대학생인턴

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2022-08-11 19:17:52 댓글 0

본문

eng) 대학생 인턴 일상 | 레스케이프 호텔✨New 발렌시아가 | 퇴근 후 운동. 자라 | 일주일 OOTD

제 사진 캡쳐해서 타 커뮤니티로 이동하지 말아주시길 부탁드립니다 !
❌ 해당 영상의 무단 다운로드, 게재, 2차 활용을 전부 금지합니다. ❌

이번주도 함께해주셔서 감사합니다
다음주 금요일 9시에 만나요!

| hazi.original.business@gmail.com
| https://www.instagram.com/hazi.original 인스타그램 주소❣️
자주 물어보시는 것들 인스타그램 하이라이트에 적어두었으니 참고 부탁드립니다

Credits to LAKEY INSPIRED
BGM - 전부 유료 사이트 이용하고있습니다!
많이 물어봐주시는 인트로 곡은 '아민'님 곡들입니다 :)

데일리룩 정보 많이 요청해주셔서 아는 것들은 매번 더보기란에 기입하도록 할게요 :)
목걸이는 반클리프 앤 아펠, 빈티지 알함브라, 타이거즈 아이
다이아 목걸이는 엄마 예물을 물려받았습니다!
팔찌는 까르띠에 저스트 앵끌루 sm 다이아
까르띠에 러브 sm 전부 로즈골드 입니다
⌚️ Apple Watch SE rose gold 애플워치 SE 로즈골드 40mm

아이패드, 아이패드 케이스, 맥북, 노트북 정보 |

촬영 | iPhone 13
편집 | vllo

top - #fendi
bottom - #zara
shoes - #dior
bag - #chanel

black top - #citybreeze (gift)

다이아 목걸이는 엄마 예물을 물려받았습니다!
top - #apc
bag - #vincis
shoes - #dior

⌚️ Apple Watch SE rose gold 애플워치 SE 로즈골드 40mm

bag - #folnua (gift)
shoes - #michaelkors

dress - #plasticisland (gift)
shoes - #michaelkors
bag - #folnua (gift)
ring - #cartier

workout top - #grandeline (gift)
leggings - #xexymix
socks - #nike
shoes - #asics

dress - #minimum
shoes - #gocee
bag - #chanel
Hazi : | https://www.instagram.com/hazi.original

8월도 함께 시작해주셔서 감사합니다!
다음주 금요일 9시에 룩북으로 만나요

Always make sure to check out the description box :)
See you guys next Friday with a LookBook!
쭈야 : 아버님 목소리는 언제나 쏘스윗
Rise : Honestly, I appreciate you. You're clearly blessed and you're happy with it, but you're still so relatable and authentic. Love love love seeing the simple parts of you and your down to earth personality!
펭 : 아버님 특집도 만들어주세요 제발,,❤️ 아버님 목소리에 녹을 것 같아요
Ivy : As expected watching Hazi's videos after a workout is the best part about Fridays I hope you had lots of fun and you've done amazing working so hard so far, as usual I'll sign off with song recommendations :
1. Come as you are - YoungK
I really recommend this to anyone who's have a hard day
2. Moon River (cover from breakfast at Tiffany's) by YoungK

한양대생이 알려주는 인턴 채용 정보 찾는 꿀팁(feat. 인턴 쉽게 구하는법)

#대학생취준생 #인턴채용정보 #인턴쉽게구하는법

“인턴 정보는 어디서 구하는 걸까?”
“스펙 없이 인턴 붙는 방법은 없을까?”

잡코리아, 사람인, 자소설 닷컴과 같이
누구나 알고 있는 뻔한 사이트는 ㅃㅃ
나만 재밌는 인턴 브이로그(Vlog)도 ㅃㅃ

정부 산하기관인 한국생산성본부에서 인턴을 했던 애몽이가
대학생과 취준생 여러분이
인턴 정보를 찾을 수 있도록
인턴 채용 정보 찾는 사이트와
쉽게 인턴 구하는 방법 및 꿀팁을 알려드릴게유!

p.s 인턴 관련해서 궁금한 점 있으신 분들은
언제든지 댓글 남겨주세유.

여러분들의 [구독과 좋아요]는 애몽이에게 큰 힘이 됩니다.
백다영 : 와 애몽님 발성이 시원시원하셔서 귀에 쏙쏙 박히네요.. 이런 발성은 교사하기에 아주 적합하다는 생각이 드는데 혹시 교육자의 길? 어떠시죠? 아아 그리고 애몽님 시옷 발음 새는 거 킬링 포인트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요~~~~^^!!
daehui : 1년전에 에몽님 영상으로 대외활동 자소서 관련 정보를 얻어서 좋았고 감사했습니다 덕분에 많은 활동을 하게될수있었네요 이제는 인턴을 해야할시기가 다가와서 인턴을 꼭 하고싶은데 지방에는 자리가 별로없네요.. 이 영상으로 이제는 양적인 정보를 더 흡수해서 좀 괜찮은 인턴자리 구했으면 하는 바람입니다ㅎㅎ
살림남 The Life : 진짜 핵심만 쏙쏙 뽑아 설명해주니 이해하기 쉽네요
나하은 : 안녕하세요 애몽님 :) 좋은 영상 정말 감사합니다.
제가 현재 3학년 2학기를 앞두고 있는데 아직 내세울만한 스펙이 전혀 없습니다. 대외활동 경험도 없구요ㅠㅠ 컴활2급과 학교에서 지원해줘서 다녀온 단기어학연수가 전부입니다.
애몽님이 말씀하신 것처럼 학교측에서 연결해주는 인턴프로그램에 지원을 해보고싶은데 그러기엔 스펙이 너무나도 부족하다고 느껴집니다.
뭐부터 시작해야할지 감이 잡히질 않아서 질문드립니다ㅠㅠ.. 애몽님의 의견 부탁드려요..!
(참고로 휴학은 아직 한번도 하지않았습니다!)
[SUNNY]신복순 : 항상 꿀팁 알려줘서 진짜 유익해요

나만 빼고 다 하는 인턴, 인턴십은 어디서들 그렇게 잘 구하시나? 10년차대학생이 알려주는 인턴 잘 구하는 방법

인턴십도 첫 걸음부터

사실 신입은 인턴 없어도 뽑아줘야 하는거 아닌가 싶지만서도 말입니다
모두 새해는 득턴하세요
효지니 : 꿀팁 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 공고에 뜨는 인턴 계속 떨어져서 절망감만 쌓였는데ㅠㅠㅠㅠ 감사해요❤️
희주 : 진짜 큰 도움 됐습니다 감사합니다!
달걀치즈 : 좋은 꿀팁입니다. 감사합니다.
트루조 : 대학생 인턴 검색했다가 꿀팁 얻어가네요! 감사합니당
이동 : 공대생인데 사무직아르바이트는 괜찮아보이시나요? 관련 직무쪽으로 경험쌓는게 좋아보여서..

... 

#대학생인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,765건 10 페이지
게시물 검색