샤넬서프백사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 18회 작성일 2022-08-11 11:10:10 댓글 0

본문

350만원 샤넬 서프백 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
제가 오늘 가지고 온 제품은요
짜잔
정말 오랫동안 사랑받은 아이템
샤넬의 서프백이에요
가격은 350만 원 정도 입니다
먼저 이 로고는 금장과 은장 두 가지 컬러가 있는데요
샤넬 가방에 사용된 이 모든 금속 장식은
24k 특수 도금이라서
색이 변하거나
벗겨지지 않는다는 사실
이 가죽은 카프스킨이라는 가죽이고요
굉장히 부드럽고 튼튼한 소재입니다
서프백은 이렇게 안에
굉장히 수납공간이 많아서
실용적인 가방이에요
일단 이 양옆에 포켓이 자리 잡고 있고요
그리고 이 안에 파우치가 또 있어요
근데 파우치는 이렇게
똑딱이로 되어있어서
안을 넓게 쓰고 싶다 하실 때는
파우치를 빼 버리면 돼요
그리고 이 앞에도 수납공간이에요
그래서 이 클러치를 해제하고
이 안쪽도 수납공간으로 사용할 수 있어요
이렇게 양옆으로 되어 있습니다
그래서 총
하나

다섯 개
그리고 6개의 수납공간을 가진 가방입니다
샤넬의 패션 정신은
화려함과는 대조적으로
'푸어 룩(Poor Look)'이라고 하는
새로운 패션 스타일을 대변하고 있어요
샤넬 패션은 신체의 움직임을
구속하지 않기 위해
디자인을 극도로 심플하게 만든 게 특징이에요
게다가 샤넬은 남성복의 주로 사용됐던
저어지와 편물 이 두가지 소재를 여성복에 도입을 했어요
샤넬은 베이지와 블랙 컬러를 배열하는 것을 주로 썼고요
그리고 일반 서민들의 의상에서
디자인 힌트를 많이 얻었어요
그래서 화려함보다는
이런 큼지막한 포켓 그리고 주름 이런 것을 활용해서
굉장히 실용적인 측면을 많이 고려한 브랜드에요
이 서프백 은 해외 셀럽들의
파파라치 컷에서 굉장히 많이 등장하는 백인데
그만큼 일상복에서 대충 쓱쓱 걸쳐도
스타일리시 보이는 제품이에요
물론 트렌치코트나 이런 정장 같은
포멀한 룩에 더 어울리겠죠
그리고 이 로고가 금장과 은장
두 가지가 있는데요
같은 컬러의 백이라도
이 로고 컬러에 따라서 굉장히 다른 느낌을 주거든요
그러니까 코디에 꼭 참고하세요
제가 30살 때 이 가방을 구매했는데
그 당시 샤넬 백을 너무너무 가지고 싶은데
이 금액에 사악한 샤넬 백을
살 용기가 진짜 안 났는데
저랑 정말 친한 언니가
이런 명품 백을 정말 많이 가지고 있어요
그래서 그 언니가 딱 두 번 든 이 서프백을
저는 170만 원에 구매했어요
노트북이 거뜬하게 들어갈 만한
사이즈의 제품이라서
제가 사업 초반에 이 가방을 메고
버스 지하철을 많이 타고
이제 미팅을 다녔는데
그만큼 저한테 되게 애착이 깊은 제품이에요
저는 오늘 여러분께서 샤넬이란 브랜드를
조금 다르게 보실 거라 생각해요
샤넬 하면 비싸고 화려하고
명품 그 자체로 생각하시는 분들이 굉장히 많으실 텐데요
사실 샤넬 패션은 굉장히 실용적이에요
이런 반전 때문에
오늘 이 영상을 보신 분들이라면
샤넬을 좀 더 좋아하게 되지 않을까요
이러한 반전미는 호감도를 상승시키는
중요한 요인이라고 생각되는데요
우리도 숨어 있는
나만의 반전 매력을 찾아보는 건 어떨까요
예상치도 못한 상황에서
매력 어필을 할 타이밍이 찾아올지도 모르잖아요
지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#샤넬#서프백
냐옹냐옹이 : 마녀조정진님 ..! ㅜㅡㅜ
고야드 세나클러치 120에 사셨던데 구매처가 너무너무 궁금합니다 !!!! ㅠㅠ
영상 잘보구있어요
edipensier7 : 무겁진 않나요?
lovely ly : 저도 무거운지 궁금해요!

CHANEL 샤넬백 10개 장단점 |사이즈 비교, 착용샷 | 샤넬백 콜렉션

CHANEL

#샤넬백 #chanelbagcollection #chanel #chanelboy #chanelclassic #chanelwoc
K. J. : 가방들이 다 다양해서 좋은 것 같아요~ woc 쉐이퍼 쓰시면 훨씬 더 들어가요!❤️
Kim : 와우 빈티지맥시백 진짜 멋있네요
예전에 빅토리아 배컴이 착용한거봤는데
It looks great on you too
Wai Lun Au : 好靚的CHANEL手袋,真係羡慕!好開心開心!謝謝您分享!
elley0124 : 서프백 각무너짐없이 너무 상태좋으네요 혹시 서프백안에 이너백 어디서 구매했는지 알수있을까요?

샤넬백 직장인가방 샤넬서프백 샤넬도빌백 가방추천 개엄마의 사생활 #3 l 세잎 클로버 clover

개엄마의사생활 #3
샤넬백 직장인가방 샤넬서프백 샤넬도빌백 가방추천 가방하울
Chanel Deauville bag Chanel cerf bag

기록하여 기억하다.

===============================================
편집 : 모바비 https://www.movavi.com/kr/
자막 : 네이버 나눔손글씨 김유이체
===============================================

세잎 클로버 clover
뮤시아 쉬운기타 : 서프백 단종된지도 꽤 된 가방인데 여전히 멋져요. 손잡이에 트윌리 감아서 토드로 들면 에르메스 느낌ㅎ
권혜영 : 서프백 비록 단종되었지만 리셀러샵에서 중고로 구매할까 고민중이에요. 역시 클래식한 디자인이라 세월이 흘러도 유행타지 않는듯요. 동영상보고 나니 지름신이 저를 더 확 끌어당기네요. 힝~
예쁜girl : 우왕~도빌백스몰 너무이뽀용~ 컬러가
무엇인지 여쭤바도될까여? ^^
정상아 : 안녕하세요~^^
서프배구몇번대 인지 알 수 있을까요~?

... 

#샤넬서프백사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 10 페이지
게시물 검색