입원실베드

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 80회 작성일 2020-09-18 15:49:03 댓글 0

본문

[깨끗안한의원]프리미엄 교통사고 치료 회복실 - cinematic interior

#대구한의원 #깨끗안한의원 #교통사고 #입원
깨끗안한의원의 프리미엄 교통사고 입원실
- 전체 1인실인실 구성(자동차보험 적용시 본인부담금 없음)
- 메모리폼 모션베드\u0026프리미엄 침구류
- 10인치 태블릿PC 대여\u0026멀티미디어 ID 제공
- 개인냉장고\u0026개인수납장\u0026개인번호키\u0026개인거울
- 개별 냉난방\u0026공기청정 시스템
- 프라이빗 2중방음 시스템
- 열선 바닥난방 시스템
- 맛있는 식사제공
- 안락한 면회공간

시청자분들의 의견을 댓글로 들려주세요 :D

더 자세한 내용은 홈페이지를 통해 확인 하실 수 있습니다.
www.cleanan.com

[시연용] j0012aako 환자침대 사용방법 안내수동형 1

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
이건희 : 감사합니다 허리나갈뻔했는데 제자리로 잘했네요

간호사 ASMRㅣVIP 입원실ㅣ수술후 치료ㅣNurse ASMR

이 영상에 자막 도움 주실곳
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=j1FGpK2jqDg

• 미니유에게 후원하기
https://toon.at/donate/636784731397677937
후원금은 더 좋은 ASMR 영상제작을 위한 용도로 쓰입니다

• 비즈니스 Email
miniyuasmr@sandbox.co.kr

• 개인 Email
yymjmj89@gmail.com

• 인스타그램
http://instagram.com/miniyuasmr

• 미니유 오디오클립 채널
https://audioclip.naver.com/channels/1240

• 미니유 네이버 TV 채널
https://tv.naver.com/miniyuasmr

• 미니유 팬카페
http://cafe.naver.com/miniuasmr

• ASMR 이란?
(Autonomous sensory meridian response)
자율감각쾌감반응의 약자
예를들어 누군가 머리를 빗겨주거나 귓속말을해올때
혹은 어떠한 반복적인 소리 등 다양한 자극에의해 느껴지는 기분좋은느낌
• ASMR 영상이란?
ASMR 현상을 의도적으로 느끼게끔 해주는 영상
한국어로 풀이하면 '감각놀이영상' 정도로 볼수 있습니다
---------------------------------------
Sophie K : 이번 롤플은 시각적으로도 포근하네요
간호사건 의사건 병원롤플은 다좋은거같아요

0:00-0:45 인트로 포근한 분위기와 마음편해지는 클래식 (노래는 2:00까지)
0:45-3:30 안녕하세요, 수술 잘되셨어요
숨한번 크게 후- 하며 마취 깨기
안정감을 주는 같이 숨쉬기
미니유님 폐활량 무엇...
3:30-5:25 눈물을 닦아주는 친절한 간호사님
수술 잘됐어요, 괜찮아요, 위로해주기
5:25 조곤조곤 수술후 상태 브리핑
(5:59 갑자기 훅 웃어주니 치임....)
6:25 열체크
7:05 머리카락 치우는 바스락소리
8:25 혈압재기
오른쪽 귀에 들리는 혈압계 끼우는 소리
9:00 펌프로 공기 넣는 소리
9:30 공기 슈우욱 빠지는 소리
9:48 혈압계 빼는 소리
체온, 혈압 모든게 정상이에요. 링겔 끼워드릴게요
10:30 링거팩 흔드는 소리와 링겔 조립하는 리얼 사운드
11:48 오른쪽귀 - 솜으로 문지르는 소리와 혈관찾아 탑탑 두드리는 소리
왼쪽귀 - 조곤조곤 말소리로 혈관찾기 힘들다며.,,
13:45 혈관찾아 세게 두드리는 소리
15:00 따끔
16:40 진통제 주사준비하며 상태 체크
이때부터 계속 링거팩 흔들리며 쇠와 부딪히는 소리가 풍경같아요
18:25 양쪽귀 번갈아 주사기에 빈공기 넣었다 빼는 소리
19:15 쭈아아압 약 넣는 소리
21:30 얼굴도 다쳤군요...? 얼굴 드레싱하기
22:00 식염수병 샤카샤카
22:50 소독약 꺼내오기
23:10 아하 저는 계단에서 굴렀군요...‍♀️
24:05 소독약뚜껑 닫고 여는 소리
25:00 얼굴에 소독약 탑탑
25:45 소독약 솜에 묻히기
26:25 얼굴에 소독약 묻힌 솜 슥슥 문질러주기
27:20 면봉 꺼내오기
27:40 면봉으로 연고 바르기 슥슥
나른하게 계속 슥슥
28:40 붕대로 얼굴 감기
29:05 붕대 꺼내오는 바스락 소리
29:23 얼굴에 한겹 덧씌워지는 붕대
바스락 소리와 시각적 팅글
32:00 점점 층층히 쌓여가는 기분.. 뭔가 포근해
33:33 양쪽귀에 속닥속닥 붕대 감는 이유 설명하기
35:00 양쪽귀에 테이프 뜯는 쫀득한 소리
36:25 모든 치료과정 끝, 마지막 체크
꿀귤 : 이제 간호사 된지 2주도 안된 신규에여..
아직은 자신 있는게 친절함 뿐이라 환자분들께 최대한 친절하게 간호활동을 하려하는데 미니유님과 비교하니 부족한 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 분발해야겠어요
지우 : 와우 노멀셀라인 디테일....
먼지 : asmr 들으면서 울고 있었는데 울지마세요 라고 해주니까 눈물이 멈췄어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠ.. 너무 신기.. 방금 너무 서러운 일이 있어서 누워서 울고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 asmr 들으면 진정 될 거 같아서 듣고 있는데 효과짱(u_u) 항상 좋은 영상 만들어 주셔서 감사해요
Ovna Luchkov : After 7 times surgerys and countless times er experiences, I've got some kind of trauma. But miniyu keep asking me and saying "unm." with nods like "nothing hurt you. Only thing for you is recuperation with caring." These words and actions helpes me to escape a few traumas i think. :) thank you.
진아김 : 배아파요
고망 : 솜 문지르는 소리 너무 좋아요...ㅠㅠ 살 때리는 소리도..
형님 : 37:10
NT Key : 뭔 말도안되는 코스튬아니고 정말 제대로된 고증을 가진 롤플레잉이라 너무 좋아요ㅠㅠ
은영 : 진짜 입원실에서 이거 들으니까 기분 묘하다

... 

#입원실베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 7 페이지
게시물 검색