 촬영을 하기위해 미리 예약해두고 스튜디오를 방문했습니다

가볍게 찍기로 한거라 부담없이 한 컷만 고를수있는 상품으로 진행했어요
컬러와 흑백 사진 중 어떤 걸로 촬영할지 고를 수 있었는데 저희는 흑백사진으로 하기로 했어요

원래는 촬영하기전에 다이어트를 조금 하고 가자고 했었는데 너무 돼지런하게 배달음식을 챙겨먹었더니 역대 최고몸무게를 찍고 촬영을 하게 되었습니다 ㅎㅎ... 이것이 다 코로나 바이러스 때문(남탓..)
그래도 저희는 보정의 힘을 믿어요...!
실제로도 보정을 잘해주셔서 살이 찐 것이 티가 1도 안납니다 ㅎㅎ

사진 촬영은 10분 조금 넘게 진행했는데 예전의 웨딩 스냅 때가 생각나면서 얼굴에 경련이 올 것 같더라구요
웃으면서 사진찍는것이 이렇게나 힘든 일입니다 여러분..!
그래도 매년 찍어보려구요!

촬영이 끝나고나서는 근처에 멕시칸 식당에 갔는데 너무 맛있게 다 먹고는 체했는지 집에와서 그만... 몽땅 토하고 말았어요ㅜㅜ
그래서 결혼기념일 당일에도 외식 한 번 못하고 집에서 죽이나 먹는 신세였답니다...ㅎ
그 때 못간거 억울하니까 조만간 외식하러 한 번 나가야겠어요!(요새 코로나 바이러스 때문에 외식도 잘 못가고 있지만요..)

이번 영상은 저희가 오랜만에 찍은 영상이라 어색하고 실수투성이였어요
저희는 언제쯤 익숙해질 수 있을까요ㅋㅋ
#신혼부부 #결혼기념일 #흑백사진

... 

#결혼1주년이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 105 페이지
게시물 검색