검은체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 14회 작성일 2022-07-06 19:01:19 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
앙기모 : 체크 바지에 상의는 무슨 색이 어울릴까요..?
äêth_xyu Hïr : 역시 리뷰 할때 목소리 전혀 버벅거림 잘하시는 모습 역시 와엠님이십니다! 와엠님이 예전에는 좀 가격이 나가는 브랜드(스톤.구찌.발렌시아가.크롬하츠등) 이정도를 리뷰해주셧다면 요즘은 가성비.학생들이 사기좋은 옷들 을추천해주셔서 더 많이 성장하실꺼같아요! 역시 와엠님 리뷰하나는 짱이십니다.
1406김태현 : 솔직히 첨엔 잠옷같다고 했는데 지금보니까 뒈지게 이쁘네요 사야겠다
셰영 : 오오 저도 집에 그 바지있어요!!
ᅥ이빨 : 베트멍 이모지 퓨리 정품이랑 레플 비교 방송 해주세요 ㅠㅠ 레플이라도 사고 싶은데 얼마나 차이날지 궁금해요

아니..이런 옷은 대체 어디서 사나요? [구독자 패평2]

방구석 패션왕2

[업로드] 월,화,금,토,일 저녁 9시 업로드
[문의메일] zxcv34276@gmail.com
[인스타그램] @hxxax_
#혜안 #패션평가
walking png from pngtree.com
Music provided by 브금대통령
Track : My Star -

Track : 간식 -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 마! 내가 다 했어! -

Track : 가을, 사랑 -

Track : Brand New Company -

Track : 하얀 나의 오두막집 -

Track : 먹을까 말까 -

Track : Black Comedy -

Track : 12(개)간지 -

Track : 서리는 졸려요 -

Track : 에어컨 아래에서 -

Track : 아기의 하루 -

Track : 한탕하는날 -

Music provided by 평범한 피아니스트
Track : 숙취의 새벽 풍경 -

Track : 이른 새벽의 산책 -

Song : 샛별 - 솜사탕 여행 /

혜안 : 고개 드세요 당신도 패션스타가 될 수 있습니다
홀리몰리 : 혜안님 내가 누누이 말하지.. 혜안님은 기본 키와 그런 조건들이 되니까 옷이 잘어울리는 거라고...
ᅡᅦ : 그냥 무지면티를 혜안이 하나 만들자 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야 : 이 컨텐츠는 참여해주신 구독자분들도 재밌지만 혜안님이 나긋하게 팩트 꽂아버리시는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eueuyeeuruyy : 이 컨텐츠 10편까지 만들어주세요 ㅋㅋㅋ혜안님 옷 잘입으시기도 하고 생각보다 전문적?으로 잘아셔서 재밌고 도움도 되는거 같아요 고3이라 맨날 교복 체육복만 입고 주말에도 츄리닝만 입어서..보면서 대리만족합니당 ㅎㅎ

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

... 

#검은체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 1 페이지
게시물 검색