초콜릿재료도매

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 52회 작성일 2020-11-25 20:32:01 댓글 0

본문

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/

[마롱로그] 싸다고 생각하면 큰일! 방산시장 탐방기 / 육회자매집 / 고씨네 떡볶이 / 파리크라상 에이드

**좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다**

*** 박마롱네카롱집의 마카롱 디자인을 무단도용 및 상업적인 사용을 금지합니다. ***

* 화질이 안좋을때는 동영상 위쪽에 점3개를 눌러 -- 품질 버튼 -- 1080p 으로 맞춰주세요 *

안녕하세요 박마롱네 카롱집의 박마롱입니다!

오늘은 베이킹의 다이소 골목! 방산시장에 다녀온 영상인데요!
주변에서 방산시장 좋아? 라는 질문을 많이받는데요! 흠... 저는요 글쎄 ... 예전에는 그래도 조금 쌋던것같은데 지금은 왜그런지는 모르겠지만.. 어쩔수없이 오프라인은 비쌀수 밖에 없지않나..라는 생각이 드는 곳이였어요!

저는 돈이없는 그지 홈베이커 이기때문에 싸고 싼걸 찾다 보니 눈에 안들어오는가봐요!!

그래도 구독자님들은 심심하실때 베이킹의 다이소 방산시장 한번 쯤은 구경해보셔도 좋지 않을까요~?

#홈베이커 #홈베이킹 #간단베이킹 #베이킹도구 #직장인베이커 #마카롱만들기 #마카롱브이로그 #방산시장 #브이로그 #광장시장 #육회자매집 #고씨네떡볶이 #파리크라상 #초보베이커 #박마롱 #직장인브이로그 #퇴근후일상

쇼콜라티에가 알려주는 초콜릿 템퍼링하는법/ 수제초콜릿만들기/르네초콜릿

안녕하세요
르네초콜릿의 쇼콜라티에 르네입니다.

오늘은 많은 분들이 어려워 하시는 '템퍼링' 영상을 가져왔어요
3가지 템퍼링 방법을 모두 다루는 영상이고요, 리얼초콜릿으로 수제초콜릿만드실 때 참고하시면 많은 도움이 되실 거라고 생각합니다.

3가지 방법 하나하나 자세한 설명이 나오니 영상 끝까지 봐주시고
직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요.

2018년 새해 복 많이많이 받으시고 늘 건강하시고 행복하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
Email: renet0202@naver.com

... 

#초콜릿재료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 7 페이지
게시물 검색