개인프로필

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 231회 작성일 2020-09-18 07:48:35 댓글 0

본문

[VLOG] 일반인의 개인화보, 프로필 촬영 / 아나운싱, 뿌링클, 개인작업, 그린주스, 일상, 브이로그, 실내스튜디오, 아준생

벌써 한주가 지났네요!!
시간 정말 빠르고,, 해야할 일은 산더미,,,
다들 방학 계획 열심히 실행 중 이신가요~~
저는 열심히,,는 하고있답니다 ㅎ하하

이번영상은 동기언니와 촬영하는날의 브이로그를 담아왔어요.
아나운싱도해보고,,최애 뿌링클도 먹고,,카페도가고,,촬영도하고,, 아주 busy
영상 재밌게 보시고
예쁜댓글과 피드백 꼭 달아주세요~!!
안뇽~!
최은영 : 썬크림 알수있을가요?!?!?!♥️
SH : 안녕하세요 협찬 문의드려고 하는데 연락드릴 방법이 없네요 ㅜ.ㅜ
신영식 :
Jaehun Jeong : 자막이 좀 작네요 ;; 돋보기 써야할듯
미킷리스트 miket_list : 오우 재히야 너무 이쁘다.. 영상 잘 보고있오 키킼
남지발 : Unnie,,, english plz,,,,,❤️❤️
HEE희쯔 : 재밌어효 ㅎㅎ 응원합니댜 ~!
변진우 : 뿌링클을 허버허버 잘 드시네요.. 중간에 공격은 약간 선 넘은 것 같지만 모자이크 덕분에 잘 봤습니다 ^___^
홍현지 : 재밌으니까 일주일에 한 번씩 올려주세여 ..
이선영 : 잠옷 여전해... 나는 못 살아요 여러분... 세상 원피스 잠옷 없어져야돼

올해 제일 잘한 일, 프로필 촬영했어요! (보정전후/촬영 코디 꿀팁)

첫 프로필 촬영!
몇달 전에 진행한 개인 프로필 촬영 보정본을 드디어 받았어요!
연예인 지망생도 아니고 프로필 사진을 쓸 일도 없는 개인이지만, 한 번 찍으니 좋은 경험이고 귀한 추억이 되더라구요! 진짜 촬영 그 이상의 가치..

사실 이런 좋은 경험을 함께 나누고 싶어서 포토그래퍼님과 함께 구독자 이벤트로 프로필 촬영 이벤트를 진행하려고 했는데(30만원 상당)

너무 슬프게도 고강도 사회적 거리두기 때문에 무산되었어요 ㅠㅠ
포토그래퍼님도 저도 너무 속상했습니다..
얼른 안정화 되면 꼭 좋은 경험 여러분하고 나누고싶어요!!

+프로필 촬영 코디 꿀팁도 있습니다!

유진꾸 인스타
https://www.instagram.com/leelog_j/

#프로필촬영 #화보촬영 #개인프로필 #스튜디오촬영 #포토그래퍼
유진꾸 yujin : 유진꾸 인스타그램 @leelog_j
승오닝TV : 오 이 영상보고 다시 운동 의지팍팍 입니당
신인배우강유미 : 금액이나 대략적인 정보좀 알수있을까요?
배 : 0:18 카메라 종류 알 수 있나요??
장민주 : 유지닝
큐레이터 몽키빔 : 몽키들도 찍으러가겠어!
sweet kim : 모델이 이쁘시네요~~ㅎ 이번영상은 나레이션과 영상의 비율이 참좋아요~~ 잘보고 갑니다~!!
DAISY SEO : 촬영정보 알고 싶어요
hyojin Jeong : 너모이뻐요
최코TV : BB

[vlog] 일반인, 첫 프로필 사진 촬영

안녕하세요.
첫 프로필 촬영 메이킹을 담아왔어요 !

Instagram - mostbrightest

#유시스트 #프로필촬영 #크리에이터 #bj #바미
망고사랑 : 소속사가 있으시구나! 앞으로가 기대되네요~~~ 너무 이뻐요!
__센이 : 촬형한 스튜디오 어디에요?
Kyungnam Kim : 구독했어요~ 그리구 생얼이 더 이뻐~
이지윤 : 저렇게 촬영하게되면 메이크업이랑 그런건 다 해주는 건가요? 컨셉은 누가 잡나요? 가격대랑 스튜디오 이름 알 수 있을까요?ㅠㅠ
핑크쫑비 : 아 진짜 언니 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 구독하고 가욘 ㅠㅠ
silvia ri : 와 사진 너무 잘나오셨어요..♡
혹시 사전미팅은 하시고 하신건가요?
아니면 예약날 바로 가서 찍으신건가요??
윤 : 어떤 회사 준비하세요 ?-? ㅎㅎ
프필 연옌 저리가라루 나왔네요
남작 : 쌩얼 너무 이쁘시네요...크흠
날아라정셩[ALICE] : 바미님..눈 진쨔 ㅎㅎ 완젼 예뻐야...은하수같이얌 오바아니구....❤️
녀미nyeomi : 너무너무 예쁘세용 ㅠㅠ 팬입니댱

... 

#개인프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 126 페이지
게시물 검색