알뜰폰요금

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 3회 작성일 2022-08-10 19:12:41 댓글 0

본문

당신은 잘못 알고 있다! 알뜰폰의 진짜 장단점, 알아야 아낍니다

각각 통신사나 조건에 따라 다른 부분도 있으니 여러분의 찐 후기도 남겨주세요~
단, 사실과 다른 내용으로 특정 통신사를 비방하거나 홍보하는 댓글은 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
이 영상은 소비자 입장에서 만든 소비자를 위한 영상입니다! 댓글에서 업체간 밥그릇 싸움(?)은 지양해주세요

*본 영상은 온/오프라인 매장 등에서 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다*

‍♀️편집자 한마디‍♀️
알뜰폰 데이터 잘 터지냐 묻지 말 것❌
이 영상이면 정리 한방에 오케이.

00:00 인트로+오프닝
00:54 알뜰폰이란?
02:57 알뜰폰의 장점
05:27 알뜰폰의 단점과 예외들
14:35 알뜰폰에 대한 오해들(소액결제/로밍/부가서비스/본인인증/고객센터연결)
17:15 마무리

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 알뜰폰 요금제, M모바일, 세븐모바일, 유플러스알뜰모바일, SKT, KT, LG U+
주연 ZUYONI : 영상을 제작한 시점에서는 없었던 서비스들이 추가 됐네요!
알뜰폰 통신사 중 리브엠에서 데이터쉐어링과 워치 개통을 모두 할 수 있게 되었다고 하니 참고하세요☺️
Nupo : 진짜 대기업이 다가 아니야 알뜰폰은 고민할꺼 없이 돈 아끼는 아주 큰 지름길이다
ToyFamily : 시골사시는 부모님들 폰개통해준 양아치 인간들.. ㅇ나중에 알고보니 전화만 사용하시는 부모님폰에 9만원짜리 요금제를 걸어놨더라구요. 아휴 ㅡㅡ 알뜰폰 최고
Lia : 다른 테크유튜버들은 아는 척만 하고 진리인 것처럼 말해서 진짜 짜증났는데 전체적으로 뭐든지 객관적으로 말해주셔서 넘 좋아요.. ❤
은하수자리 : 진짜 나만 아는 알뜰폰지식이지만 알리고 싶었는데 주연님이 해소시켜주셔서 감사해요!!

유모비 사용했던 사람으로서 유모비 고객센터가 너무 안받았던건 사실이긴한데 지금 코로나시국에도 상당히 개선한 상태입니다

8월 알뜰폰 요금제 추천 / 대박 요금제는 계속 나온다.

00:00 시작
00:17 0원 요금제
01:42 저가요금제 (평생요금제)
04:57 통화무제한 요금제
05:41 데이터 무제한 요금제
07:11 통화 문자 데이터 무제한 요금제 \u0026 선불 요금제
08:37 개통전 필수 확인 사항

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
정가거부 : 소개 안 해드린 요금제가 안 좋은 요금제는 아닙니다.
제가 놓친 게 있을 수도 있습니다.
정가거부가 쏜다 링크
https://www.moyoplan.com/referral/refusal-of-price-08?utm_medium=paid&utm_source=youtube&utm_description=referral_refusal-of-price-08&utm_campaign=220731_referral_refusal-of-price-08&utm_content=&from=
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
개허탈 : 이야기 데이터 1GB+ 요금제는 180일의 약정 기간이 있습니다. 동일한 1GB+ 0원 요금제 중에서 통신사 약정이 없는 스마텔이 낫다고 봅니다. 다음에 영상 찍을 땐 약정 기간도 꼭 언급해 주세요~
Dutaek Oh : 최근 이 채널을 알게되어서 너무 기쁨니다. 실생활에 적용할 수있는 좋은 내용들이 많아요
j j : 자세한 설명과 좋은 정보 감사합니다~~~~~

22년 8월 알뜰폰 요금제 추천

0:20 0원 요금제
4:53 저가형 요금제
6:11 무제한 Lite 1Mbps
8:10 시니어 요금제
9:10 태블릿 요금제
11:03 데이터 무제한 요금제
12:50 데이터 무제한 요금제+
13:24 완전 무제한 요금제
14:49 완전 무제한 요금제+

★엑셀파일 공유합니다!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s5NFE4tM4nIyjzjg9BdasDWe5vujknDm/edit?usp=sharing\u0026ouid=114158088459653305147\u0026rtpof=true\u0026sd=true

★모두의 요금제 추천링크
https://www.moyoplan.com/referral/register?code=LKCEDPTM\u0026utm_medium=paid\u0026utm_source=referral_event\u0026utm_description=referral_event_max40000\u0026utm_campaign=220608_referral_event_max40000_LKCEDPTM

★알뜰폰 무제한 1Mbps 심층분석리뷰

★신규가입 실제로 가입하면서 알려드려요!

★번호이동 실제로 가입하면서 알려드려요!

안녕하세요 TMI 피피엘입니다!
이쪽 업계 사람 아니구요, 그냥 알뜰폰 오래 사용해 온 일반인입니다 ㅎㅎ
요금제가 가끔 수정되기도 하고, 기간한정인 경우도 있고, 저의 실수도 있을 수 있기에 정보가 약간씩 다를 수 있습니다. 따라서 꼭 직접 확인해 보시고 결정하시는 것이 좋습니다 ㅎㅎ
제가 아는 한도 내에서는 설명 드릴테니까 자유롭게 궁금한 점 물어봐 주세요!
이상 TMI 피피엘이었습니다! 감사합니다!
보리차 : 수고하셨습니다 잘보고갑니다 감사합니다
라이프팁스 PPL : 0:20 0원 요금제
4:53 저가형 요금제
6:11 무제한 Lite 1Mbps
8:10 시니어 요금제
9:10 태블릿 요금제
11:03 데이터 무제한 요금제
12:50 데이터 무제한 요금제+
13:24 완전 무제한 요금제
14:49 완전 무제한 요금제+

★추가로 나온 추천 요금제
1.모빙 500분10GB(SK망) 0원(5개월) 6개월차부터 22,000원 전화500분 문자500건 데이터10기가

★엑셀파일 공유합니다!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s5NFE4tM4nIyjzjg9BdasDWe5vujknDm/edit?usp=sharing&ouid=114158088459653305147&rtpof=true&sd=true

★모두의 요금제 추천링크
https://www.moyoplan.com/referral/register?code=LKCEDPTM&utm_medium=paid&utm_source=referral_event&utm_description=referral_event_max40000&utm_campaign=220608_referral_event_max40000_LKCEDPTM

★알뜰폰 무제한 1Mbps 심층분석리뷰

★신규가입 실제로 가입하면서 알려드려요!

★번호이동 실제로 가입하면서 알려드려요!

안녕하세요 TMI 피피엘입니다!
이쪽 업계 사람 아니구요, 그냥 알뜰폰 오래 사용해 온 일반인입니다 ㅎㅎ
요금제가 가끔 수정되기도 하고, 기간한정인 경우도 있고, 저의 실수도 있을 수 있기에 정보가 약간씩 다를 수 있습니다. 따라서 꼭 직접 확인해 보시고 결정하시는 것이 좋습니다 ㅎㅎ
제가 아는 한도 내에서는 설명 드릴테니까 자유롭게 궁금한 점 물어봐 주세요!
이상 TMI 피피엘이었습니다! 감사합니다!
수저 김 : 잘뵜어요♡

... 

#알뜰폰요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,766건 1 페이지
게시물 검색