중국맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 9회 작성일 2022-05-27 18:34:30 댓글 0

본문

한국돈으로 8000원 하는 중국의 발마사지 수준...ㅎㄷㄷ

https://www.instagram.com/shilitv/

rookieor82@gmail.com
시리TV Shili : 중국어 채널 새로 개설 했습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC0dZISyBrTXbY-MbfSWiwvA

파란색 시간을 눌러 구간 반복 해 보세요.

00:00:06
按(摩)哪个呢?
안마 어떤거 하지?

00:00:07
哥哥你要按哪个?
오빠 안마 어떤거 할거야?

00:00:08
韩国男的长得挺帅的嘛
한국 남자 엄청 잘생겼어요

00:00:11
真的
정말이에요

00:00:12
你要修脚吗?
발손질 하시나요?

00:00:14
修脚啊
발손질하죠

00:00:15
对啊
맞아요

00:00:16
修脚用醋是好一点
발손질은 식초를 써야 좋아요

00:00:17
软化好一点 修得干净一些
연화 하는데 좋아서 좀 더 깨끗하게 손질 할 수 있어요

00:00:20
行吧 那就这个吧
네 그럼 이걸로 할게요

00:00:21
开始了?
시작했어?

00:00:22
把脚放在桶里面吧
발을 통 안에 넣으세요

00:00:23
我坐这儿 是吧?
저 이쪽에 앉는 거죠 그쵸?

00:00:28
像这个按摩的话要按多久呢?
이 안마 같은 경우엔 얼마 동안 하나요?

00:00:31
一般的话 肩部的话也就四五分钟的时间
보통 어깨는 해봐야 4~5분 정도에요

00:00:35
他的顺序从肩部到颈
순서는 어깨부터 경부까지

00:00:39
就是脖子
바로 목까지요

00:00:39
脖子完了到背
목을 다하면 등까지 해요

00:00:46
现在是在帮你按太阳穴吗?
지금 오빠 태양혈 누르고 계신 거야?

00:00:49
对 太阳穴
맞아 태양혈

00:00:51
这位师傅太专业了
이 안마사님 너무 능숙하게 잘하신다

00:00:56
力度刚刚好
(누르는)강도가 딱 좋아

00:00:58
放松
힘 빼세요

00:00:59
放松
힘 빼

00:01:04
我听到 听到声音了
나 소리 들었어

00:01:16
怎么了?
왜 그러세요?

00:01:17
舒服呀
좋아서요

00:01:31
脊椎
척추

00:02:00
爽吗?
좋아?

00:02:01
哇 很爽
와 진짜 좋아

00:02:03
都响了吧?
다 소리 났죠?

00:02:08
好专业啊
정말 잘하시네요

00:02:10
看得我都想做
보니까 저도 하고 싶어졌어요

00:02:33
好了
됐어요

00:02:35
可以了啊?
됐어요?

00:02:37
轻松了吧?
가벼워졌죠?

00:02:38
嗯 轻松了
네 가벼워 졌어요

00:02:41
哇 真不是开玩笑!
와 장난 아니다 진짜!

00:02:44
放松
힘빼세요

00:02:45
放松放松 不要紧张
힘빼힘빼 긴장 하지마

00:02:53
现在是帮你去死皮呢
지금 오빠 각질 제거 해주시고 있잖아

00:02:55
哥哥我觉得你这脚
오빠 내 생각에 오빠 발

00:02:58
我估计半个小时修不完
아마 30분 동안 손질 못할 거 같애

00:03:01
真的啊?
진짜?

00:03:02
太脏了
너무 더러워

00:03:02
太脏了?
너무 더러워?

00:03:03
对呀

00:03:05
脏什么呀 我每天洗呢
뭐가 더러워 나 매일 씻는데

00:03:07
哇 都不用(那个)剪指甲的
와 발톱 깎는거도 사용 안하네

00:03:10
因为它泡那个了嘛
왜냐면 그거(식초)를 담갔잖아
16thChemical : 하루 14시간 주6-7일 근무? 미쳤다..ㅠ
So Yeon Kim : 영상 정말 잘 보고있는 구독자에요! 시리님의 정확한 발음과 실전에서 쓸 수 있는 내용구성, 중국어 자막 덕분에 중국어를 재밌게 공부하고 있어요 재밌고 유익한 영상 올려주셔서 감사해요♥ 나중에 중국빵집 관련 영상도 올려주세요!
Esther : 어쩜 이렇게 안마사님 기분좋게하시는 말도 잘 하시고 배려를 잘해주세요~~ 보는 내내 미소 지으면서 잘 봤어요 ㅎㅎ 저는 지금 미국에서 지내고 있는데 시리님처럼 듣기 좋은 중국어는 처음이예요!!
새벽달 : 시리님 정말 친화력 끝내주네요...! 직원분한테 말걸고 맞장구치는 능력 끝내줘요. 그나저나 저는 지난 갸울 서안에서 마사지 받았는데 160위엔 정도 냈던 기억이 나네요 바가지였나 ㅜㅜ

놀라운 중국의 기공 안마 - Not ASMR

https://www.instagram.com/shilitv/

rookieor82@gmail.com
Estella : 인류에게 너무 이른 마사지인 것 같습니다.
Kyo : Ah, finally. I get a rare glimpse into what my upstairs neighbors are doing every morning at 5AM.
Rina : All jokes aside, can we stop for a moment and appreciate how dedicated the guy is
Eltnum421C : I love how he just casually reaches for the remote control to adjust the air-conditioner while channeling his energy for the massage. Multi-tasking master of massage. ;D
Leo Ribeiro : Shili: NOT ASMR
1.6 million people: well, I'll be the judge of that

영상으로 배우는 중국어 - 중국 마사지(按摩)편

[http://www.chinatan.co.kr] 중국에서 마사지 잘~ 받는 비결!
중국여행을 해 보신 분이라면 다들
마사지 한 번씩 받아 보셨을텐데요:)
마사지사에게 중국어로 어떻게 말해야 할까요?
중국인이 직접 알려 주는 중국에서 제대로 된 마사지 받는 비결!

... 

#중국맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,672건 1 페이지
게시물 검색