대구 보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 58회 작성일 2020-11-27 12:01:42 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱

옆볼필러, 턱보톡스 후기 ꢭ 대구 필러 잘하는 곳 / 필러시술 / 보톡스 전후

#옆볼필러 #턱보톡스 #필러 #보톡스 #대구필러

안녕하세요 ! 처음으로 필러, 보톡스 시술을 해봤는뎅용 ꢭ
너무 만족하고 있습니다아
궁금하신게 있으시다면 댓글 남겨주세요 ! 쁠러스 구독 좋아요 까지 해주시면 천사

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요~?

궁금하신 내용은 댓글 달아주세요♡

... 

#대구 보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 1 페이지
게시물 검색