중국식만화경

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2022-05-23 05:55:41 댓글 0

본문

kaleidoscope. 만화경 미술 작품 감상

만화경으로 예쁜 무늬를 보고 그냥~~ 넘어가기 아까울때 사진을 찍으면

좋은 작품이 나옵니다.
토마토마 : 자주 소통해요! 오늘도 즐거운 하루 보내세요

중국 “궁녀”들은 어떻게 “외로움”을 풀었을까?

#중국 #궁녀 #1급비밀

나레이션 : 락준
https://www.youtube.com/channel/UC9QkYhMd_Bem9FU0vt8128g
편집 : 박지환, 김윤섭
mol몰 : 제목까지 왠지 1급비밀로 만들어버리는 1급비밀님....ㅎ
시크화늬 : 이분 말투가 하이텐션에 리듬감 있어서
중독성 있어요~ 구독자도 텐션받아서
떡상 하시길^^ 항상 흥미롭게 애청하고 있어요 감사해요
성능 : 다음편:
일본 궁녀의 삶
태국 궁녀의 삶
베트남 궁녀의 삶
티벳 궁녀의 삶

'만들어줘'
시끄러 : 정말 1급비밀님 채널보면
시간이 후딱 가네요
귀에 쏙 쏙 박혀요
문어구이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 포인트 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 버린 그놈과 다시 마주쳤다 [불편해요 선배님 만화요약송]

지긋지긋하게 괴롭힌 첫사랑과
똑같이 생긴 사람을 마주친다면?

만화경에서 무료로 정주행하세요!
: https://manhwakyung.onelink.me/Te4S/c3fa2cac

[불편해요, 선배님!] 만화요약송은
카드캡터 체리의 목소리
정유정 성우님이 불러주셨어요!

#만화경웹툰 #불편해요선배님 #만화요약송
#만화경광고 #투니버스 #노동요 #만화OST #웹툰 #로맨스웹툰
유미르 : 얼마만에 만화요약송이야ㅠㅠ 이것도 좋닿ㅎ
Cloud_ Wind : 다른 웹툰광고들 보면 대체 이게 뭔만화인가... 이게 애들 만화 광고가 맞나 싶을정도로 자극적이고 선정적인게 많은데,

여긴 스토리를 짧고 간결하면서도 각각의 이야기에 맞는 느낌으로 노래를 새로쓴게 너무 좋음♥️
거봉 : 광고보고 찾아온적은 없는데 진짜 자꾸 보게 되네요 노래가 아주 귀에 착착 감겨요
숭이방송 : 진짜 이 집 노래개조력 대단하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근푸우딩 : 0:14 와 여기 부분 중독성 쩐다...

... 

#중국식만화경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,350건 1 페이지
게시물 검색